author
Taynã MeloRepórter ao vivo

AGRADECIMENTOS

Obrigado a você que nos acompanhou em mais uma partida do Campeonato Português! Fique bem informado sobre o futebol em nossa pátria-mãe em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais.

29 de junho de 2020 16:09 GMT-3
author

OS GOLS DO JOGO

29 de junho de 2020 16:08 GMT-3
author

PRÓXIMOS JOGOS

Santa Clara x Marítimo - 16h15 da sexta-feira (3), no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada/POR

Passes - 283-588

Passes certos (aproveitamento em %) - 215-519 (76-88)

FORA

96' Getterson bate com perigo, mas a bola vai por cima do gol defendido por Odysseas.

29 de junho de 2020 15:54 GMT-3
author

PAROU

95' Jota comete falta em Diego Moreno. Chance de bola parada ao Marítimo bem perto da área.

author

NAS MÃOS DE AMIR

94' Jardel joga a bola na área, André Almeida cabeceia e Amir defende.

29 de junho de 2020 15:53 GMT-3
author

SENSACIONAL DEFESA DE AMIR

92' Cruzamento do campo de defesa feito por Jarde, Dyego Sousa cabeceia na segunda trave e Amir se estica todo para evitar o gol do Benfica.

GOL ANULADO

91' Joel estava impedido e o gol foi anulado. Segue a vitória do Marítimo por 2 a 0.

author

OLHA O VAR

90' Arbitragem de vídeo revisa o lance para analisar possível impedimento de Joel.

29 de junho de 2020 15:49 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MARÍTIMO

89' Joel é acionado em lançamento veloz pela direita feito por Pelágio, Odysseas sai do gol e não faz o corte, atacante fica de cara ao gol vazio e marca o terceiro do Marítimo.

author

OUTRO CRUZAMENTO ERRADO

88' Jota recebe no lado esquerdo dentro da área e cruza alto, na segunda trave. Dyego Sousa escorrega e a bola se perde pela linha de fundo.

29 de junho de 2020 15:47 GMT-3
author

BLOQUEIO DA DEFESA

87' Nuno Tavares cruza, Dyego Sousa faz o giro e a zaga trava.

29 de junho de 2020 15:46 GMT-3
author

FORA

86' Falta cobrada por Nanu na direita, Diego Moreno faz desvio na linha da grande área e a bola sai pela linha de fundo. Tiro de meta ao Benfica.

author

DANADO

86' Nanu segue a dar trabalho para os marcadores do Benfica no lado direito.

29 de junho de 2020 15:44 GMT-3
author

ALTERAÇÃO NO MARÍTIMO

84' Sai Rodrigo Pinho e entra Diego Moreno.

29 de junho de 2020 15:43 GMT-3
author

TIRA KERKEZ

83' Nuno Tavares cruza e Kerkez afasta de cabeça. Escanteio ao Benfica.

29 de junho de 2020 15:42 GMT-3
author

TUDO OU NADA

83' Benfica parte ao desespero e tenta chegar ao gol de todas as formas. Marítimo segue eficiente na defesa.

author

ALTERAÇÃO NO BENFICA

81' Sai Chiquinho e entra Jota.

29 de junho de 2020 15:40 GMT-3
author

78' Nanu arranca novamente pela direita, passa pela marcação, entra na área e rola para Rodrigo Pinho ampliar a vantagem. Praticamente um repeteco do primeiro gol. Marítimo amplia a vantagem nas duas finalizações realizadas em todo o segundo tempo.

29 de junho de 2020 15:38 GMT-3
author

76' Sai Jorge Correa e entra Joel Tagueu.

29 de junho de 2020 15:36 GMT-3
author

74' Nanu faz jogada individual ao conduzir a bola desde o campo de defesa, aplica meia-lua em Zivkovic, entra na área em liberdade e rola para Jorge Correa. Meia completa na segunda trave e Odysseas não consegue a fazer a defesa. Madeira na frente!

29 de junho de 2020 15:34 GMT-3
author

DUPLA MUDANÇA NO BENFICA

72' Saem Pizzi e Cervi, entram Zivkovic e Dyego Sousa.

29 de junho de 2020 15:32 GMT-3
author

PERDEU FORÇA

71' Nuno Tavares arrisca da entrada da área, a bola amortece em Vukovic e Amir fica com a pelota.

author

NAS MÃOS DO GOLEIRO

71' Nuno Tavares recebe completamente livre e faz o cruzamento da esquerda. Amir faz tranquila defesa.

29 de junho de 2020 15:30 GMT-3
author

TIRA A ZAGA

70' Bela triangulação entre Pizzi, Rafa Silva e Seferovic. Pizzi entra na área e a defesa do Marítimo afasta.

29 de junho de 2020 15:29 GMT-3
author

MERGULHO

68' Cruzamento do lado esquerdo e Nuno Tavares afasta de cabeça.

29 de junho de 2020 15:27 GMT-3
author

67' Sai Edgar Costa e entra Getterson.

29 de junho de 2020 15:26 GMT-3
author

QUASE O GOL DO BENFICA

65' André Almeida faz boa jogada pela direita e cruza. Seferovic não consegue cabecear bem e a bola passa perto da trave direita de Amir. Que chance perde o Benfica.

29 de junho de 2020 15:24 GMT-3
author

AMARELO

64' Rodrigo Pinho, centroavante do Marítimo, pela falta cometida em Pizzi.

29 de junho de 2020 15:23 GMT-3
author

SINISTRA COBRANÇA

63' Escanteio horroroso cobrado por Fábio China. Pizzi fica com a bola na primeira trave, avança e sofre falta na intermediária.

author

MARÍTIMO NO ATAQUE

62' Jorge Correa venceu disputa com Rafa Silva na esquerda e cruza. Rodrigo Pinho finaliza de letra, a bola bate em Jardel e sai. Escanteio ao Marítimo.

29 de junho de 2020 15:21 GMT-3
author

AMARELO

61' Kerkez, zagueiro do Marítimo, por falta cometida em Seferovic.

29 de junho de 2020 15:20 GMT-3
author

OUTRA CHANCE NA BOLA PARADA

61' Seferovic sofre falta ao tentar passar por Kerkez.

author

DELETA ESSE LANCE

60' Pizzi bate muito mal. Cruza forte e ninguém consegue o desvio.

29 de junho de 2020 15:19 GMT-3
author

PAROU

59' Nuno Tavares faz o cruzamento e a bola bate no braço de Pelágio. Falta ao Benfica próxima à área.

29 de junho de 2020 15:18 GMT-3
author

POR CIMA

58' Pizzi cobra escanteio e Jardel sobe bem para cabecear, mas testa errado.

29 de junho de 2020 15:17 GMT-3
author

CORTE

57' Nuno Tavares cruza fechado e Fábio China afasta de cabeça. Escanteio ao Benfica.

author

DUPLA ALTERAÇÃO NO BENFICA

57' Saem Samaris e Carlos Vinícius, entram Rafa Silva e Seferovic.

29 de junho de 2020 15:16 GMT-3
author

MARÍTIMO TENTA A FINALIZAÇÃO

55' Nanu tabela com Jorge Correa. Camisa 8 chuta travado. Vukovic fica com a sobra, mas se atrapalha todo e perde a bola.

29 de junho de 2020 15:15 GMT-3
author

SÓ AGORA

O Marítimo ultrapassa o campo de defesa após dez minutos do segundo tempo. Benfica pressiona, mas não altera o placar.

29 de junho de 2020 15:13 GMT-3
author

BLOQUEIO

52' Nuno Tavares faz bela jogada individual, corta e chuta de pé direito. Zainadine Júnior trava.

29 de junho de 2020 15:11 GMT-3
author

DESCONECTOU

50' Weigl faz triangulação próximo à área, mas na hora de chutar, perdeu o tempo da bola e emendou um bico sem força.

29 de junho de 2020 15:09 GMT-3
author

TRAVA

49' Pizzi novamente cruza da direita e Fábio Chiina afasta.

29 de junho de 2020 15:08 GMT-3
author

FORTE DEMAIS

48' Pizzi avança pela direita e cruza mal. A bola sai pela linha esquerda de lateral.

29 de junho de 2020 15:07 GMT-3
author

PASSOU POR TODO MUNDO

47' Escanteio cobrado da esquerda passa por toda a área e ninguém desvia.

author

ZAINADINE AFASTA

46' Nuno Tavares avança pelo lado esquerdo de ataque e faz o cruzamento para Carlos Vinícius. Zainadine Júnior faz o corte. Escanteio ao Benfica.

RETORNO

Equipes retornam ao campo para a disputa do segundo tempo sem modificações.

author

ACABOU

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

29 de junho de 2020 14:50 GMT-3
author

FALTA DE ATAQUE

45+1' André Almeida cobra lateral, mas Renê Santos sofre falta na área.

29 de junho de 2020 14:49 GMT-3
author

BATEU NA MARCAÇÃO

45+1' Pizzi domina a bola, escorrega e toca para André Almeida. Lateral faz o cruzamento, mas bate na defesa.

29 de junho de 2020 14:48 GMT-3
author

ACRÉSCIMO

45' Mais um minuto neste primeiro tempo.

29 de junho de 2020 14:47 GMT-3
author

AMARELO

44' Fábio China, lateral-esquerdo do Marítimo, por falta cometida em Pizzi.

author

AFASTA O ZAGUEIRO

43' Nuno Tavares cruza da esquerda e Kerkez faz o corte na segunda trave para eliminar o perigo. Escanteio ao Benfica.

29 de junho de 2020 14:46 GMT-3
author

PANORAMA

39' Marítimo consegue sair mais do campo defensivo. Benfica tem maior posse de bola e troca mais passes, porém, a dificuldade é maior em chegar à meta adversária.

29 de junho de 2020 14:45 GMT-3
author

SEM DIREÇÃO

34' Jorge Correa cobra falta com cruzamento na área, mas bateu mal na bola. Tiro de meta ao Benfica.

29 de junho de 2020 14:44 GMT-3
author

AMARELO

32' André Almeida, lateral-direito do Benfica, por falta dura cometida

29 de junho de 2020 14:43 GMT-3
author

SEM A MESMA PEGADA

29' Jogadores do Benfica já não conseguem impor o mesmo pique do começo da partida e volta a ter a postura dos outros jogos. Posse de bola, troca de passes e dificuldade em furar o bloqueio defensivo.

author

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONGE

25' Julian Weigl arrisca de fora da área e não leva nenhum perigo ao gol do Marítimo.

29 de junho de 2020 14:41 GMT-3
author

GOL ANULADO DO MARÍTIMO

23' Zainadine Júnior fez belíssima jogada individual, conduziu a bola desde o campo defensivo, passou pela marcação e tocou para Rodrigo Pinho bater colocado, no canto direito do goleiro Odysseas. Mas a arbitragem anulou pelo fato do centroavante estar impedido.

29 de junho de 2020 14:40 GMT-3
author

DOIS MILAGRES DE AMIR

17' Chiquinho consegue vencer a marcação em lançamento longo e rola rasteiro para Carlos Vinícius arrematar. Amir novamente fecha o gol. Na segunda tentativa, Pizzi bate cruzado para a nova defesa do goleiro do Marítimo. O nome do jogo!

29 de junho de 2020 14:21 GMT-3
author

IMPEDIMENTO

15' Zainadine Júnior faz lançamento do campo de defesa para Nanu, mas o lateral-direito do Marítimo estava em posição irregular.

29 de junho de 2020 14:18 GMT-3
author

FÔLEGO

14' Marítimo tenta trocar passes no meio de campo para controlar o jogo e diminuir a pressão adversária.

29 de junho de 2020 14:17 GMT-3
author

TIRA ZAINADINE

11' Bela finta e cruzamento de Nuno Tavares na esquerda para a área. Zainadine Júnior afasta de cabeça.

29 de junho de 2020 14:14 GMT-3
author

POR CIMA

10' Cervi novamente arrisca de longe e manda para fora.

29 de junho de 2020 14:13 GMT-3
author

PRESSÃO DO BENFICA

7' Cervi é acionado em passe pelo alto e arrisca do bico esquerdo da área. Amir cai no canto e defende.

29 de junho de 2020 14:09 GMT-3
author

FORA

5' André Almeida cobra falta com perigo e a bola subiu um pouco.

29 de junho de 2020 14:07 GMT-3
author

PAROU

4' Carlos Vinícius sofre falta na meia-lua. Chance muito boa ao Benfica na bola parada.

author

AMIR DE NOVO

4' Chiquinho arrisca de fora da área e Amir espalma.

29 de junho de 2020 14:06 GMT-3
author

AMIR SALVA O MARÍTIMO

2' Descida pela esquerda com Nuno Tavares e cruzamento rasteiro vai na medida para Chiquinho completar na cara do gol. Amir aparece e faz bela defesa para evitar a abertura do placar.

29 de junho de 2020 14:05 GMT-3
author

PRIMEIRO MOMENTO OFENSIVO

1' Chiquinho faz o cruzamento e Amir segura.

UNIFORMES

Marítimo - camisas listradas em verde e vermelho, calções brancos e meiões vermelhos

Benfica - camisas cinza escuro, calções e meiões pretos

author

EM CAMPO

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado para a disputa da partida.

- Paços de Ferreira x Porto, às 17h15

- Famalicão x Portimonense, às 13h da terça-feira (30)

- Vitória de Guimarães x Vitória de Setúbal, às 15h15 da terça-feira (30)

- Rio Ave x Braga, às 17h30 da terça-feira (30)

- Belenenses x Tondela, às 15h da quarta-feira (1º)

- Sporting x Gil Vicente, às 17h15 da quarta-feira (1º)

29 de junho de 2020 13:38 GMT-3
author

MATEMÁTICA

O Benfica está a três pontos do líder Porto. Porém, no confronto direto, os azuis levam a melhor. Para conquistarem o título, os encarnados precisam tirar quatro pontos de diferença em relação ao principal rival.

29 de junho de 2020 13:33 GMT-3
author

DISTANCIAMENTO

O Marítimo tenta se afastar ainda mais da degola. Uma vitória sobre o Benfica pode manter os quatro pontos de distância em relação ao Portimonense, primeira equipe na zona de rebaixamento, ou aumentar para sete pontos caso a equipe de Portimão seja derrotada nesta rodada. Se o time de Funchal perder, pode ver a aproximação do concorrente direto caso o Portimonense vença sua partida.

29 de junho de 2020 13:32 GMT-3
author

MÁ FASE

O Benfica chegou a ocupar a liderança do Campeonato Português com muita tranquilidade. O Porto estava mal das pernas, conseguiu a reabilitação e contou com inúmeros tropeços benfiquistas para assumir a primeira colocação. Protestos da torcida, pedras atiradas no ônibus da delegação, pichações e cobrança imensa sobre o técnico Bruno Lage.

29 de junho de 2020 13:29 GMT-3
author

AQUECIMENTOS

Jogadores estão no gramado do Estádio do Marítimo para o trabalho final de aquecimento antes da partida que começa em pouco mais de meia hora.

29 de junho de 2020 13:28 GMT-3
author

MUDANÇA NA ARBITRAGEM

Um dos assistentes escalados para o jogo Marítimo x Benfica, Ricardo Santos teve o resultado positivo para o teste rotineiro feito para saber o quadro de coronavírus em cada profissional da arbitragem em Portugal. Por isso, a equipe reserva selecionada para o jogo se tornou a titular. Ricardo está bem e cumpre isolamento em casa, além do tratamento médico.

RESERVAS DO BENFICA

Svilar; Tomás Tavares, Gonçalo Ramos, Rafa Silva, Zivkovic, Florentino Luís, Seferovic, Dyego Sousa e Jota.

- Técnico: Bruno Lage.

29 de junho de 2020 13:13 GMT-3
author

RESERVAS DO MARÍTIMO

Charles; Mosquera, Bruno Xadas, Tagueu, Milson, Erivaldo, Getterson e Kibe.

- Técnico: José Manuel Gomes.

29 de junho de 2020 13:11 GMT-3
author

ESCALAÇÃO DO MARÍTIMO

Amir Abedzabeh; Nanu, Zainadine Júnior, Kerkez e Fábio China; Renê Santos; Edgar Costa, Pelágio, Vukovic e Jorge Correa; Rodrigo Pinho.

29 de junho de 2020 13:09 GMT-3
author

TUDO PRONTO

Escalações foram divulgadas oficialmente pelas duas equipes.

29 de junho de 2020 13:07 GMT-3
author

PRIMEIRO ENCONTRO

O primeiro confronto entre as equipes na atual edição do Campeonato Português ocorreu na 12ª rodada. No dia 30 de novembro de 2019, o Benfica goleou o Marítimo por 4 a 0. Pizzi, Carlos Vinícius (duas vezes) e Douglas Grolli (contra) marcaram os gols do jogo disputado no Estádio da Luz, em Lisboa/POR. Veja como foi no vídeo abaixo.

28 de junho de 2020 17:55 GMT-3
author

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES

- Marítimo: Charles; Bebeto, Renê Santos, Zainadine Júnior e Fábio China; Nanu, Pelágio, Vukovic e Jorge Correa; Bruno Xadas; Rodrigo Pinho. Técnico: José Manuel Gomes.

- Benfica: Odysseas; André Almeida, Ferro, Samaris e Nuno Tavares; Gabriel Pires, Julian Weigl, Pizzi e Cervi; Rafa Silva e Carlos Vinícius. Técnico: Bruno Lage.

PREPARAÇÃO DO BENFICA

Nuno Tavares deve substituir Grimaldo. Jardel será avaliado momentos antes da partida, mas sua atuação como titular é praticamente descartada. Samaris deve ser o substituto de Rúben Dias na defesa. No ataque, Rafa Silva deve continuar como titular. Com isso, Taarabt fica no banco de reservas.

28 de junho de 2020 17:38 GMT-3
author

PREPARAÇÃO DO MARÍTIMO

Com a lesão de Rúben Ferreira, Fábio China deve ser o titular na defesa. Vukovic e Pelágio devem formar a dupla de volantes. O time deve manter a estratégia de jogo, sem deixar a equipe mais recuada por causa da velocidade ofensiva do Benfica. Rodrigo Pinho é a esperança de gols da equipe da Ilha da Madeira.

28 de junho de 2020 17:36 GMT-3
author

DESFALQUES DO BENFICA

Grimaldo segue no departamento médico, Rúben Dias cumpre suspensão automática pelo recebimento do quinto cartão amarelo e Jardel tem condições duvidosas.

28 de junho de 2020 17:33 GMT-3
author

DESFALQUES DO MARÍTIMO

Rúben Ferreira está lesionado no departamento médico e Franck Bambock cumpre suspensão.

BOA TARDE

Olá! Acompanhe todos os lances de Marítimo x Benfica pelo Campeonato Português ao minuto na VAVEL Brasil.

28 de junho de 2020 17:18 GMT-3