Na tarde deste domingo (18), a Internazionale visitou o Napoli em jogo válido pela 31ª rodada da Serie A 2020-21 e disputado no Estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles/ITA. Com a vitória do Milan, o time de Antonio Conte precisava da vitória para continuar com a diferença de 11 pontos para o vice-líder. Já o Napoli de Gennaro Gattuso  também precisava dos três pontos para chegar mais perto do G-4.

O jogo foi bem movimentado e equilibrado em ambos os tempos. Apesar de não ter muitos chutes ao gol, o jogo terminou 1 a 1, com gols de Eriksen e do goleiro Handanovic, que fez contra.

Napoli e Inter empatam e esquentam briga no G-4

Napoli e Inter fizeram um jogo bom para esquentar ainda mais a Serie A do Calcio. Como a Inter é líder isolada do campeonato, nem a vitória do Milan foi capaz de tirar a tranquilidade do time de Conte. Do outro lado, o Napoli precisava da vitória para se manter na briga por vaga no G-4.

O primeiro tempo trouxe um jogo bem disputado, com chances para os dois lados, mas só um conseguiu entrar no gol. Após cruzamento de Insigne, o goleiro Handanovic falhou e acabou fazendo gol contra.

Apesar do gol, o jogo era bem equilibrado. Enquanto o time de Gattuso dominava a posse de bola, com 56%, finalizou sete vezes no gol de Handanovic - acertando somente uma. Do outro lado, a Inter não acertou nenhum dos cinco chutes no gol de Meret

O segundo tempo trouxe o que a Inter precisava: o gol de empate. Aos 55', Christian Eriksen acertou um belo chute no gol, não dando nem chance para Meret defender.

A segunda etapa trouxe números bem parecidos com o do primeiro tempo, mas a Inter foi um pouco melhor. O Napoli finalizou cinco vezes, porém não acertou nenhuma. Do outro lado, o time de Conte  acertou dois dos cinco chutes no gol de Meret.

Classificação e próximos jogos

Com o empate, a Inter permanecem na liderança com 75 pontos, abrindo nove pontos de diferença para o Milan.  Já o Napoli permanece em quinto, com 60 pontos - dois de distância da Juventus.

A próxima rodada da Serie A será realizada no meio de semana. Na quarta-feira (21), às 15h45, a Inter tem confronto enfrenta o Spezia fora de casa. Já na quinta-feira (22), também às 15h45, o Napoli recebe a Lazio novamente em casa.