El equipo de Juan Pablo Pumpido realizó en la mañana de ayer su primer amistoso ante Newell's en Bella Vista.

Uno perdido y otro ganado ante Newell's.
alejorules
Por Alejo Leoni

Patronato, llevó a cabo su primer amistoso de pretemporada. El equipo de Paraná viajó hacia Rosario donde el conjunto local, Newell's, lo recibió en su predio de Bella Vista. Llevándose a cabo dos partidos; el primero con victoria para el local por uno a cero. Y un segundo encuentro ganado por el Santo entrerriano por dos a cero.

El primer encuentro con gol de Joel Amoroso, fue para el equipo rosarino. El Patrón sufrió las contras de su par tras algunos errores propios en la mitad de cancha.

Formaciones

Newell's: Temperini; Nadalin, Fontanini; Grimi, Ferrari, Rivero, Bernardello,  Rotondi; Amoroso, Cabrera y Rodríguez.

Patronato: Bertoli; Geminiani, Verá, Escudero, Urribarri; Sperduti, Lemos, Ledesma, Garrido; Comas y Barceló.

El segundo con festejo

Para los denominados suplentes fue otro el resultado, en solo quince minuto del complemento del partido se sentenció el resultado a favor del rojinegro paranaense. Con un primer tiempo parejo y dividiendo la pelota entre ambos equipos, el Santo insinuó un poco más.

Los goles del Patrón fueron convertidos por Abel Peralta a los 9' del segundo tiempo y a los 16', Nicolás Royón puso el 2-0 final.

Formaciones

Newell's: Ibáñez; Luque, Callepari, Valera, Freytes; Torres, Cacciabue, Requena, Fertoli, Treppo y Cabrera.

Patronato: Costa; Ceballos, Andrade, Sandona, Pantaleone; Guiffrey, Minetti, Peralta, Carabajal; Royon y Franzoni