Resultado Lobos BUAP - Altamira en Ascenso MX 2015 (1-1)

aldairmiranda
Por Aldair Miranda

Con este resultado, Lobos BUAP llega a 14 puntos y se coloca de momento en el segundo puesto del Ascenso Mx.

Lobos BUAP y Estudiantes de Altamira empatan a uno en la cancha del Estadio Universitario.

¡¡Finaliza el partido!!

94' 2T Cambio por parte de Altamira: Sale Marcelino Aquino y entra César Dos Santos.

91' 2T Atenciones medicas para Henry Guerrero tras choque con Martínez Borja.

90' 2T Se agregan tres minutos más al encuentro.

89' 2T ¡¡Cerca Lobos!! Borja de fuera del área saca disparo que paso apenas desviado y se pierde otra oportunidad.

87' 2T ¡¡Por fuera Borja!! Martínez Borja por la linea saca disparo que pasa apenas desviado de la meta de Guerrero.

85' 2T Disparo de Borja desviado por la defensa de Altamira que manda al tiro de esquina.

83' 2T Disparo de Aquino a las manos de Yaír Urbina.

80' 2T Lobos BUAP 1-1 Altamira. Ascenso Mx Jornada 9.

77' 2T Tarjeta amarilla para el jugador de Altamira, Henry Guerrero.

75' 2T ¡¡Se salva Altamira!! Servicio al área de Quintero que Borja desaprovecha.

74' 2T Martínez Borja con nuevo disparo que pasa muy por encima del arco de Guerrero.

69' 2T Ricardo Reyes rápidamente pone el empate para Altamira con remate dentro del área.

69' 2T ¡¡GOOOOOOOOOL DE ALTAMIRA!!

68' 2T El recien ingresado al campo, Jorge Ibarra encuentra balón en el área y la manda a las redes para abrir el marcador.

68' 2T ¡¡GOOOOOOOOOL DE LOBOS BUAP!!

67' 2T Par de cambios por parte de Lobos BUAP: Salen Héctor Morales y Omar Tejeda y entran Othoniel Arce.

63' 2T Cambio por parte de Altamira: Sale Gilberto Núñez y entra Ezequiel Orozco.

60' 2T Lobos BUAP 0-0 Altamira. Ascenso Mx Jornada 9.

59' 2T Cambio por parte de Altamira: Sale Carlos Iván Nava y entra Saint Andre Clemente.

59' 2T Cambio por parte de Lobos BUAP: Sale Diego Jiménez y entra Facundo Affranchino.

58' 2T Servicio del 'Torito' Silva que Urbina controla sin problemas.

57' 2T Tarjeta amarilla para el jugador de Lobos BUAP, Armando González.

56' 2T ¡¡Cerca Lobos BUAP!! Orlado Rincón mete derechazo en el área apenas desviado del arco tamaulipeco.

54' 2T Yaír Urbina se equivocaba y deja el balón a Nava que desaprovecha la oportunidad.

52' 2T Remate de Diego Jiménez en el área chica que Guerrero manda al tiro de esquina.

49' 2T ¡¡Cerca Altamira!! Juan Carlos Silva saca disparo apenas desviado del arco poblano.

48' 2T Martínez Borja recibe en el área y mete derechazo muy arriba de la porteria de Guerrero.

46' 2T Marcelino Aquino cae en el área pero el arbitro sólo marca saque de meta.

¡¡Arranca el segundo tiempo del Lobos BUAP - Altamira!!

Empate sin goles al descanso entre Lobos BUAP y Estudiantes de Altamira desde el Estadio Universitario.

¡¡Finaliza el primer tiempo!!

45' 1T Héctor Morales de larga distancia saca disparo apenas desviado de la portería de Guerrero.

43' 1T Disparo de Omar Tejeda que se va por encima de la portería de Estudiantes de Altamira.

41' 1T Falta sobre Diego Jiménez, tiro libre para Lobos BUAP.

40' 1T Lobos BUAP 0-0 Altamira. Ascenso Mx Jornada 9.

36' 1T Rebote en el área que deja solo a Martínez Borja y este la tira muy por encima de la portería de Guerrero.

31' 1T Marcelino Aquino saca disparo de fuera del área muy arriba de la portería poblana.

30' 1T Lobos BUAP 0-0 Altamira. Ascenso Mx Jornada 9.

24' 1T Tarjeta amarilla para el jugador de Altamira, Eduardo Chávez.

23' 1T Cabezazo de Gilberto Núñez por encima de la portería defendida por Yaír Urbina.

20' 1T Lobos BUAP 0-0 Altamira. Ascenso Mx Jornada 9.

16' 1T Héctor Morales intenta sorprender de larga distancia pero su disparo pasa muy desviado y sin peligro.

14' 1T Disparo de media vuelta de Cristian Martínez Borja que detiene sin problema Henry Guerrero.

13' 1T Centro de Martínez Borja que desaprovecha Armando González.

10' 1T Lobos BUAP 0-0 Altamira. Ascenso Mx Jornada 9.

9' 1T Servicio al área de Juan Carlos Silva que es desviado al tiro de esquina por la zaga poblana.

4' 1T Disparo de larga distancia de Juan Carlos Silva que pasa por encima del arco de Lobos BUAP.

2' 1T ¡¡Poste!! Nicolás Ruvalcaba se eleva en el área y manda su cabezazo al poste de la portería de Guerrero.

1' 1T Lobos BUAP 0-0 Altamira. Ascenso Mx Jornada 9.

¡¡Arranca el partido Lobos BUAP - Altamira!!

19:55 Salen los equipos a la cancha, se viene el Lobos BUAP - Estudiantes de Altamira desde el Estadio Universitario.

16:35 Alineación de Estudiantes de Altamira: Guerrero; Malagueño, Chávez, Cuevas, Rodríguez, Silva, Vargas, Reyes, Aquino, Núñez y Nava.

16:35 Alineación de Lobos BUAP: Urbina; Rincón, Ruvalcaba, Morales, Lucio, González, García, Tejeda, Quintero, Jiménez y Borja.

16:30 ¡¡Estamos a media hora de arrancar con el partido Lobos BUAP - Altamira por VAVEL!

16:00 En minutos, las alineaciones del juego y todo lo que surja del Estadio Universitario para el partido Lobos BUAP - Altamira.

La última vez que Lobos y Estudiantes se enfrentaron, los poblanos se llevaron los tres puntos con marcador de 2-0 del Estadio Altamira.

El Estadio Universitario de la BUAP cuenta con una capacidad para 21,750 espectadores y será sede para este partido.

Juan Carlos Silva, futbolista con experiencia en primera división con el América, llegado a Altamira el torneo pasado proveniente de Celaya es el jugador VAVEL a seguir.

Cristian Martínez Borja, registra cuatro goles con Lobos BUAP dentro del Ascenso Mx y es el jugador VAVEL a seguir.

En su último partido como visitante en el Ascenso Mx, Altamira cayó derrotado en el ‘Derbi Tamaulipeco’ por marcador de 2-0 ante Correcaminos en el Marte R. Gómez.

Estudiantes de Altamira se localiza en la duodécima posición del Ascenso Mx con tan sólo 9 puntos tras registrar tres victorias y cinco derrotas.

En su último partido como local dentro del Ascenso Mx, Lobos BUAP empató a dos goles con Coras de Tepic en el Estadio Universitario.

Lobos BUAP se localiza en la quinta posición del Ascenso Mx con 13 puntos tras registrar tres victorias, cuatro empates y una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lobos BUAP - Estudiantes Altamira , correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2015 del Ascenso Mx. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario de la BUAP a partir de las 17:00 horas