Saracens, con la presencia de Juan Figallo desde 9 minutos del segundo tiempo y sin Marcelo Bosch, se quedó con la gloria tras superar por 28-16 al elenco con base en The Recreation Ground. El último y único campeonato obtenido por el club de la capital se produjo en el marco de la edición 2010/2011 de la Premiership.

En el primer tiempo, el equipo ganador sumó a través de las conquistas apoyadas por Owen Farrell, Jamie George y Chris Wyles. Además, el mismísimo Farrell sumó dos conversiones. Por el lado de Bath, los únicos tres puntos llegaron mediante un penal de su máxima estrella, George Ford.

Luego, en la etapa complementaria, los pupilos de Mike Ford se acercaron en el marcador. En los primeros 20 minutos, sumaron a través de dos penales de Ford y un try de Jonathan Joseph, convertido por el primer nombrado. Además, Farrell aportó tres puntos a través de un penal.

Síntesis del partido:

Bath 16-28 Saracens:

Formación de Bath: 15-Anthony Watson; 14-Semesa Rokoduguni; 13-Jonathan Joseph y 12-Kyle Eastmond; 11-Matt Banahan; 10-George Ford y 9-Peter Stringer; 8-Leroy Houston, 7-Francois Louw y 6-Sam Burgess; 5-Dave Attwood y 4-Stuart Hooper (c); 3-David Wilson, 2-Ross Batty y 1-Paul James.

Ingresaron: 16-Rob Webber, 17-Nick Auterac, 18-Henry Thomas, 19-Dominic Day, 20-Matt Garvey, 21-Carl Fearns, 22-Chris Cook y 23-Ollie Devoto.

Formación de Saracens: 15-Alex Goode; 14-Chris Wyles; 13-Duncan Taylor y 12-Brad Barritt; 11-David Strettle; 10-Owen Farrell y 9-Richard Wigglesworth; 8-Billy Vunipola, 7-Jacques Burger y 6-Maro Itoje; 5-George Kruis y 4-Al Hargreaves (c); 3-Petrus du Plessis, 2-Jamie George y 1-Mako Vunipola.

Ingresaron: 16-Schalk Brits, 17-Richard Barrington, 18-Juan Figallo, 19-Jim Hamilton, 20-Jackson Wray, 21-Neil de Kock, 22-Charlie Hodgson y 23-Chris Ashton.

Puntos en el primer tiempo: 5' try de Owen Farrell convertido por él mismo (Bath 0-7 Saracens). 13' try de Jamie George (Bath 0-12 Saracens). 21' penal de Owen Farrell (Bath 0-15 Saracens). 26' penal de George Ford (Bath 3-15 Saracens). 31' try de Chris Wyles convertido por Owen Farrell (Bath 3-22 Saracens). 37' penal de Owen Farrell (Bath 3-25 Saracens).

Puntos en el segundo tiempo: 4' penal de George Ford (Bath 6-25 Saracens). 11' try de Jonathan Joseph convertido por George Ford (Bath 13-25 Saracens). 20' penal de George Ford (Bath 16-25 Saracens). 22' penal de Owen Farrell (Bath 16-28 Saracens).

Árbitro: Wayne Barnes

Jueces de touch: JP Doyle y Greg Garner

Asistente de video: Derek Bevan (Gales)

Estadio: Twickenham, Londres