Desde aquí damos por finalizada la retransmisión de este emocionante partido. Muchas gracias por elegirnos una vez mas! Buenas tardes y hasta el próximo partido.

FINAL DE PARTIDO

FINAL DEL PARTIDO. SE IMPONE LA SD EIBAR EN MONTILIVI POR UN RESULTADO DE 2-3.

6 de octubre de 2018 15:00 CEST
author

90+3´Centro de Douglas que no remata nadie.

6 de octubre de 2018 14:57 CEST
author

Se añaden cinco minutos de tiempo extra.

6 de octubre de 2018 14:54 CEST
author

90´Bastante activo Cucurella por banda derecha.

author

87´El equipo de Eusebio no logra el ansiado gol del empate.

6 de octubre de 2018 14:51 CEST
author

Agotan los cambios ambos equipos

84´Se va Sergi Enrich y entra Sergio Álvarez.

6 de octubre de 2018 14:48 CEST
author

83´Se siente cómodo el equipo de Mendilibar. El Girona no es capaz de anotar.

6 de octubre de 2018 14:47 CEST
author

Ultimo cambio del Girona

80´Deja su puesto Aday Benitez  y entra Patrick Roberts.

6 de octubre de 2018 14:45 CEST
author

80´Corner a favor del Eibar.

6 de octubre de 2018 14:43 CEST
author

Segundo cambio en el Girona

77´Se va del terreno de juego Portu y le sustituye Seydou Doumbia.

6 de octubre de 2018 14:41 CEST
author

Segundo cambio en el Eibar

76´Sale Fabián Orellana y entra Marc Cucurella.

6 de octubre de 2018 14:40 CEST
author

Cambio en el Girona

72´Sale del terreno de juego Pedro Porro y entra el Choco Lozano.

6 de octubre de 2018 14:37 CEST
author

VUELVE A ADELANTARSE EL EIBAR

71´GOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGI ENRICH! Marca el balear de cabeza, adelantando de nuevo a su equipo.

6 de octubre de 2018 14:35 CEST
author

Cambio en el Eibar

70´Sale del terreno de juego Charles, dando entrada a Kike García.

6 de octubre de 2018 14:34 CEST
author

68´Centro-chut del Girona que ataja sin problemas Dmitrovic.

6 de octubre de 2018 14:32 CEST
author

67´Sufre ahora el equipo de Mendilibar.

6 de octubre de 2018 14:31 CEST
author

62´COTE SALVA EL 3-2 DEL GIRONA! Increíble acción defensiva del jugador español.

6 de octubre de 2018 14:26 CEST
author

61´Paulo Oliveira es amonestado por mano.

6 de octubre de 2018 14:24 CEST
author

58´Fuuuuera el lanzamiento de falta de Alex Granell.

6 de octubre de 2018 14:23 CEST
author

58´Falta al borde del área del Eibar. Arbilla ha sido amonestado.

6 de octubre de 2018 14:22 CEST
author

56´Roba el balón dentro del área la defensa armera. Portu estaba solo delante del portero!

6 de octubre de 2018 14:21 CEST
author

53´Ha empezado mejor la SD Eibar.

6 de octubre de 2018 14:17 CEST
author

Finalmente 10.569 espectadores han acudido a Montilivi.

6 de octubre de 2018 14:14 CEST
author

49´ ​El senegalés entra en el terreno de juego. Parece que puede seguir.

6 de octubre de 2018 14:13 CEST
author

LESIÓN DE PAPE DIOP

46´Comienza mal la segunda mitad para el Eibar. Pape Diop ha caído lesionado.

VUELVE A EMPATAR EL EIBAR

45+ 4´GOOOOOOOOOOL DE ARBILLA! Corner a favor del Eibar y tremendo remate de cabeza del navarro.

6 de octubre de 2018 13:52 CEST
author

45+1´Stuani vuelve a tener una clara ocasión, pero de nuevo anulada por fuera de juego.

6 de octubre de 2018 13:49 CEST
author

45´5 minutos de añadido.

6 de octubre de 2018 13:48 CEST
author

SE ADELANTA EL GIRONA

44´GOOOOOOL DE STUANI! Consultó el arbitro con el VAR y finalmente concedió el gol del uruguayo.

6 de octubre de 2018 13:47 CEST
author

41´Vuelve a marcar Stuani, pero es anulado por fuera de juego.

6 de octubre de 2018 13:44 CEST
author

41´Amarilla para Pape Diop.

6 de octubre de 2018 13:43 CEST
author

EMPATA EL GIRONA

39´GOOOOOOOL DE STUANI! Marca el uruguayo de cabeza después de un buen centro de Pedro Porro.

author

38´Minutos de tanteo en Montilivi. Ninguno de los dos equipos se está cómodo.

6 de octubre de 2018 13:42 CEST
author

33´Dura falta de Joan Jordán que es sancionado con tarjeta amarilla.

6 de octubre de 2018 13:36 CEST
author

31´Corner para el Eibar.

6 de octubre de 2018 13:33 CEST
author

29´Falta a favor de los visitantes. Es la décima infracción en 30 minutos del partido.

6 de octubre de 2018 13:32 CEST
author

25´Otra jugada de peligro del Girona que es anulada por fuera de juego.

6 de octubre de 2018 13:28 CEST
author

21´Se animan los locales, forzando el primer corner a favor.

6 de octubre de 2018 13:24 CEST
author

20´ Gol anulado por fuera de juego del Girona, después de un error de Dmitrovic.

6 de octubre de 2018 13:23 CEST
author

19´Primera amarilla para el conjunto de Mendilibar. Cote es amonestado.

6 de octubre de 2018 13:21 CEST
author

17´Lo prueba el Girona desde fuera del área.

6 de octubre de 2018 13:20 CEST
author

16´Otra ocasión mas de Charles! El brasileño no consigue enlazar el disparo, perdonando e 0-2.

6 de octubre de 2018 13:19 CEST
author

14´Tercera amarilla para el Girona. Amonestado Portu por protestar.

6 de octubre de 2018 13:17 CEST
author

SE ADELANTA EL EIBAR

11´GOOOOOOOOOL DE CHARLES! Se pone el Eibar por delante en el marcador, después de un buen penalti lanzado por el brasileño.

6 de octubre de 2018 13:14 CEST
author

10´PENALTI a favor del Eibar, con amarilla para Aday incluida.

6 de octubre de 2018 13:13 CEST
author

9´UYYYYYYYYY! De nuevo otra ocasión de peligro dentro del área gerundés, que está siendo revisada por el VAR

6 de octubre de 2018 13:12 CEST
author

6´ Corner para la SD Eibar , apunto de hacer el primer gol de cabeza!

6 de octubre de 2018 13:09 CEST
author

5´Primera amarilla del partido que cae para el equipo local. Juanpi es amonestado.

6 de octubre de 2018 13:08 CEST
author

3´ Saque de puerta a favor del Girona. Los catalanes han empezado mejor el partido.

6 de octubre de 2018 13:06 CEST
author

COMIENZA EL PARTIDO EN GIRONA!

Después de un respetuoso minuto de silencio, la SD Eibar  efectuó el saque de centro.

6 de octubre de 2018 13:02 CEST
author

Solo quedan 20 minutos para que de comienzo el partido en Montilivi.

6 de octubre de 2018 12:38 CEST
author

El árbitro del encuentro, Prieto Iglesias, dirigió el Betis 0-4 Eibar, la mayor goleada de los vascos en Primera División.

6 de octubre de 2018 12:18 CEST
author

ONCE TITULAR DEL GIRONA

XI Girona: Bono, Aday, Bernardo, Muniesa, Juanpe, Porro, Granell, Douglas Luiz, Borja García, Portu y Stuani.

6 de octubre de 2018 12:15 CEST
author

ONCE TITULAR DEL EIBAR

XI Eibar: Dmitrovic, Rubén Peña, Arbilla, Oliveira, José Ángel, Diop, Jordan, De Blasis, Orellana, Charles y Enrich.

6 de octubre de 2018 12:13 CEST
author

Ya hay onces titulares de ambos equipos.

author

Las estadísticas son favorables a la SD Eibar. De los últimos 5 partidos disputados entre ambos equipos, el equipo vasco ha cosechado dos victorias, dos empates y una sola derrota.

6 de octubre de 2018 24:03 CEST
author

El arbitro encargado de poner orden será Eduardo Prieto Iglesias, del Comité navarro.

5 de octubre de 2018 23:57 CEST
author

Los hombres convocados por Eusébio son: Gorka, Bono, Porro, Aday, Alcalá, Juanpe, Muniesa, Bernardo, Pere Pons, Douglas Luiz, Aleix García, Granell, Borja García, Portu, Stuani, Patrick Roberts, Doumbia y Choco Lozano.

5 de octubre de 2018 23:55 CEST
author

La convocatoria de Mendilibar está formada por 18 hombres: Dmitrovic, Bigas, Ramis, Sergio Álvarez, Diop, Sergi Enrich, Peña, Oliveira, Riesgo, Orellana, Cote, De Blasis, Kike García, Charles, Cucurella, Pere Milla, Arbilla y Jordán.

5 de octubre de 2018 23:54 CEST
author

5 de octubre de 2018 23:53 CEST
author

Eusebio: "El Eibar ya viene demostrando qué es. Es un equipo muy competitivo, que siempre juega de una misma manera, tratando de presionar a los rivales en su campo. A través de su juego consiguen mucha efectividad, les lleva dando resultado durante mucho tiempo. Tienen el sistema muy interiorizado y su funcionamiento les da regularidad. Cuando encuentran un rival que no hace las cosas bien se aprovechan. Ellos darán su nivel y responderán con la misma eficacia que muestran siempre"

5 de octubre de 2018 23:49 CEST
author

Mendilibar: “Estaría muy bien irnos al parón con una victoria, sobre todo para que cuando te mires en la clasificación no te veas ahí abajo, pero no será fácil. Estoy convencido de que si ganas vuelves a estar en la pelea con un montón de equipos y optando a todo”

5 de octubre de 2018 23:48 CEST
author

C. Stuani es el máximo goleador y el mejor jugador de Girona, anota el 75% de los goles del equipo.

5 de octubre de 2018 23:47 CEST
author

5 de octubre de 2018 23:45 CEST
author

El Estadio Municipal de Montilivi, inaugurado en 1970, es el campo de fútbol en el que juega el Girona FC. Está situado en el barrio de Montilivi de la ciudad de Gerona, España. El estadio tiene capacidad para 14.286 espectadores.​

author

Por otra parte, los hombres de Eusébio están bastante mejor clasificados en la máxima categoría del fútbol  español. El equipo gerundés ocupa la decimosegunda posición, con únicamente dos puntos mas que los vascos.

5 de octubre de 2018 23:42 CEST
author

La SD Eibar enfrenta este partido sumergida en una situación no muy deseada. Los de Mendilibar parten desde la decimoséptima posición, con 7 puntos conseguidos en las primeras siete jornadas.

5 de octubre de 2018 23:38 CEST
author

BIENVENIDOS!

¡Muy buenas lectores de VAVEL! Octava jornada de Liga para Girona FC y SD Eibar.  El encuentro tendrá lugar el Sábado 6 de octubre de 2018, a las 13 horas.

5 de octubre de 2018 23:33 CEST