Simeone tuvo que hacer uso del 'Llorente delantero' para suplir la baja de Álvaro Morata. Correa y el jugador madrileño saltaron al césped como dobles puntas, recogiendo un resultado asombroso.

Marcos Llorente celebrando su primer gol en el partido vs Las Palmas / @Atleti
lauramontero10
Por Laura Montero

Marcos Llorente, menos de portero porque de momento no ha surgido la emergencia, ha jugado en todas las zonas del campo, y en todas ha cumplido con creces.

¿Que falta un lateral derecho o el que ocupa ese puesto no está en forma, está suspendido o anda renqueante? Llorente aparece para apagar el incendio de ese flanco.

¿Que la defensa contraria no es del todo solvente por la banda izquierda? Entonces, Marcos de interior para dar asistencias por esa zona.

¿Que Koke y De Paul andan cansados y se trata de tirar el equipo hacia arriba? Pues Marcos, a jugar de mediocentro.

¿Que está lesionado Morata y hay que reservar a Memphis para Milán? Pues Llorente a jugar de 9 y a marcar dos goles que ayudan en la goleada por 5 - 0 del Atlético de Madrid ante el equipo insular de Las Palmas.

Oliver y Benji, Llorente y Correa

Dicen que, sus botas y la calle tienen algo en común, y es que el fútbol que a veces juega Correa, no es el típico juego de escuela. Es ese fútbol que, en Argentina, llaman 'potrero' y que, además, sólo lo practican los elegidos.

Contra la UD Las Palmas, además de los dos goles marcados, y las tres ocasiones perdidas, con sus movimientos, taconazos, robos y fintas ha desestabilizado a la defensa del conjunto canario.

Entre el rosarino y el madrileño, dupla en ataque confeccionada para el partido de hoy por Diego Pablo Simeone, se han bastado para marcar las distancias en el marcador con el conjunto canario.

Cuatro goles entre los dos, sobre los cinco de la 'manita' del conjunto rojiblanco a los  chicos de García Pimienta.

OliverBenji o Llorente y Correa, han sido los magos del balón en el Metropolitano.

Llorente y Correa celebran el gol / @Atleti

Inter 4, Atlético de Madrid 5

Hasta el próximo martes veinte de febrero no se enfrentan Inter y Atlético de Madrid para los octavos de la Champions League, sin embargo, la declaración de intenciones de ambas escuadras en sus respectivos partidos de su torneo doméstico, queda clara: el gol entre ceja y ceja.

El equipo dirigido por Simone Inzaghi se hizo con los tres puntos de la jornada número veinticinco de la Serie A el pasado viernes dieciséis de febrero al ganar por cuatro goles a cero al Salernitana, último clasificado de la liga italiana.

Marcus Thuram fue el encargado de abrir el marcador en el minuto diecisiete, a pase de Carlos Augusto. Dos minutos después, Lautaro Martínez, jugador que tantas veces ha sonado para llegar a la capital española y jugar a las órdenes de Simeone, puso el dos a cero en el marcador a pase de, otra vez, Carlos Augusto

Cinco minutos antes del descanso, Dumfries sumaba el tercero, dejando prácticamente sentenciado el encuentro.

Al final del partido, en el minuto setenta y nueve, Arnautovic anotaba el cuarto, pero el gol fue anulado. Sin embargo, pocos minutos después, en el noventa, el jugador austriaco sería el encargado de cerrar la noche del viernes con un cuarto gol para el equipo de Milán

Once inicial Atlético de Madrid vs UD Las Palmas / @Atleti

Nueve días de Sevilla a Milán

Ver en el banquillo del Atleti a jugadores como Griezmann, Hermoso, De Paul y Witsel deja claro que el descanso para algunos, sobre todo para el crack francés, que hasta la fecha lo había jugado todo con el conjunto rojiblanco y su selección, era más que una necesidad.

Tan solo habrán pasado, el próximo martes día veinte, nueve días entre el partido del Sevilla y la llegada a Milán

Sin duda, jugadores como Antoine, Depay, o de Paul, necesitaban este merecido descanso.

Partido muy completo del equipo de Simeone

Frescura en la zona alta, solvencia en el centro del campo, determinación en defensa, y Oblak, siendo Oblak

Los números de Correa y Llorente dejan claro el tipo de partido que jugaron ambos jugadores. Pero es que, además, la entrada de Memphis, encargado del quinto gol del encuentro, también dejó muy buen 'sabor de boca' al técnico rojiblanco.

Saúl y Koke fueron, sin duda, el centro del equipo. Les acompañaba Barrios, que parece llevar ya una década al lado del capitán.

Samu Lino y Nahuel Molina demostraron por qué se puede seguir confiando en ellos, con llegadas muy peligrosas por ambas bandas, y una presión en el rival muy alta.

En defensa, la vuelta de Giménez siempre es positiva, y si encima le añades el 'plus' de la determinación de Reinildo, y un Savic muy comprometido con el equipo, se entiende a la perfección la portería a cero.

Sin embargo, Oblak siempre está. Y, aunque es cierto que solo tuvo que intervenir en un par de ocasiones, en ambas fue clave para que el marcador no cambiase de posición.