El Granada CF cayó derrotado en el Coliseum, lo que supone la primera derrota del 2022 para el cuadro nazarí. La primera  parte fue  bastante buena por parte del cuadro de Robert Moreno, con una muy buena reacción al gol en contra del Getafe, que marcó el delantero canario Sandro Ramírez. En la segunda parte, un gol tempranero de Enes Unal y más tarde de Maksimovic pusieron tierra de por medio. Aún así, el Granada siguió haciendo valer su lema de “eterna lucha” con otro gol de Luis Suárez que  recortaba distancias hasta que en el 87' Borja Mayoral, que había realizado su debut con el Getafe, ponía el definitivo 4-2.

Con esta derrota, el Granada sigue siete puntos sobre el descenso que ahora mismo marca el Álaves. Recibirá el próximo domingo a las 14:00 horas a Osasuna en el Nuevo Los Cármenes.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

MAXIMIANO

4 | No estuvo al nivel que ha demostrado en otros partidos. En el segundo gol pudo hacer algo más.

QUINI

5 | Estuvo bastante correcto defensivamente, en ataque no se le vio apenas.

GERMÁN

4 | Tanto él como Torrente no tuvieron un partido fácil. La dupla azulona formada por Sandro y Ünal fueron un quebradero de cabeza para la defensa nazarí.

TORRENTE

4 | Estuvo bastante expeditivo, pero la tarjeta en la primera parte le condicionó. Robert no quiso arriesgar y lo cambió en el descanso. En su lugar entró Domingos Duarte.

NEVA

5 | No fue su mejor partido. Estuvo más activo en ataque en la primera parte. Tuvo que lidiar con las incorporaciones de Damián y no salió tan malparado. Fue sustituido por Escudero.

MILLA

6 | Lleva el mando del equipo. Estuvo bastante participativo en la primera parte y el equipo lo notó, teniendo el control del juego y llegando al área contraria. En la segunda no pudo casi intervenir y al Granada le costó un mundo.

ISMA RUIZ

5 | Participó bastante con Milla en la construcción del juego en la primera parte. Poco a poco adaptándose al máximo nivel. Al igual que en el partido frente al Atlético, no desentonó en absoluto. Fue sustituido por Montoro.

PUERTAS

3 | Le costó mucho irse de Olivera y estuvo bastante erróneo en la toma de decisiones. Partido flojo el suyo con respecto a los que venía haciendo. Fue sustituido por Carlos Bacca.

MACHÍS

3 | Estuvo más pendiente de ayudar a Neva. Al igual que Puertas, estuvo bastante erróneo en la toma de decisiones. Tuvo pocas ocasiones claras para encarar a Damián. Robert Moreno le sustituyó por Collado.

LUIS SUÁREZ

7 | Fue el mejor de los nazaríes. Anotó los dos tantos del equipo. Estuvo igual de luchador que siempre como quedó demostrado en el segundo tanto. Es un auténtico buscavidas.

JORGE MOLINA

6 | Entró poco en juego de lo que suele hacer normalmente. Lo poco que tocó lo hizo con criterio. Asistió a Luis Suárez en el primer gol, confirmando que cada partido que juegan juntos se entienden mejor.

DOMINGOS DUARTE

3 | Entró por Torrente. Se le nota que aún no tiene ritmo competitivo. Fue sobrepasado por la delantera del Getafe.

MONTORO

4 | Salió con la premisa clara de tener el balón. Los primeros minutos estuvo bastante participativo, pero fue diluyéndose.

COLLADO

4 |Se le vio bastante participativo, intentando enlazar con la delantera. Poco a poco irá contando más ya que es un jugador del estilo de Robert Moreno.

ESCUDERO

3 | Entró por Neva. Apenas tuvo trabajo ya que en el último tramo el Granada se volcó contra la meta rival.

BACCA

S.C| Entró en los últimos minutos y no se le vio.

5 | Robert Moreno

A pesar de la derrota el Granada estuvo bien plantado. Lo intentó con cambios ofensivos pero al final no pudo ser.

Árbitro: Isidro Díaz De Meras

Amonestó por los locales a Arambarri, Ünal y Sandro Ramírez. Por el cuadro nazarí vieron amarilla Torrente, Milla, Puertas y Duarte.