El Recreativo Granada ha sufrido este domingo su cuarta derrota consecutiva tras caer por la mínima contra el Recreativo de Huelva en el partido disputado en la Ciudad Deportiva.  Un gol de Dopi en la primera parte ha dado la victoria al Decano del fútbol español, que ha enlazado así su segundo triunfo consecutivo después de ganar la jornada anterior en casa al Polideportivo El Ejido.

Juan Antonio Milla, el entrenador del Recreativo Granada, que tenía la baja de Youness por sanción, apostó en este partido por la siguiente alineación: Ángel, Cova, Miki Bosch, Diego López, Eu, Martín Solar, Da Costa, Juanma, Echu, Ballo y Julito.

El Recreativo de Huelva se adelantó pronto en el marcador. A los ocho minutos, Dopi anotó tras un saque de esquina y puso por delante a los visitantes, que estuvieron arropados por un grupo de aficionados en las gradas de la Ciudad Deportiva.

El Recreativo de Huelva, entrenado por un viejo conocido para la afición granadinista como es Abel Gómez,tuvo ocasiones para ampliar el marcador en las botas de Adri Arjona y de Iago.

En el minuto 41, se tuvo que retirar lesionado Laerte en el Recreativo de Huelva y en su lugar entró Peter. Los onubenses tuvieron alguna oportunidad más, pero al descanso se llegó con 0-1.

En la segunda mitad, el Recreativo de Huelva continuó creando ocasiones. Milla dio entrada en el minuto 60 a Osei, Samu y Raúl por Eu, Cova y Ballo para reactivar a su equipo. Julito tuvo la ocasión más clara en el minuto 66 con un remate de cabeza que se le fue alto.

Carlos Pérez y Mario González entraron por Martín Solar y Echu en el minuto 76. El Recreativo Granada no encontró la manera de inquietar al Recreativo de Huelva, que tuvo alguna ocasión más en la segunda parte, aunque el marcador no se movió y el partido finalizó con victoria por la mínima para el Decano.

Con esta derrota, el Recreativo Granada se queda con seis puntos en la penúltima posición, mientras que el Recreativo Granada suma 14 y sube hasta el cuarto puesto. La próxima jornada, el filial del Granada CF visitará al Sevilla Atlético el domingo 30 de octubre, a las 11:30 horas, y el Recreativo de Huelva recibirá al Cartagena B, el domingo a las 17:00 horas.