Notícias VAVEL

Mónaco de Leonardo Jardim continua em queda

Está cada vez mais díficil a vida de Leonardo Jardim no Monaco. A equipa do principado foi hoje novamente derrotada para a Ligue 1, diante do Lyon por 2-1.

Mónaco de Moutinho, Carvalho e Jardim na mó de baixo
rodolforeis
Por Rodolfo Reis

Na partida que abriu a quinta jornada da Ligue 1, o Lyon adiantou-se no marcador em cima da meia hora de jogo por Nabil Fekir, mas o Monaco reagiu bem e chegou ao empate nove minutos depois por intermédio do avançado Lucas Ocampos. Só que na segunda parte, a formação da casa colocou-se de novo em vantagem ao minuto 73', com um golo de Corentin Tolisso.

Com mais este desaire a equipa de Leonardo Jardim somou a terceira derrota em cinco encontros do campeonato, caíndo para a 16ª posição, com apenas quatro pontos.

As coisas podem ficar ainda piores para o técnico português, que arrisca terminar esta ronda no último lugar da tabela, sendo que para tal é necessário que o Guingamp, Reims e Evian, vençam. Os três conjuntos recebem nos seus redutos, Bordéus, Toulouse e Marselha.