Quince minutos han sido los que ha necesitado el partido para activarse. Posesiones largas por parte del Deportivo de la Coruña en campo propio y un Nàstic de Tarragona con una presión altísima en campo rival. Ninguna ocasión ni acercamiento por parte de ambos conjuntos durante el primer cuarto de hora de encuentro.

En el minuto 15' de partido llegó la primera para el conjunto tarraconense. Un centro desde el lateral derecho del campo acabó con un remate de Tete Morente, el chute salía rechazado tras la intervención de un zaguero del conjunto de La Coruña, el esférico lo recogió Rocha que disparó y obligó al cancerbero gallego a actuar y enviar el balón a saque de esquina.

Dos minutos después llegaría el aviso del Deportivo. Tras una buena jugada por banda del lateral David Simón recibió el balón Didier Moreno en la frontal del área, que disparó y envió el chute por encima del larguero de la portería de Isaac Becerra.

Otra gran acción de David Simón pudo acabar siendo el primer gol del partido, un espectacular pase por alto para su compañero Carlos Fernández, la jugada acabó con un remate blando del delantero que acabó atrapando sin problemas Becerra.

Empezó el encuentro

En el minuto 25' de partido llegaría el que sería el primer tanto del encuentro (1-0). Una gran recuperación de David Rocha en campo rival, tras la alta presión que ejercía el conjunto grana, permitía a Tete Morente recoger el balón libre de marca y lanzar un derechazo a la escuadra de la portería de Giménez. El balón se cuela por la escuadra tras el gran disparo del extremo del club Gimnàstic.

Cinco minutos más tarde otro gran robo de Rocha en campo rival, bien cerca del área rival, permitía a Uche tener una gran ocasión, el delantero nigeriano decidió disparar y el balón se marchó alto. Su compañero Manu Barreiro esperaba el pase de la muerte en el otro lado del área.

Minuto 32' de partido, llegó el gol del Deportivo de la Coruña. Una gran triangulación de Carlos Gil y Carlos Fernández acaba dejando a Gil delante de Becerra. Becerra detiene el primer disparo pero el rechace fue a parar a los pies de Quique que finalizó para anotar el empate (1-1).

La última ocasión de la primera mitad la tuvo el Nàstic en el 42' de partido, dos recortes de David Rocha y un disparo pudieron haber adelantado al Nàstic pero intervino Dani Giménez enviando el balón a saque de esquina.

Sentenció el Depor

El Deportivo de la Coruña fue completamente superior en la segunda mitad de partido. Mucha posesión sin llegada del conjunto visitante durante el primer cuarto de hora.

En el 65' de partido llegaría la ocasión que andaba el Deportivo buscando, una falta lejana acabó con un remate de cabeza de Domingos Duarte que por poco no entró.

Minuto 67' de partido y remontó La Coruña (1-2). Gran jugada del Depor por la banda izquierda que acaba con gol de Quique a pase de Saul. Se adelantaban así los visitantes que dominaban la segunda parte desde el inicio.

Unos veinte minutos tardó el Depor en sentenciar el partido, de nuevo Saul asistía para que su compañero Christian Santos anotara de cabeza el 1-3.

Próximo partido en Cádiz

El Nàstic de Tarragona disputará la octava jornada de La Liga 1|2|3 el próximo domingo en Cádiz. El encuentro será el día 7 de Octubre a las 20:00. El conjunto tarraconense tratará de volver con los tres puntos para intentar salir de la zona de descenso. El Cádiz se sitúa actualmente en la posición 17 de la tabla, solamente un punto por encima del Gimnàstic de Tarragona.

Nàstic Tarragona: Isaac Becerra, Abraham, Arzo, Cadamuro, Roger Figueres, Rocha, Fali, Tete (Brugué 83'), Sebas Coris (Dumitru 80'), Barreiro, Uche (Luis Suárez 71').

RC Deportivo de La Coruña: Dani Giménez, David Simón, Pablo Marín, Saul, Mosquera, Duarte, Quique, Vicente Gómez (Christian Santos 84'), Carles Gil, Carlos Fernández (Fede Cartabia 75') (Bergantiños 81'), Didier Moreno.

Marcador: 1-0 Tete Morente (25'), 1-1 Quique (32'), 1-2 Quique (67'), 1-3 Christian Santos (85')

Árbitro: Areces Franco (Comité Asturiano), amonestó a Carlos Fernández (56'), Saul (70'), Duarte (71'), Tete (79')

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga 1|2|3 que enfrentó a Nàstic de Tarragona y Deportivo de la Coruña. El encuentro se disputó en el Nou Estadi de Tarragona con una asistencia total 5790 de espectadores.