Notícias VAVEL

FC Porto volta às vitórias em Moreira de Cónegos

Após quatro deslocações a Moreira de Cónegos, o FC Porto vence o Moreirense por 2-4, referente à 16ª jornada.

Fonte: O Jogo
filipa-rocha
Por Filipa Rocha

Num jogo em que Sérgio Conceição se viu obrigado a mexer na defesa da equipa, acaba por triunfar na casa do adversário.

Na primeira parte, a equipa de Moreira de Cónegos é a primeira a estrear o marcador. No minuto 32, Soares desvia de cabeça para o fundo da baliza de Mateus Pasinato. Aos 39 minutos é assinalado penálti a favor dos dragãos, e Alex Telles marca.  Está feito o 1-2 para o FC Porto.

Mesmo a terminar a primeira parte, o Moreirense empata (2-2), através de um golo de João Aurélio, em que a bola surpreende o guardião azul e branco.

Já na segunda parte, Luís Diaz foi o responsável pelo terceiro golo da noite, a favor dos azuis e brancos, aos 72 minutos. Ao minuto 85, Corona, jogador do FC Porto, marca o quarto, com assistência de Luís Diaz.

Corona viu o segundo cartão amarelo nos minutos finais da partida, ficando de fora na receção ao Varzim, jogo a contar para a Taça de Portugal.