Resultado Atlante - Lobos BUAP en Semifinales Ascenso MX 2015 (1-0)

fernando-gil-aviles
Por Fernando Gil Avilés

FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com
Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | El duelo de vuelta será el próximo domingo en punto de las 17:00 en el Olimpico Universitario BUAP.

FINAL | Cuando mejor jugó Lobos, Atlante supó aprovechar la oportunidad de irse al frente gracias al tanto de Carlos Cauich.

FINAL | Luego de un arduó esfuerzo, Atlante logró quedarse con la victoria y con ello viajar más tranquilos para definir la serie en Puebla.

93' Silbatazo del central y se acaba el partido.

91' ¡Se la pierde López! Centro que conecta con la frente de 'Tony' y el delantero la pone por encima del arco de Arias.

90' Se agregan tres minutos al encuentro.

86' Atento Arias se queda con la pelota y busca ser ofensivo.

84' Cambio de Lobos, sale Diego Jiménez y entra Patricio Barroche.

83' Cambio de Atlante, sale Carlos Cauich, entra Francisco Estrada.

82' Recta final del encuentro, donde Atlante buscará mantener y de ser posible aumentar la ventaja,

80' Carlos aprovecha el rebote que le cae al centro dentro del área de Arias y de pierna derecha define para marcar el 1-0.

79' ¡GOOOOOOOL DE ATLANTE! GOOOOOOL DE CAUICH.

76' Atento Tejeda desvió la pelota a tiro de esquina.

74' Cambio de Atlante, entra Sonny Guadarrama y sale Gabriel Hachen.

74' Amonestación para Ernesto Reyes.

73' Balón parado para Lobos.

72' Cambio de Lobos, sale Eduardo Pérez e ingresa Christian Borja.

71' Lobos y Atlante buscan abrir el marcador del partido.

69' Cambio de Atlante, entra Antonio López y sale Enzo Prono.

66' Atlante prepara su primer cambio del encuentro.

65' ¡Zurita! El delantero intenta un disparo que es apenas detenido con una barrida de la defensa de los licántropos.

63' ¡En el fondo Arias! Gran jugada de Atlante que en segunda instancia saca un disparo que se quedó en las manos del cancerbero.

61' Cambio de Lobos, sale Jorge Ibarra e ingresa Alberto Quintero.

60' Balón al área y atenta la defensa de la jauría detiene el embate.

58' Amonestación para Oscar Uscanga de Atlante.

57 Tiro libre para Lobos.

50' Disparo de Atlante que termina en saque de meta de Lobos.

45' Rueda la pelota y se juega la segunda mitad en el Andrés Quintana Roo.

DESCANSO | Recordar que en la jornada 14, Atlante y Lobos dejaron el marcador empatado a cero goles.

DESCANSO | Las más claras en el encuentro las ha tenido Atlante, equipo que ha sido dueño del balón en el primer tiempo.

46' Silbatazo del árbitro y se acaba el primer tiempo.

45' Se agrega un minuto al primer tiempo.

43' En este cierre de partido es Lobos quien toma el dominio de la pelota.

41' Balón parado para Lobos.

33' Centro de Hachen y Godínez se interpone en el camino de la pelota.

30' Centro que no logra conectar de gran manera Prono y el balón se pasa por un costado del arco.

28' Amonestación para Orlando Rincón por una fuerte alta sobre Zurita.

26' Saque de manos para Lobos.

23' Lobos de a poco busca tener más presencia en el encuentro pero los de casa le complican el accionar a su rival.

19' Hasta el momento sigue siendo Atlante quien marca la pauta en este encuentro.

18' Falta de Lobos y el balón es para los de casa.

16' Cae Hachen en los linderos del área y el nazareno decide no marcar falta alguna.

15' Disparo de Diego Jiménez que termina en saque de meta.

14' Tiro de esquina para Lobos.

12' ¡Se la pierde Uscanga! Solo el Oscar Uscanga remata la pelota y la manda encima del arco.

10' ¡Se salva Lobos! Zurita solo frente al arquero bombea el balón pero antes la defensa visitante corta el camino de la redonda.

9' ¡Poooooooste de los potros! Disparo de Atlante que se estrella en el travesaño y se va a un costado del arco.

8' Balón filtrado al frente por parte de Lobos que se queda en los botines de Ruíz.

6' Disparo de Atlante que se va apenas por un costado del arco.

5' ¡Cerca Atlante! Gran reflejo del 'mochis' Arias para salvar su arco del gol.

4' Baja sensible la de Atlante al no poder contar en este encuentro con su referente y goleador del torneo Carlos Garcés.

1' Manotazo salvador de Sergio Arias para evitar que la pelota se meta en sus redes.

0' Silbatazo del árbitro y arraaaaaaanca el partido.

Omar Tejeda y Jimmy Bermúdez, los capitanes de Lobos y Atlante respectivamente esta noche en el encuentro.

Ya saltan ambas escuadras al terreno de juego bajo el protocólo del Ascenso MX.

Las cosas están casi listas y ambas escuadras regresan a sus respectivos vestidores para recibir las últimas indicaciones de su entrenador previo al arranque del juego.

Ya calientan ambas escuadras previo al arranque del partido en el Andrés Quintana Roo.

Banca de Lobos BUAP: Gámez, Acuña, Quintero, Martínez, Gómez, Canales, Cervantes.

Banca de Atlante: De la Barrera, Guadarrama, López, Marín, Bello, Estrada, Acosta.

Once de Lobos BUAP: Arias, Cercado, Rincón, García, Godínez, Espinoza, Ibarra, Jiménez, E. Pérez, Tejeda, M. Pérez.

Once de Atlante: Ruíz, Bermúdez, Cauich, Prono, Espinosa, Reyes, Marroquín, Hachen, O. Uscanga, Zurita, F. Uscanga.

Listas las alineaciones del encuentro

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlante - Lobos BUAP, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Andrés Quintana Roo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La sede de este encuentro será el Estadio Andres Quintana Roo y tiene la capacidad para albergar a 20,000 espectadores, en diciembre de 2007, año en que fue inaugurado el estadio, se llevó a cabo el partido de vuelta de la final del fútbol mexicano y el Atlante consiguió el campeonato al vencer a los Pumas de la UNAM.

Jorge Ibarra piensa que la inactividad que tuvieron en la semana no será factor “ya estamos enfocados en el partido sabemos que no va a ser fácil, pero yo creo que con el trabajo que venimos haciendo vamos a llegar muy bien preparados para este partido”.

Irving Zurita quiere ser campeón con Atlante "Mi sueño es ser campeón y ascender al equipo, pero debemos poner los pies en la tierra, falta mucho camino por recorrer”.

El jugador a seguir de Atlante es Carlos Garcés: Culminó la temporada regular como líder de goleo individual, y anotó un doblete en la serie de cuartos de final, la defensiva universitaria no deberá darle libertades si no quieren sufrir durante el encuentro.

Carlos Cauich pidió a la afición que los apoyen en estas instancias finales del torneo, pues sabe que la gente juega un papel importante: “Hoy más que nada les pedimos que vengan a apoyarnos, que estén con nosotros en la fiesta grande, en estas instancias la afición cuenta”.

En esa semana inactiva Lobos se mantuvo con trabajos de cancha para facilitar el acoplamiento del plantel y que no se resienta tanto el parón que tuvieron por calificar en primer lugar hasta las semifinales.

Por su parte, los Lobos BUAP se instauraron en esta fase consiguiendo el liderato general en la fase regular, siendo así una semana de inactividad para ellos, por lo que el equipo de Valiño tendrá que sobreponerse en esta fase sin ritmo de juego.

En aquel encuentro los Potros llegaban como las victimas pues venían de caer en su propia casa ante los mismos Alebrijes, pero que se supieron reponer para venir de atrás y llevarse el marcador a su favor para instalarse como un semfinalista.

Los Potros de Hierro de Atlante llegan a este duelo despúes golear en los cuartos de final a los Alebrijes de Oaxaca, por marcador de 4 goles a 1 en el partido de vuelta, y por marcador global de 4-3 para avanzar a las semfinales.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlante - Lobos BUAP, correspondiente a las semifinales del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Andrés Quintana Roo a partir de las 19:00 horas.