El Nàstic de Tarragona empezó el partido con una gran solidez defensiva que impidió al Málaga gozar de ocasiones claras. Solamente dos disparos lejanos de Ontiveros y Renato inquietaron a Becerra antes de la llegada del primer gol. En el 25’ de partido una jugada por banda del extremo derecho del Málaga, Renato, acabó con el remate de Koné que cabecea totalmente solo dentro del área pequeña de Becerra para subir el primer tanto al marcador (1-0).

Tras el gol que abrió la lata empezó a acercarse el conjunto de José Ramón Muñiz a la portería del conjunto tarraconense, tuvo el Málaga hasta tres ocasiones claras para sentenciar el partido aunque no supo aprovecharlas. En el 28’ Ontiveros disparó cerca del poste de la portería de Becerra pero el balón se marchó desviado por poco. Unos minutos más tardes llegaría la ocasión más clara por parte de Ricca, el charrúa disparó fuera tras un gran lanzamiento a balón parado de Ontiveros. Ya llegando al ecuador del partido pudo poner de nuevo el 2-0 en el marcador el Málaga, pero de nuevo Ricca remató fuera, esta vez de cabeza.

Se retiró Koné lesionado y le sustituyó Haksabanovic. El montenegrino fue de los mejores jugadores de la segunda parte, creó ocasiones y forzó la segunda amarilla a Tete Morente, que fue expulsado en el 75’.

A medida que transcurrían los minutos el Málaga no cerraba el encuentro, muchas ocasiones pero ningún gol por parte del conjunto andaluz. El Nàstic de Tarragona a penas se acercó a la portería visitante, Manu  Barreiro fue el autor del único remate a puerta del conjunto tarraconense.

En el 92’, tras un saque de esquina, Leschuk condujo el esférico por línea de fondo para acabar cediendo el balón a Adrián, que remata a placer para dar por sentenciado el partido (2-0).

El Nàstic de Tarragona seguirá una semana más siendo el colista de La Liga 1|2|3 con nueve puntos. El Málaga se coloca líder provisional a la espera de los resultados de hoy, domingo 18 de noviembre. Los tarraconenses reciben el próximo sábado al Almería.

MÁLAGA CF: Kieszek, Diego González, Pau, Adrián, Blanco Leschuk, Renato (Hicham, 80′), F. Ricca, J. Ontiveros (Lacen, 90¡+1), N’Diaye, Koné (Haksabanovic, 46′), Iván.

NÀSTIC DE TARRAGONA: I.A. Becerra, Tete, R. Albentosa, M. Barreiro, Dumitru Cardoso (L. Suárez, 77′), Manu (I. Abeledo, 58′), D. Rocha, Djetei, Josua M., R. Brugué (J. Jiménez, 71′), Viti.

GOLES: 1-0, Koné (24′); 2-0, Adrián (90′+2).

ÁRBITRO: Álvaro Moreno Aragón (Comité Madrileño), amonestó a los locales Leschuk (13’), N’Diaye (33’), Ontiveros (88’) y al visitante Dumitru (72’). Expulsó a Tete Morente por doble amarilla (52’) (75’).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 14 de la LaLiga 1|2|3. La Rosaleda.  17.256 espectadores.