Merengues de fora da Champions

O Real Madrid foi derrotado na noite desta terça-feira, em casa, pelo Ajax.

ana-gomes
Por Ana Gomes

A equipa de Madrid já levava a eliminatória adiantada ao ter vencido o adversário em Ajax por 1-2, mas os holandeses viajaram até Espanha com o objetivo dos quartos-de-final bem traçados.

Ziyech marcou logo aos 7' para os visitantes e fez o primeiro de quatro golos que viriam a dar a reviravolta na eliminatória. A partir daqui o meio campo madrileno começou a dar espaços e aos 18', Neres, adianta em mais um golo a sua equipa.

Ainda antes do intervalo, Solari, foi obrigado a fazer duas substituições. Lucas Vázquez  e  Vinícius lesionaram-se precocemente e foram substituídos por Bale e Asensio, respetivamente.

Nos seguinte 45 minutos houve oportunidade para mais 2 golos. Nos primeiros 5 minutos da partida, a equipa espanhola, entrou forte e ocupou o lado holandês do campo. No entanto, é Tadic quem chega ao terceiro golo da noite, aos 62'.

Asensio ainda reduziu aos 71' para a antiga equipa de Ronaldo. O golo ainda foi submetido à avaliação do VAR porque ficou a dúvida de que a bola tinha saído durante a jogada. A dúvida manteve-se mas o golo foi mesmo validado.

Foi apenas preciso 1 minuto para Schone fazer o 1-4 e acabar com a chance do atual campeão em título seguir em frente na competição.

O Ajax soma e segue em frente até aos quartos onde vai fazer companhia ao Tottenham também apurado esta terça-feira.