El Rayo Vallecano comenzó su vuelta a Primera División con una dura derrota encajada ante su público, y es que el Sevilla le endosó hasta cuatro goles. El argentino 'Mudo' Vázquez inauguró el marcador, pero fue el portugúes André Silva el verdadero protagonista del encuentro con un hat-trick el día de su debut. En los minutos finales del partido, Adrián Embarba hizo el tanto del honor desde el punto de penalti para un equipo que necesita fichajes como agua de mayo.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / S.C. Sin calificar.

Alberto

5 | Nervioso. El capitán rayista no hizo ninguna intervención de mérito y no pudo hacer demasiado en los goles sevillistas. Va a tener pesadillas con el portugués André Silva.

Tito

5 | Insuficiente. El lateral volvió a Vallecas sin apenas protagonismo. Superado en todo momento por Escudero, apenas pudo prodigarse en ataque.

Ba

6 | Salvador. Correcto en el eje de la zaga, no se le puede achicar nada en los goles sevillistas. Imperial en el balón aéreo, sigue teniendo muchas dificultades en sacar el balón jugado.

Dorado

6 | De menos a más. Comenzó el partido dubitativo y lento, pero a la reanudación fue el líder de la zaga rayista que se vio la temporada pasada. Su jugada regateando a tres rivales seguidos es puro corazón rayista.

Álex Moreno

5 | Trabajador. No fue uno de los mejores partidos del catalán, que no paró de subir la banda sin gloria alguna. Jesús Navas le hizo un traje en cada jugada que intervino.

Amat

5 | Poco a poco. Superado por la alta presión rival y por una medular de categoría, formada por Banega y Mesa. Su adaptación al mediocentro defensivo está por llegar.

Pozo

6 | La magia a fuego lento. Algunos detalles de calidad al inicio del partido, como cuando sirvió la asistencia para el gol anulado a Embarba. No paró de luchar cada balón, pero no pudo ser el creador que es.

Medrán

5 | Debut amargo. El jugador del Valencia apenas pudo intervenir en el juego del Rayo, superado en todo momento por la medular sevillista. Tiene calidad y muchas ganas de demostrar lo que vale.

Kakuta

7 | Le costó carburar. Reconvertido a extremo, tardó en entrar en el juego de ataque del equipo. Fue de lo mejor una vez que encadenó algunos regates y sirvió grandes centros al área.

Embarba

7 | Incombustible. El extremo siguió al mismo nivel de la pasada temporada, incluso pudo sumar su primer gol desde el punto de penalti. A la jugada siguiente, el larguero evitó su doblete.

Trejo

6 | Poca combinación. Ubicado en la posición de delantero, no pudo entrar demasiado en juego ni dispuso de ocasiones claras. Con la entrada de Javi Guerra, retrasó su posición y se le vio más cómodo.

Javi Guerra

5 | Pólvora mojada. El hoy por hoy único delantero del equipo no pudo aportar grandes cosas ya que salió con el partido decidido. Falló un gol cantado en los minutos finales del encuentro.

Advíncula

5 | Potencia sin minutos. Con apenas un cuarto de hora de juego, el peruano debutó en la posición de extremo para buscar los huecos del Sevilla. Apenas pudo completar una gran carrera que levantó los aplausos de la grada.