El Recreativo Granada ha sumado un nuevo empate en la Ciudad Deportiva. El filial del Granada CF ha empatado con el Atlético Pulpileño este sábado en un partido que ha estado muy igualado y en el que los goles han llegado en la segunda mitad.

Sarr, que había viajado con el primer equipo a San Mamés por la lesión de Aarón, pudo defender la portería del Recreativo Granada en este partido. En la defensa, Torrecilla apostó por Raúl Castro, Barcia, Virgil y Brau. En el centro del campo jugaron Youness, Mario da Costa y Martín, con Echu y Bryan por las bandas. Butzke fue el delantero titular.

La primera parte estuvo igualada y tanto el Recreativo Granada como el Atlético Pulpileño tuvieron ocasiones. Las más claras para el filial fueron para Echu, con un lanzamiento de falta, y para Martín Solar, con un remate de cabeza que desvió el portero del Pulpileño, Pizana, según ha destacado el club nazarí. El marcador no se movió en la primera mitad y al descanso se llegó con el 0-0 inicial.

Ya en la segunda parte, a casi diez minutos de su inicio, el Atlético Pulpileño logró marcar. Mati puso por delante al equipo almeriense con la ayuda de un defensor del Recreativo Granada. Al filial nazarí le tocó remar y empezó a llegar con más peligro.

El equipo de Rubén Torrecilla logró el gol de empate por medio de un penalti cometido sobre Butzke. En el minuto 72, Barcia lanzó la pena máxima y anotó el  gol que puso el 1-1 en el marcador.

En esa segunda mitad, Gutiérrez, Dani Plomer y Raúl Martínez entraron en el Recreativo Granada en sustitución de Martín, Butzke y Echu.

El encuentro finalizó en la Ciudad Deportiva con ese empate a uno que permite a cada equipo sumar un punto. El Recreativo Granada se queda con 21 puntos y en la tercera posición del Grupo V de la Segunda RFEF. El Atlético Pulpileño suma 19 puntos y se queda en el séptimo  lugar.

La próxima jornada, el Recreativo Granada jugará fuera de casa contra el Atlético Levante. Por su parte, el Pulpileño recibirá al CF Intercity.