Porto eliminado da Taça da Liga: Lopetegui volta à carga e ataca arbitragem

«Não é penalty por muitas interpretações que façam», atirou o treinador basco Julen Lopetegui, quando instado a discorrer sobre a actuação da equipa de arbitragem. Lopetegui apontou a Carlos Xistra o erro de ter assinalado - na sua opinião incorrectamente - a grande penalidade que permitiu o empate do Marítimo.

«O árbitro apitou, suponho que tenha visto o lance, mas nós também temos responsabilidade no segundo golo que sofremos e por na segunda parte não termos conseguimos marcar», prosseguiu o técnico do FC Porto, que, apesar das queixas sobre a arbitragem, não se coíbiu de criticar a inépcia da sua equipa durante a segunda parte.

O Porto falhou ontem a possibilidade de disputar a terceira final da Taça da Liga do seu historial, perdendo para o Marítimo por 2-1. Teria sido a primeira final de Julen Lopetegui ao serviço do FC Porto - resta aos dragões lutarem pela conquista da Liga NOS e pela sobrevivência na Liga dos Campeões, onde irão encontrar o colosso bávaro Bayern.

VAVEL Logo