El conjunto de José Manuel Aira pasó la eliminatoria de la Copa del Rey tras vencer 2-0 ante el Arenas de Getxo. El Albacete Balompié disputó una buena primera mitad, con llegadas desde las bandas como principal fuente de peligro. Conforme iban pasando los minutos, los de Jon Pérez Bolo iban tomando el control del partido.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto local se ponía por delante en el marcador, mediante un penalti provocado por Hector Hernández y que Aketxe transformaba. El 2-0 lo transformaba Ibon Diez en propia puerta en una desafortunada jugada.

El Albacete Balompié saltaba al césped con la siguiente alineación: Hector Pizana, Álvaro Arroyo, Ángel Moreno, Gaffor, Diego Manzano, Marc Rovirola, Hector Hernández, Fran Carnicer, Lado, Eloy GIla y Aketxe. También jugaron Dani Rodriguez, Cristian Galas y Josan.

El Arenas Club lo hacía de la siguiente manera: Company, Ibón Diez, Zabaleta, Jaime Zumalakarregi, Bergara, Uranga, Aguiar, Nacho Matador, Pruden Saez y Borja Díaz. También jugaron Álvaro Romero, Aitor Ramos y Txopi.

En el primer tiempo, el Albacete Balompié se aproximaba al área del conjunto vizcaíno, con llegadas por las bandas de Alvaro Arroyo y Fran Carnicer.

Al poco de comenzar el segundo tiempo, Hector Hernández es derrivado en el área provocando un discutido penalti que Aketxe transformaría.

El conjunto visitante, dispuso de numerosas ocasiones de gol durante la segunda mitad.

A cinco minutos del final, Ibon Diez marcaba en propia puerta el 2-0 para los manchegos.

El encuentro llegaba a su fin y con ello se certificaba el pase a la tercera ronda de Copa del Rey para el Albacete Balompié. El próximo encuentro para el Albacete Balompié será el próximo 11 de septiembre frente el Real Unión de Irún, partido que corresponde a la cuarta jornada de liga del grupo segundo de la Segunda División B.