El Betis perdonó al Real Madrid en el primer tiempo, y acabó pagándolo. Los de Pellegrini comenzaron muy dubitativos el encuentro ante un equipo muy serio y con ganas de conseguir su primera victoria en el campeonato. Fede Valverde puso por delante a los merengues, y fue a raíz de ese gol cuando los verdiblancos despertaron y empezaron a arrollar a los de Zidane. Mandi y Carvalho batieron a Courtois y pusieron por delante a los béticos en una primera parte en la que pudieron dejar en la lona a los blancos. El cuadro madrileño despertó en la segunda mitad, y la expulsión de Emerson pusieron el partido de cara para el Madrid, que consiguió remontar con bastante polémica.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin calificar.

Joel Robles

6| Volvió a la titularidad por la lesión de Bravo. No pudo hacer nada en los tres goles de los blancos. A pesar de encajar, tuvo dos intervenciones de mérito sacando dos balones complicados a Isco y a Benzema.

Emerson

3| Mendy le barrió por completo y sufrió bastante con Benzema cuando caía a banda. Fue expulsado por una falta sobre Jovic. A pesar de que fue mejorando poco a poco y cogiendo confianza, fue una noche para olvidar para el bueno de Emerson.

Mandi

4| Marcó el gol que ponía el 1-1 en el luminoso. A pesar del tanto, estuvo bastante fallón en línea defensiva. Lo pasó bastante mal en la segunda mitad, y en muchas ocasiones se vio superado en las acometidas merengues.

Bartra

3| Tuvo dos errores claros en dos de los goles del Madrid. Valverde le ganó la espalda con mucha facilidad en el primer gol, y cometió el penalti que pondría el 2-3 en el marcador. Fue una noche amarga para la defensa bética.

Álex Moreno

4| Empezó siendo muy incisivo en ataque, pero enseguida tuvo que implicarse más en tareas defensivas y ahí se vio su gran debilidad. Benzema le dejó en evidencia en la jugada del 1-0, en la que le faltó más contundencia ante el delantero francés.

Guido

7| Está siendo uno de los jugadores más destacados del equipo en este inicio de temporada. Siempre bien colocado y guardando la espalda de Carvalho. El centrocampista argentino da mucho equilibrio y facilita la salida de balón de los de Pellegrini.

W. Carvalho

6| Mostró su calidad en la distribución de balón. Se le ve más liberado con Guido al lado, y además culminó una gran actuación con un gol. El portugués ya lleva dos dianas en este campeonato.

Fekir

6| Fue un constante peligro para la zaga blanca. Muy participativo en ataque, y tuvo ocasiones para hacer su gol. Asistió a Carvalho para el 2-1. Fue sustituido en la segunda parte, en la que perdió la chispa y se le vio bastante cansado.

Joaquín

5| Se ofreció mucho y bien en un gran primer tiempo, pero en la segunda parte estuvo prácticamente desaparecido y apenas se vio al del Puerto de Santa María. Asistió a Fekir en una bonita jugada de ataque que acabó en el gol de William. Aun así su partido fue de más a menos.

Canales

8| El más participativo y el que más peligro creó en el frente de ataque bético. Participó en los dos goles del equipo y puso en apuros a Courtois en alguna ocasión. Su calidad y su magia no le salvaron al Betis de la derrota.

Sanabria

6| Generó mucho peligro y ocasiones de gol. Luchó como el que más, y puso en apuros a la zaga del Real Madrid. Hizo lo que se le pide al delantero del Real Betis, y quizás le faltó algo de suerte de cara a portería.

Tello

4| Apenas tuvo influencia en el juego. Salió y al poco tiempo expulsaron a Emerson. No tuvo opción de encarar y se contagió un poco del cansancio y del letargo del equipo.

Montoya

5| Volvió a La Liga y tuvo sus primeros minutos como jugador del Betis. Logró detener los ataques blancos, pero tampoco tuvo ninguna jugada reseñable.

Loren Morón

4| Tuvo sus primeros minutos en esta Liga y apenas tuvo participación. Ante los rumores de su posible salida, el de Marbella salió agresivo y presionando arriba la salida de balón del Real Madrid.

Pellegrini

7| El chileno propuso un equipo con algunas alternativas. El plan cuajó en el primer tiempo y logró poner en apuros a los de Zidane. En la segunda mitad su plan se vio frustrado por la expulsión de Emerson.