El Yugo UD Socuéllamos y el UD Sanse, de San Sebastian de los Reyes disputaron la sexta jornada del grupo 2 de Segunda División B. Los tres puntos se lo llevó el equipo madrileño tras una mala segunda parte de los locales que se dejaron remontar.

El partido comenzó muy bien para el Socuéllamos que dominaba de forma muy clara el partido durante los primeros minutos. La primera ocasión la tuvo el propio Socuéllamos por mediación de Garmendia, pero su cabezazo se marchó desviado por muy poco. Pocos minutos después iba a llegar el gol de Kike Domínguez con un disparo a bocajarro tras un rechaze del portero para adelantar al Socuéllamos en el marcador.

Tras el gol, poco juego, tan solo algunas llegadas por parte del Socuéllamos que rondaba el segundo gol pero este iba a llegar de penalti por una mano de un defensor del Sanse. El penalti lo transformaría Sergio Narváez para doblar la ventaja en el marcador.

Pero a pocos minutos del final de la primera parte el UD Sanse iba a reducir distancias de penalti nuevamente que transormaría Negredo, delantero del conjunto madrileño. El penalti fue muy cuestionado por los aficionados y jugadores del Socuéllamos ya que fue un tanto dudoso pero el árbitro andaluz no dudó a la hora de señalarlo.

En la segunda parte, y tras el gol psicológico del Sanse poco antes de que el árbitro pitase el final de la primera mitad, el Socuéllamos iba a dejar escapar el partido con unos segundos cuarenta y cinco minutos en los cuales iba a ser dominador el conjunto madrileño de San Sabastián de los Reyes.

Aunque las primeras ocasiones iban a caer en el lado del Socuellamos, la primera un disparo lejano de Salva que se iba a marchar por encima de la portería. La segunda, muy clara, un mano a mano de Cortell frente a Santomé que consiguió atajar el portero visitante.

A partir del minuto 55 iba a llegar el vendaval del Sanse para acabar con el Socuéllamos. Primero con el empate por mediación de Mancebo que aprovechaba un rechace de Javi López y seis minutos más tarde el capitán del Sanse, Arroyo iba a poner el 2-3 en el marcador con un cabezazo que terminaría al fondo de las mayas tras la mala salida del portero del Socuéllamos.

A partir del 2-3, el Socuéllamos se intentó hacer con el partido pero sin éxito. Kike Domínguez lo intentó con un disparo lejano que se marchaba lejos de la portería de Santomé. Y en los últimos minutos, Jacinto con un tímido disparo que atrapó fácil el guardameta.

Pero ya era tarde para lamentaciones y el equipo castellano manchego dejó escapar tres puntos muy importantes en su propio estadio y de eso se aprovechó el Sanse que sale de los puestos de debajo de la tabla. El Socuéllamos se hunde y se queda a dos puntos del descenso.