La Unión Deportiva Socuéllamos y el Real Unión han conseguido el pase a los cuartos de final de la Copa Federación. Socuellaminos e iruneses afrontaban sus partidos tratando de defender el resultado de la ida, que les daba ventaja, y ganando sus partidos de vuelta, pasaban sin complejos a los ocho mejores de la Copa RFEF.

El Real Unión fue el primero en disputar su partido. El conjunto de Asier Santana defendía el 3-2 de la ida tras los goles de Esnaola, Capalete y Galán, y acabó derrotando por 0-2 al Alavés B en las instalaciones deportivas del equipo alavés. La primera parte fue dominada por el filial del Alavés, que mereció más aunque no encontró premio. El primer gol lo marcó Arriaga, con un disparo de falta que Landeta no pudo atajar, por lo que el resultado sería favorable al  Real Unión al descanso.

La segunda parte tendría un papel más tranquilo, y apenas se vieron jugadas de peligro. Tras los noventa minutos, Galán, que había sido suplente y entró sustituyendo a Rodellar, marcaba en el descuento el 0-2 definitivo y sentenciaba la eliminatoria.

El Yugo Socuéllamos, por su parte, derrotó en el Paquito Giménez al Linares Deportivo con el mismo resultado que en la ida, un 2-1 favorable a los socuellaminos.

El partido comenzó con un contratiempo para los jienenses, pues David Salido se lesionó alcanzados los diez minutos de juego. Poco después, Alex Cortell marcaba el primero despues, al recoger un centro de Nanclares al corazón del área. A consiguiente, Dieguito, que fue el más activo en el partido, marcaba el 2-0 en un mano a mano que definió ajustando al palo de la portería jienense. A diez minutos del final, el Linares recortaría distancia tras marcarse en propia puerta Jacinto.