Notícias VAVEL

Reencontro com as vitórias

Dragões vencem os Sadinos por 2-0 e colocam pressão no Benfica e SC Braga. Herrera e Soares marcaram os golos da vitória azul e branca.

marcelo-morais
Por Marcelo Morais

Este sábado o FC Porto regressou aos triunfos depois de 3 jogos consecutivos sem o fazer. Manafá foi a surpresa no onze dos dragões. Pepe ficou no banco.

A equipa da casa dominou o encontro e chegou aos 15 minutos. Numa jogada pela ala esquerda, Adrian López rematou, Cristiano defendeu mas a bola sobrou para Herrera que cabeceou para colocar o FC Porto em vantagem.

À meia hora de jogo, Danilo Pereira teve de ser substituído. O internacional português saiu em lágrimas e foi consolado por jogadores e adpetos. Olíver Torres entrou para o meio campo.

O jogo foi para intervalo com 1-0 no marcador. Na segunda parte, a tendência do jogo manteve-se. Aos 53, Éber viu o segundo amarelo e foi expulso deixando o Vitória de Setúbal a jogar com 10 unidades.

Aos 65, Soares respondeu com um cabeceamento a um cruzamento perfeito de Alex Telles e fez o 2-0 dos dragões, assegurando os 3 pontos.

Com esta vitória a equipa de Sérgio Conceição aumentou para 4 pontos a distância perante o Benfica e para 5 o SC Braga. Os dragões aguardam agora pelos resultados do Sporting CP x SC Braga e do Desportivo das Aves x Benfica.