El filial del Granada empieza el año con derrota en casa

El Recreativo Granada pierde contra el Melilla | Foto: @Canteranazari
granadacfvavel
Por Redacción Granada VAVEL

El Recreativo Granada ha comenzado el nuevo año 2024 con derrota contra el colista, la UD Melilla, que se llevó la victoria por la mínima de la Ciudad Deportiva gracias a un gol anotado en la segunda mitad por José Antonio González tras aprovechar un balón suelto en el área.

El once titular que eligió Juan Antonio Milla estuvo formado por Adri López en la portería; Raúl Castro, Nico Van Rijn, Eu y Osei Philip en la defensa; Lassina y Juanma en el centro del campo; Pablo Sáenz y Rodelas por las bandas y Julito y Eghosa en la delantera.

El Recreativo Granada tuvo dos oportunidades claras en el primer tiempo, justo al comienzo y al final del mismo. La primera fue para Juanma, que intentó un centro chut raso que repelió el portero del Melilla Montoya. Casi al final de la primera parte, Van Rijn cabeceó un balón , pero se le fue desviado.

El marcador no se movió en la primera mitad, en la que el Melilla no dispuso de ocasiones claras de gol.

El encuentro lo tenía controlado el Recreativo Granada, pero pasado el minuto 60 llegó el gol del Melilla. Una pelota suelta dentro del área la aprovechó José Antonio González para marcar, abrir el marcador y poner en ventaja al Melilla.

Tras el tanto del equipo melillense, el Recreativo Granada buscó reaccionar con cambios ofensivos, pero recibió otro varapalo con la expulsión por doble tarjeta amarilla de Lassina. A pesar de quedarse en inferioridad numérica, el filial del Granada CF lo intentó hasta el final del partido, pero no tuvo fortuna para marcar y empatar al menos el partido. El equipo granadino empieza el año con derrota y continúa en puestos de descenso.

En la próxima jornada, el Recreativo Granada viajará hasta tierras extremeñas para enfrentarse a la AD Mérida y cerrar así la primera vuelta. El partido se disputará el domingo 14 de enero, a partir de las 18:00 horas.