Almería y Levante empataron a dos en un partido emocionante y abierto hasta el último segundo. Un punto logrado por los rojiblancos que no les saca de pobres, pero que le mantiene a un pasito de salir de los puestos de descenso que ocupa actualmente.

Antes del inicio del partido el medallista almeriense Jairo Ruiz realizó el saque de honor. Una vez con la bola rodanto por parte de los protagonistas fue el Almería el que pareció llevar la batuta.

Verza vivió una tarde especial enfrentándose a su exequipo, donde vivió muy buenas tardes. El centrocampista reconoce volver a Almería siempre que puede y no oculta el cariño que siente por el club y la ciudad.

La primera mala noticia para Fernando Soriano llegó en forma de lesión. Era Ramón Azeez el que se tenía que retirar del terreno de juego por problemas físicos.

Quique González fue el encargado de lanzar el penalti a favor de su equipo. El vallisoletano no falló y adelantó a la UD Almería que se marcharía la descanso ganando por 1-0. ​

Nada más arrancar la segunda mitad el Levante demostró por qué es el líder en solitario de la categoría y mediante el primer gol de Roger Martí y el segundo de Jason dio la vuelta a la tortilla. En ese momento el Almería se diluyó y tardó en reaccinar.

Al conjunto de Fernándo Soriano le costó sobreponerse, pero los últimos 15 minutos fueron rojiblanos. Con el 1-2 en el marcador se vaciaron y buscaron el empate a toda costa. Al Levante le tocaría sufrir.

La entrada de Pozo al terreno de juego fue el revulsivo de un Almería que con el malagueño encontró una marcha más y el ritmo necesario para lograr el empate.