sexta-feira, 29 março 2024
1-0, min. 12, Adam Armstrong. 1-1, min. 90, Emmanuel Latte.

Concluído

Gols e melhores momentos Southampton 1x1 Middlesbrough pela EFL Championship

Middlesbrough marca nos acréscimos e arranca empate contra o Southampton na EFL Championship

author

96'

Daniel Barlaser (Middlesbrough) ganha um chute livre no campo de defesa.

29 de março de 2024 13:59 GMT-3
author

90' - GOOOOOOOOOOOOOL!

Gol! Southampton 1, Middlesbrough 1. Emmanuel Latte Lath (Middlesbrough) de cabeça, do meio da área para o canto inferior esquerdo. Assistência de Alex Gilbert com um cruzamento.

author

85'

Substituição, Southampton. Sékou Mara substitui Adam Armstrong.

29 de março de 2024 13:45 GMT-3
author

83'

Stuart Armstrong (Southampton) recebe cartão amarelo por cometer uma falta grave.

29 de março de 2024 13:44 GMT-3
author

76'

Ryan Fraser (Southampton) ganha um chute livre no campo de defesa.

29 de março de 2024 13:35 GMT-3
author

73'

Tentativa salva. Luke Ayling (Middlesbrough) de cabeça, do lado esquerdo da área, é salvo no centro do gol. Assistência de Sam Greenwood com um cruzamento.

author

72'

Escanteio, Middlesbrough. Escanteio cobrado por Jack Stephens.

29 de março de 2024 13:32 GMT-3
author

70'

Lewis O'Brien (Middlesbrough) recebe cartão amarelo por cometer uma falta grave.

29 de março de 2024 13:31 GMT-3
author

66'

Falta cometida por Lewis O'Brien (Middlesbrough). Will Smallbone (Southampton) bate o escanteio no campo de defesa.

29 de março de 2024 13:24 GMT-3
author

63'

Substituição, Southampton. Ryan Fraser substitui Kamaldeen Sulemana.

29 de março de 2024 13:22 GMT-3
author

60'

Lewis O'Brien (Middlesbrough) bate o escanteio na ala direita.

29 de março de 2024 13:18 GMT-3
author

58'

Tentativa bloqueada. Finn Azaz (Middlesbrough) chute com o pé direito do lado direito da área. Assistência de Isaiah Jones.

29 de março de 2024 13:17 GMT-3
author

56'

Tentativa bloqueada. Stuart Armstrong (Southampton) chute com o pé direito do lado direito da área. Assistência de Kamaldeen Sulemana.

29 de março de 2024 13:15 GMT-3
author

53'

Escanteio, Southampton. O escanteio foi cobrado por Seny Dieng. Impedimento, Southampton. Ché Adams está impedido.

29 de março de 2024 13:14 GMT-3
author

50'

Isaiah Jones (Middlesbrough) recebe o cartão amarelo por cometer uma falta grave.

29 de março de 2024 13:07 GMT-3
author

47'

Escanteio, Southampton. Impedido por Lukas Engel.

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo de vitória parcial do Southampton pra cima do Middlesbrough.

29 de março de 2024 12:49 GMT-3
author

45'

Tentativa perdida. Kamaldeen Sulemana (Southampton) chute com o pé direito do lado direito da área, alto e largo à direita. Assistência de Stuart Armstrong após um contra-ataque rápido.

29 de março de 2024 12:48 GMT-3
author

43'

Kyle Walker-Peters (Southampton) ganha um chute livre no campo de defesa.

29 de março de 2024 12:46 GMT-3
author

42'

Falta cometida por Kamaldeen Sulemana (Southampton).

29 de março de 2024 12:44 GMT-3
author

41'

Tentativa bloqueada. Matt Clarke (Middlesbrough) de cabeça do meio da área está bloqueado. Assistência de Sam Greenwood com um cruzamento.

author

36'

James Bree (Southampton) ganha um tiro livre no campo de defesa.

29 de março de 2024 12:40 GMT-3
author

34'

Flynn Downes (Southampton) recebe o cartão amarelo por cometer uma falta grave.

29 de março de 2024 12:39 GMT-3
author

28'

Finn Azaz (Middlesbrough) acerta a trave esquerda com um chute com o pé direito do meio da área. Assistência de Jonny Howson.

29 de março de 2024 12:31 GMT-3
author

26'

Seny Dieng bate o escanteio no campo de defesa.

29 de março de 2024 12:28 GMT-3
author

24'

Tentativa bloqueada. Adam Armstrong chuta com o pé direito do lado direito da área. Assistência de Will Smallbone.

29 de março de 2024 12:27 GMT-3
author

23'

Stuart Armstrong bate o tiro livre no campo de ataque.

author

16'

O Boro corre pelo campo e um corte rasteiro é afastado pelo capitão sob pressão.

29 de março de 2024 12:19 GMT-3
author

12' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

SOUTHAMPTON! SAINTS NA FRENTE! O cruzamento de Kamaldeen Sulemana é desviado por Jonny Howson e cai direto em Adam Armstrong, que dá um toque e acerta o canto inferior para abrir o placar: 1x0!

29 de março de 2024 12:16 GMT-3
author

10'

O Saints faz uma jogada de construção paciente e Stuart Armstrong fica momentaneamente em um espaço na área.

Seu toque é pesado, mas ele recupera a posse de bola e encontra Will Smallbone, cujo cruzamento é cabeceado para fora do alcance de Ché Adams.

29 de março de 2024 12:11 GMT-3
author

4'

O Middlesbrough tem seu primeiro escanteio! Os visitantes têm um tempo com a bola e o cruzamento de Lukas Engel é bloqueado por Will Smallbone

29 de março de 2024 12:05 GMT-3
author

2'

A posse de bola confiante do Saints no primeiro minuto e a primeira ação de Kyle Walker-Peters é ganhar um escanteio depois de uma corrida batalhadora

10 jogos pro fim

é o MATCHDAY! A corrida começa aqui para o Southampton de Russell Martin, faltando 10 jogos para o fim da temporada da SkyBet Championship.

Para o primeiro teste, recebemos o Middlesbrough de Michael Carrick no St Mary's Stadium. O Boro estava em boa forma antes da pausa internacional e ainda tem uma chance remota de chegar aos play-offs.

Um encontro emocionante nos aguarda, portanto, fique conosco enquanto nos aproximamos do pontapé inicial! 👊

29 de março de 2024 11:56 GMT-3
author

AQUECIMENTO!

O aquecimento acaba de terminar e os jogadores já estão subindo ao campo de jogo para os protocolos oficiais e início da partida.

29 de março de 2024 11:55 GMT-3
author

Middlesbrough XI

Dieng, Barlaser, Clarke, Latte Lath, I Jones, Ayling, Howson, Azaz, Engel, O'Brien, Greenwood.

Reservas: J. Jones, Gilbert, Dijksteel, Silvera, Thomas, Willis, Lennon, Mccabe, Woolston

29 de março de 2024 11:54 GMT-3
author

Southampton XI

Bazunu, Bree, Stephens, Harwood-Bellis, Downes, Smallbone, Armstrong, Kamaldeen, Adams, A. Armstrong

Reservas: Lumley, Bednarek, Manning, Rohweel, Aribo, Fraser, Brooks, Edozie, Mara.

29 de março de 2024 11:53 GMT-3
author

Middlesbrough na rodada 39

O Middlesbrough iniciará a sua partida válida pela 39ª rodada da Championship, estando novamente com esperança em conseguir alcançar o G-6 da competição, mesmo parecendo algo bastante difícil. A equipe iniciará a rodada estando posicionado na 10ª colocação da tabela de classificação, estando em 7 pontos de desvantagem do desejado G-6.

Contudo, como citado, a equipe voltou a acreditar em chegar a pós-temporada, por conta dos bons resultados recentes – o Middlesbrough emplacou 4 jogos de invencibilidade, vencendo por 3 vezes neste trecho. A única vez onde não venceu nestas atuações recentes foi na última rodada, quando ficou no empate por 0 a 0, contra o Blackburn, como mandante. Certamente, foi um resultado decepcionante.

29 de março de 2024 11:50 GMT-3
author

Southampton voltou a vencer

O Southampton iniciará a sua partida válida pela 29ª rodada da Championship, estando posicionado na 4ª colocação na tabela de classificação, com 73 pontos conquistados na competição. A briga pelo G-2 se tornou complicada. Afinal, a equipe está 9 pontos atrás do vice-líder Leicester, mas com um jogo por fazer em relação ao rival. Portanto, vencer nesta tarde fará com que a chama do sonho pelo acesso direto permaneça acesa.

Após um trecho inesperadamente irregular, o Southampton voltou a emplacar vitórias em seus últimos 2 jogos. Na sua última partida, quase complicou uma partida que parecia fácil ao sofrer o empate diante do Sunderland, por 2 a 2, após abrir 2 a 0 no marcador. Contudo, voltou a acelerar seu ritmo, marcando mais dois gols ao fim do duelo, vencendo por 4 a 2. Contudo, sua defesa segue sendo um problema. O Southampton sofreu média de 2 gols em seus últimos 6 duelos.

29 de março de 2024 11:49 GMT-3
author

Favoritismo

Será um jogo bastante disputado, entre duas equipes que poderão se enfrentar na pós-temporada. O Southampton ainda sonha com o acesso direto à Premier League, mas não pode mais errar. Enquanto o Boro ainda mira o G-6, mas também tem margem mínima para erros. O empate não é bom para nenhum dos times. Tendo mais talento à disposição, jogando em casa, o Southampton tem ligeira vantagem nesta partida.

author

Prognóstico para Southampton x Middlesbrough

Dois times que chegam animados e com uma sequência de bons resultados. O mercado considera um grande favoritismo para o Southampton e eu acredito em uma partida complicada e com bastante equilíbrio.

Meu palpite vai para o mercado de handicap asiático +1.00 favorável aos visitantes. Essa linha nos paga o valor total em caso de empate ou vitória do Boro e nos devolve o dinheiro se o jogo terminar com derrota dos visitantes por um gol de diferença.

29 de março de 2024 11:21 GMT-3
author

Middlesbrough

O Boro é o décimo colocado da Championship com 54 pontos, sete pontos atrás do Norwich, sexto colocado.

Em 38 jogos, o time tem 16 vitórias, 6 empates e dezesseis derrotas. O ataque marcou 53 gols e a defesa sofreu 52.

A equipe vem de um empate por 0 a 0 com o Blackburn, resultado que interrompeu a sequência de três vitórias seguidas do time na temporada.

29 de março de 2024 11:15 GMT-3
author

Southampton

Os Saints vêm animados após baterem o Birmingham por 4 a 3, fora de casa, e o Sunderland, por 4 a 2, em casa.

A equipe aproveitou os confrontos com rivais da parte inferior da tabela para recuperar a confiança e encontrar o caminho das vitórias.

Com 73 pontos em 36 jogos, o Southampton está em quarto lugar com 73 pontos, 15 acima do sétimo colocado, e nove pontos abaixo do segundo colocado.

Em sua trajetória, os Saints tem 22 vitórias, 7 empates e 7 derrotas. O ataque marcou 73 gols e a defesa sofreu 43.

29 de março de 2024 11:10 GMT-3
author

Retrospecto entre Southampton x Middlesbrough

Nos últimos 5 jogos entre eles, tivemos 3 vitórias dos Saints e 2 vitórias do Boro.

O confronto mais recente, válido pelo primeiro turno, aconteceu em setembro de 2023 e terminou com vitória do Middlesbrough, em casa, por 2 a 1.

29 de março de 2024 11:05 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Southampton x Middlesbrough pela EFL Championship

29 de março de 2024 11:00 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Southampton x Middlesbrough na TV e em tempo real?

Southampton x Middlesbrough

EFL Championship

Data: 29 de fevereiro de 2024;

Horário: 12h (de Brasília);

Local: St Mary’s Stadium, localizado em Southampton, na Inglaterra

Onde assistir: Sem transmissão no Brasil.

29 de março de 2024 10:55 GMT-3
author

Quando é o jogo entre Southampton x Middlesbrough como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Southampton x Middlesbrough terá seu início às 12h (horário de Brasília), sendo disputado no St Mary’s Stadium, localizado em Southampton, na Inglaterra. O duelo não terá transmissão ao minuto no Brasil. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

29 de março de 2024 10:50 GMT-3
author

Provável Middlesbrough

O Middlesbrough, comandado por Michael Carrick, apresenta uma abordagem tática mais flexível, mas tende a preferir uma formação 4-4-2. Marcus Forss e Emmanuel Latte Lath são peças-chave no ataque, enquanto Jonny Howson e Lewis O’Brien desempenham papéis vitais no meio-campo. A defesa é reforçada pela experiência de Paddy McNair e Lee Ayling.

29 de março de 2024 10:45 GMT-3
author

Provável Southampton

O Southampton, sob a orientação do técnico Martin Russell, tem adotado frequentemente uma formação 4-3-3. A equipe conta com a eficiência de Adam Armstrong e Che Adams no ataque, enquanto Will Smallbone e Flynn Downes trazem um equilíbrio crucial no meio-campo. A solidez defensiva é garantida pela dupla Jan Bednarek e Jack Stephens.

Southampton (4-3-3): Gavin Bazunu (GOL), Taylor Harwood-Bellis (ZD), Jack Stephens (ZC), Jan Bednarek (ZC), Ryan Manning (ZE), Will Smallbone (MC), Flynn Downes (MC), Stuart Armstrong (MC), David Brooks (AT), Adam Armstrong (AT), Che Adams (AT)

29 de março de 2024 10:40 GMT-3
author

Middlersbrough visitante

Nos últimos jogos fora de casa, o Middlesbrough teve resultados mistos. Eles empataram com o Blackburn Rovers (0 a 0), venceram o Birmingham (0 a 1) e o Queens Park Rangers (0 a 2), mas perderam para o Stoke City (2 a 0).

29 de março de 2024 10:35 GMT-3
author

Southampton em casa

Nos últimos jogos em casa, o Southampton tem mantido uma forma impressionante. Eles venceram o Sunderland por 4 a 2 e o Birmingham por 3 a 4, embora tenham sofrido derrotas contra o Liverpool na FA Cup (3 a 0) e contra o Millwall (1 a 2) e Hull City (1 a 2) na Championship.

HORA E LOCAL!

Southampton e Middlesbrough medem forças nesta sexta-feira (29), às 12h de Brasília, no St Mary’s Stadium, localizado em Southampton, na Inglaterra. As duas equipes etão em novas boas fases. Contudo, ambos estão distantes de seus objetivos atuais. Contudo, apostam em conseguirem um bom resultado neste confronto para manterem a chama acesa.

omo citado, o empate não será bom para nenhum dos times. O Boro está tendo um ótimo desempenho recente em sua defesa – não sofre gols há 3 partidas. Contudo, precisará se expor um pouco mais em campo. Enquanto o Southampton vivencia um momento um tanto insano, onde suas últimas 6 partidas tiveram média de 3,8 gols por jogo. Sendo assim, a tendência será por um duelo onde as duas equipes tentem, saindo alguns gols em seu decorrer.

29 de março de 2024 10:15 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Southampton x Middlesbrough ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da EFL Championship entre duas equipes: de um lado o Southampton. Enquanto do outro lado está a equipe da Middlesbrough. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

29 de março de 2024 10:10 GMT-3