El Real Valladolid ha vuelto a ganar en liga 5 partidos después. El rival ha sido el Real Oviedo y el resultado 3-1 con goles de Deivid, Mata y Michel por parte del Real Valladolid y Linares por parte del Real Oviedo.

En VAVEL puntuaremos las actuaciones de los jugadores del conjunto vallisoletano:

Luis César Sampedro: 7

Tras cinco jornadas consecutivas sin ganar, Luis César empezaba a estar cuestionado por su estilo de juego. Este partido ha cambiado la forma de jugar y le ha funcionado porque el equipo ha ganado, pero ha acabado encajando gol.

Jordi Masip: 7

No le llegaron hasta el minuto 85 con la primera ocasión y en el minuto 87 cuando encaja el único gol. Por eso no tiene mejor nota.

Antoñito: 8

Uno de los jugadores con más minutos de la plantilla estuvo bastante bien. Llegó hasta la línea de fondo, centró, defendió. Eso es lo que se le pide.

Kiko Olivas: 6

Mejor que en otros partidos, aunque acabarían encajando un gol. Cuando llegaban, lo despejaba.

Deivid: 7

Marcó el primer gol del partido y estuvo serio atrás. Lo único malo para él ha sido el gol que encajaron.

Nacho: 7

Volvió a ser titular tras el partido contra el Sporting. Estuvo en todo el partido activo, defendió bien y atacó bien.

Luismi: 7

Estuvo bien durante el partido moviendo el balón, sacándolo desde la defensa y no tuvo ninguna complicación.

Borja: 9

Volvió a ser el pulmón del equipo. Despejaba todo lo que pillaba. Se peleaba y no dejó pasar ningún balón.

Óscar Plano: 5

Volvía al once inicial tras estar en el banquillo en el anterior partido. Fue de más a menos. Al principio estuvo bien y dio la asistencia en el primer gol a Deivid, pero ya en la segunda parte acabó cansado y sin ganas. Acabó sustituido por Villalibre en el minuto 86.

Toni: 5

Se le vio desaparecido durante el partido. Tuvo una ocasión para disparar, pero la desperdició. Al final fue cambiado en el minuto 69 por Gianniotas.

Hervías: 6

Volvía a ser titular tras el partido contra el Sporting de Gijón y esta vez estuvo más solido, pero con el paso de los minutos de la segunda parte se fue diluyendo hasta que fue cambiado por Michel en el minuto 65.

Mata: 6

Marcó el segundo gol de cabeza tras una falta lanzada por Michel. Se peleó con los centrales durante todo el partido.

Michel: 6

Tuvo 25 minutos tras sustituir a Hervías. Marcó el último gol del partido y dio la asistencia del segundo gol que acabo marcando Mata.

Gianniotas: 5

Salió en el minuto 69 por Toni y lo único destacable de su actuación fue la asistencia que le dio en el minuto 90 a Michel para que hiciera la sentencia con el 3-1.