Fotos e imagenes del UD Socuéllamos 0-0 Rayo Majadahonda, jornada 16 Segunda B

La mañana del Domingo en el Paquito Giménez fue muy igualada. Finalmente el conjunto local se llevaba el punto en casa, en una jornada sin goles por parte de ninguno equipo. El Socuéllamos sigue sumando, poco a poco, mientras su puesto en la clasificación está en puestos de descenso.

rocio-hellin-cano
Por Rocío Hellín

El pasado domingo daba paso a la decimosexta jornada del Grupo 2, una mañana sin rayos de sol y con viento helado, los 22 jugadores se disponían a comenzar con el partido en la localidad manchega.

En los primeros compases los locales madrileños dominaban en el campo y a punto estuvieron de marcar el 0-1 en el minuto cinco del encuentro, pero Kevin Ulbrich paraba el balón que chutaba Ñoño.

El conjunto azulón no entró en juego hasta llegada la media parte del primer tiempo, Kike Domínguez intentaba entrar en la línea defensiva del Rayo sin llegar a rematar. La primera ocasión de gol del Yugo llegaba por parte de Carlos García, quien no lograba meter el balón a la portería de Basilio, el meta del Majadahonda.

Ya casi en el descanso del primer tiempo de partido llegaba la ocasión más clara para la Unión, Garmendia arrebataba el esférico al defensa del Rayo Majadahonda, dejando a Álex Cortell en el punto de penalti. El valenciano chutaba, pero la poca potencia del tiro iba directamente a las manos del meta del equipo visitante.

Una vez comenzaba la segunda mitad de la jornada la situación en el campo seguía igual, igualada para ambos conjuntos.

La incorporación de Álvaro Fernández estuvo a punto de ser triunfante, con una clara ocasión de gol que el árbitro no daba por válida por estar en fuera de juego.

En los últimos minutos el Socuéllamos lo seguía intentando, la victoria en casa que tanto necesitaba, pero las apariciones de Basilio eran salvadoras para el Rayo. Finalmente el encuentro finalizó a 0, con 1 punto para ambos, que no vale de mucho.