Valencia y Real Madrid se vieron las caras en el último partido de esta jornada intersemanal. El choque se iba a decidir con un tanto de Guedes en la primera parte y otro de Garay en los últimos minutos de la segunda. Benzema lograba el gol, sin repercusión, para el Madrid en el 93'.

Puntuaciones:

0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Zidane

7 | Supo interpretar el partido a pesar de la derrota. Apostó por una alineación "más titular" que las dos anteriores, dando entrada en el centro del campo a jugadores como Modric, Casemiro y Kroos en el once. Arriba jugaron Lucas Vázquez y Asensio junto al intocable Benzema. En la segunda parte, con 1-0, quiso avivar el equipo con sustituciones ofensivas, pero no obtuvo resultado.

Keylor Navas

6 | Recibió el primer gol de Guedes por su palo y falló en el segundo de Garay de cabeza en un córner. A pesar de los pocos disparos a puerta del Valencia, a parte de los dos goles, Keylor supo desbaratar las ocasiones. Aunque Zidane ha optado por el tico en portería, no se descarta que, una vez recuperado Courtois, éste empiece a ser titular.

Fuente: Real Madrid

Odriozola

6 | Quizás uno de los más activos del Real Madrid en Mestalla. Supo frenar a Guedes, su par en esa banda, la mayoría de las veces y aportó velocidad al equipo por la derecha.

Sergio Ramos

6 | Partido decente del capitán blanco. La defensa en general no estuvo acertada del todo, sobre todo en los goles, fallando una vez más por alto. El Huesca ya había hecho daño al Real Madrid a balón parado la pasada jornada en el Bernabéu, aspecto a tener cuenta.

Varane

6 | Al mismo nivel que Ramos en la noche de ayer, aunque es más común en el francés. Si ya estaba siendo una de las peores temporadas del central desde que llegara al Real Madrid, los rumores que circulan sobre su posible salida del conjunto merengue este verano no están ayudando en el rendimiento del jugador.

Marcelo

5 | Cada vez se está viendo menos al Marcelo que maravilló a todos estos últimos años, ese mejor lateral izquierdo del mundo. Solari no contaba con el brasileño por razones obvias, pero con Zidane ha jugado todos los minutos en los tres partidos del Real Madrid con el entrenador francés. El problema de Marcelo se encuentra a la hora de defender, ya que una vez sube al ataque se nota que le cuesta el retorno a la zona defensiva del equipo.

Casemiro

5 | Desaparecido. Lleva más de un mes sin parecer cómodo en el terreno de juego. El míster ya le dio descanso la pasada jornada, dando entrada en su lugar a un Marcos Llorente bastante notable. Frente al Valencia no pareció encontrar su sitio en el campo y no estuvo acertado con el balón en numerosas ocasiones.

Kroos

5 | Más de lo mismo. Si el Real Madrid no tuvo su noche, uno de los principales culpables fue el alemán, ya que el juego del equipo pasa por sus botas. Su temporada está siendo como la del equipo, insuficiente. Zidane decidió sustituirlo en la segunda mitad.

Modric

7 | El único que quizás se salve de los del centro del campo. Es difícil lograr un buen juego cuando el resto de jugadores no acompañan. Luka fue uno de los protagonistas con el balón durante gran parte de la segunda parte, moviéndose en busca de espacios que le ofrecieran sus compañeros. Asistió a Benzema en el gol blanco, lanzando un córner en la última jugada del partido.

Lucas Vázquez

6 | Junto a Odriozola y Modric, el gallego fue de los más dinámicos del Real Madrid. Aunque no estuvo acertado de cara a portería, el extremo derecho fue víctima de varias faltas del rival. Aportó poco en ataque.

Benzema

7 | Uno de los pocos que se salvan. Buscó el gol durante los 90 minutos y lo acabó encontrado en el 93'. Siempre se le ha exigido más al delantero francés y se le ha acusado de ser irregular, pero este año está siendo el más regular del equipo. Si ya salvó a los suyos frente al Huesca con un golazo en los últimos minutos, contra el Valencia lo volvió a hacer, pero el tanto no sirvió para nada.

Asensio

5 | Como la mayoría del equipo, desaparecido. No generó apenas peligro al rival y en algunos tramos del partido se cuestionaba su presencia en él. Zidane no tardó en cambiarlo en la segunda parte, siendo sustituido junto a Toni Kroos.

Isco

6 | El malagueño gozó de 25 minutos en la segunda parte, pero el estado de forma anímico y físico del equipo no ayudó. Con Isco el equipo consiguió un poco más el balón, llegando con insistencia al área rival, pero sin finalizar jugada. Si el de Arroyo de la Miel hubiera salido de inicio, quizás la cosa hubiera sido distinta.

Bale

6 | Salió por Asensio en el minuto 65, acompañando a Isco en la sustitución. Generó más peligro que el balear por banda, aunque sigue estando lejos del mejor Bale. Logró generar grietas en la defensa valencianista, pero le faltó profundización.

Mariano

SC | Disputó diez minutos y tuvo una ocasión clara de cabeza que mandó fuera. No hizo mucho más.