ERGUE O BRAÇO! O FLAMENGO É CAMPEÃO CARIOCA PELA 38ª VEZ!

45'

PÚBLICO E RENDA! 65.757 público / 3.723.555,00 renda

author

44'

Léo Pereira consegue falta na intermediária. Ayrton Lucas cobra no segundo pau, e Fabrício faz a defesa.

7 de abril de 2024 18:55 GMT-3
author

41'

O Nova Iguaçu segue arriscando de fora da área. Agora, foi Esquerdinha quem chutou bola que desviou no meio do caminho e quase enganou Rossi. Goleiro se recuperou a tempo de fazer a defesa.

7 de abril de 2024 18:54 GMT-3
author

40'

Ronald arrisca de muito longe para fora do gol de Rossi.

7 de abril de 2024 18:51 GMT-3
author

Times mudam!

Ronald e Fernandinho entram no Nova Iguaçu nos lugares de Yan Silva e Igor França. No Flamengo, Evertton Araújo, Victor Hugo e Igor Jesus para saídas de Varela, De La Cruz e Pulgar.

7 de abril de 2024 18:50 GMT-3
author

35'

Após cobrança de escanteio no segundo pau, Pedro emenda bonito de primeiro e o goleiro do Nova Iguaçu salva mais uma vez.

7 de abril de 2024 18:46 GMT-3
author

34'

O lado esquerdo do ataque é o caminho para o Flamengo. Mais uma vez, Ayrton Lucas recebe em velocidade, invade a área e chuta sem ângulo. Goleiro do Nova Iguaçu faz a defesa para escanteio.

author

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Bruno Henrique solta a pancada e faz um golaço para abrir o placar! Ele acabou de entrar e marcou: 1x0.

MUDANÇAS!

Bruno Henrique e Allan entram nos lugares de Cebolinha e Arrascaeta. Parada técnica começa agora.

7 de abril de 2024 18:35 GMT-3
author

23'

Pedro recebe em velocidade com a marcação em cima, tenta toque para o meio, mas Fabrício fica com a bola.

7 de abril de 2024 18:34 GMT-3
author

19'

Marllon é mais um jogador do Nova Iguaçu a pedir atendimento médico. Ele sai para entrada de João Victor

7 de abril de 2024 18:32 GMT-3
author

14'

ERA O PRIMEIRO DO DE LA CRUZ! O Flamengo armou contra-ataque e o Uruguaio finalizou. A bola passou pelo goleiro, mas a zaga tirou em cima da linha!

7 de abril de 2024 18:24 GMT-3
author

12'

Cartão amarelo para Léo Pereira. Zagueiro é punido por bate-boca com Lucas Cruz, que também recebeu amarelo.

7 de abril de 2024 18:23 GMT-3
author

10'

Cartão amarelo para Sérgio Raphael - Zagueiro é punido por falta dura em Arrascaeta.

7 de abril de 2024 18:20 GMT-3
author

9'

Mais uma jogada individual de Xandinho da esquerda para o meio. Atacante chuta com efeito e assusta Rossi.

author

7'

Flamengo sobe a marcação e dificulta a saída de bola do Nova Iguaçu.

7 de abril de 2024 18:18 GMT-3
author

PRA FORAAAAA!!

Arrascaeta tabela com Pedro e finaliza forte, mas manda nas redes pelo lado de fora.

7 de abril de 2024 18:15 GMT-3
author

5'

Luiz Araújo arrisca da entrada da área, mas finaliza pra fora.

author

4'

Muitos erros de passes dos dois times neste início de segundo tempo. Perde e ganha no meio de campo.

7 de abril de 2024 18:14 GMT-3
author

2'

Mais uma vez, Cebolinha carimba a trave de Fabrício. Atacante recebe de Ayrton Lucas, conduz e bate chapado, mas leva azar.

7 de abril de 2024 18:13 GMT-3
author

1'

O Flamengo mantém a calma do primeiro tempo e troca muitos passes no campo de defesa.

author

50'

Xandinho arrisca chutaço de muito longe e tira tinta da trave direita de Rossi.

author

49'

Novamente pela esquerda, o Flamengo chega com perigo. Cebolinha serve Arrascaeta, que invade a área e chuta colocado. Fabrício faz grande defesa para evitar o gol.

author

47'

Flamengo força as ações na reta final do primeiro tempo e pressiona. Após jogada de Ayrton Lucas, Cebolinha recebe na área e chuta colocado para acertar o travessão de Fabrício.

author

46'

Depois de boas investidas de Varela pela direita, o Flamengo arrisca mais as ações com Ayrton Lucas no outro lado do campo para furar a defesa do Nova Iguaçu.

7 de abril de 2024 17:50 GMT-3
author

+3

Teremos 3 minutos de acrécsimos.

7 de abril de 2024 17:48 GMT-3
author

43'

Ayrton Lucas cruza na área, De la Cruz escora e Cebolinha emenda de primeira. A bola explode em Gabriel Pinheiro e vai pela linha de fundo.

7 de abril de 2024 17:47 GMT-3
author

41'

Nova Iguaçu se arrisca no ataque na base da bola aérea. Yago cobra falta, Gabriel Pinheiro sobe mais que a zaga e cabeceia para fora.

author

36'

O Flamengo controla o ritmo do jogo com posse de bola no meio de campo e produz pouco.

7 de abril de 2024 17:39 GMT-3
author

34'

Partida de muito perde e ganha no meio de campo. Flamengo e Nova Iguaçu fazem uma final de poucas emoções no Maracanã.

7 de abril de 2024 17:38 GMT-3
author

28'

Cartão amarelo! Lucas Campos comete falta em De La Cruz e recebe o amarelo.

7 de abril de 2024 17:33 GMT-3
author

Parada técnica

Jogadores se hidratam neste momento e aproveitam para conversar com os técnicos.

7 de abril de 2024 17:30 GMT-3
author

24'

Leo Pereira disputa com Marlon, que cai e fica sentindo. O jogo é paralisado.

7 de abril de 2024 17:27 GMT-3
author

22'

Troca de passes entre Luiz Araújo e Varela pela direita, Flamengo tenta progredir, mas o Nova Iguaçu se fecha bem.

author

20'

Flamengo dá o troco com Varela em bola esticada pela direita. Uruguaio cruza na área buscando Arrascaeta, mas a defesa do Nova Iguaçu coloca para escanteio.

7 de abril de 2024 17:24 GMT-3
author

19'

Mais um grande ataque do Nova Iguaçu, agora pela esquerda. Xandinho recebe com liberdade e cruza no meio da área, Fabrício Bruno faz o corte.

7 de abril de 2024 17:22 GMT-3
author

16'

O Nova Iguaçu segue levando perigo ao gol do Flamengo. Após lançamento longo, Lucas Campos toca de cabeça para Xandinho, que tenta tirar de Rossi e manda por cima do gol.

7 de abril de 2024 17:20 GMT-3
author

14'

Lucas Campos entra no lugar de Bill

7 de abril de 2024 17:18 GMT-3
author

14'

Atacante pediu atendimento três vezes, mas não suporta mais as dores no joelho e deixará o gramado.

author

13'

Arrascaeta cobra escanteio baixinho, Cebolinha desvia de calcanhar por cima do gol.

7 de abril de 2024 17:16 GMT-3
author

12'

Nova Iguaçu joga com mais pegada neste início de jogo e se mantém no campo de ataque.

7 de abril de 2024 17:14 GMT-3
author

09'

Bill está de volta ao jogo, e o Flamengo troca passes no campo de defesa.

7 de abril de 2024 17:13 GMT-3
author

8'

Bill cai no gramado e pede atendimento médico. Preocupação com o camisa 10 do Nova Iguaçu.

author

5'

Nova Iguaçu se mantém no campo de ataque com jogadas por dentro. Albert arrisca da entrada da área e Rossi espalma para escanteio.

7 de abril de 2024 17:09 GMT-3
author

2'

Varela avança em velocidade pela direita e cruza na área. A bola passa por todo mundo e fica com Cebolinha, marcado, no lado esquerdo.

author

1'

Flamengo consegue escanteio logo na primeira investida de ataque após bola longa para Cebolinha. Na cobrança, zaga do Nova Iguaçu afasta o perigo.

SEM CARLINHOS!

No aquecimento, o atacante Carlinhos sentiu um desconforto na região posterior da coxa direita. O camisa 19 Marllon entrará na equipe titular e vai iniciar o jogo diante do Flamengo.

FIM DO AQUECIMENTO!

O aquecimento terminou para Flamengo x Nova Iguaçu. Jogadores voltam ao vestiário e logo menos a bola rola pra final do Carioca.

7 de abril de 2024 16:48 GMT-3
author

Artilharia

Pedro entra em campo em posição confortável na artilharia do Carioca, com 11 gols marcados. Atrás está Carlinhos, do Nova Iguaçu, com 8. Ambos serão companheiros de time. Na semana passada, Marcos Braz confirmou a contratação do Camisa 9 do Carrossel da Baixada

7 de abril de 2024 16:39 GMT-3
author

Nova Iguaçu escalado:

Fabrício, Yan, Gabriel Pinheiro, Sérgio Raphael, Maicon, Igor Guilherme, Albert, Yago, Bill, Xandinho e Carlinhos.

7 de abril de 2024 16:33 GMT-3
author

HOMENAGEM!

O goleiro Rossi foi homenageado pelo Flamengo pelo recorde de 1.134 minutos sem sofrer gols.

7 de abril de 2024 16:28 GMT-3
author

AQUECIMENTO!

Jogadores de Flamengo e Nova Iguaçu no aquecimento no gramado do Maracanã. Em cerca de 30 minutos a bola rola para Flamengo x Nova Iguaçu.

7 de abril de 2024 16:23 GMT-3
author

EMPILHANDO TAÇAS...

O Flamengo busca o 38º título carioca para se isolar ainda mais como maior vencedor do estado do Rio de Janeiro. Com 37 taças, o Rubro-Negro é seguido pelo Fluminense, com 33, Vasco com 24 e o Botafogo com 21.

7 de abril de 2024 16:18 GMT-3
author

Missão quase impossível!

Para vencer o Carioca, o Nova Iguaçu tem uma missão ingrata: é preciso vencer por quatro gols de diferença para erguer o troféu ou por três para levar a decisão para os pênaltis. O time da Baixada foi o vice-campeão da Taça Guanabara com 24 pontos, atrás justamente do Flamengo, que somou 27.

7 de abril de 2024 16:13 GMT-3
author

Na Taça Guanabara...

O Flamengo entra em campo para terminar com título uma campanha histórica pela marca de somente um gol sofrido, e ainda assim quando escalou um time repleto de garotos do Sub-20. O autor deste gol? Carlinhos, do próprio Nova Iguaçu e que já foi contratado pelo Flamengo para a sequência da temporada. O empate por 1 a 1 pela segunda rodada do Carioca aconteceu em João Pessoa, na Paraíba.

7 de abril de 2024 16:08 GMT-3
author

Flamengo escalado

Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, De la Cruz e Arrascaeta; Luiz Araújo, Everton Cebolinha e Pedro.

7 de abril de 2024 16:03 GMT-3
author

Time titular!

Tite levará a campo para a final do Carioca, neste domingo, contra o Nova Iguaçu, o time que considera titular. Com Ayrton Lucas, Léo Pereira, Luiz Araújo e De la Cruz - o único dos quatro indisponível na Colômbia, com febre - de volta, o gaúcho usará a base que não sofreu gols nos 12 jogos disputados na competição.

A única baixa na atividade foi o lateral-direito Wesley, com lesão no músculo adutor da coxa direita. Isso, claro, sem contar Gabigol, que está suspenso por tentativa de fraude a exame antidoping surpresa.

7 de abril de 2024 15:58 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para a final do Cariocão entre Flamengo x Nova Iguaçu

7 de abril de 2024 15:53 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogoFlamengo x Nova Iguaçu na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre Flamengo x Nova Iguaçu como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Flamengo x Nova Iguaçu terá seu início às 17h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela final do Campeonato Carioca. A Band (TV aberta), Bandsports e GOAT transmitem ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

7 de abril de 2024 15:43 GMT-3
author

Provável escalação do Nova Iguaçu:

Fabrício; Yan Silva, Gabriel, Sergio Raphael e Maicon Santos; Índio, Albert e Yago; Xandinho, Bill e Carlinhos. Técnico: Carlos Vitor.

7 de abril de 2024 15:38 GMT-3
author

Provável escalação do Flamengo:

Agustín Rossi; Guilhermo Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Nicolás de la Cruz e Giorgian de Arrascaeta; Everton Cebolinha, Luiz Araújo e Pedro. Técnico: Tite.

7 de abril de 2024 15:33 GMT-3
author

Desfalques do Nova Iguaçu

Do lado do Nova Iguaçu, ciente da tarefa quase impossível que sua equipe terá no domingo, o técnico Carlos Vitor não se dá por vencido.

"Não chegamos aqui por acaso. Isso eu vou sempre ressaltar e defender até o final", afirmou o treinador após o jogo do último sábado.

Para buscar a virada, Carlos Vitor não poderá contar com o lateral Cayo Tenório. O jogador pegou um gancho de três partidas em julgamento no Tribunal de Justiça Desportiva do Rio de Janeiro, na última quinta-feira. A punição foi decorrente de uma entrada violenta sobre o atacante Rossi, do Vasco da Gama, em partida da quinta rodada da Taça Guanabara, fase classificatória do Estadual.

7 de abril de 2024 15:28 GMT-3
author

Mudanças no Flamengo

A confiança do técnico Tite no seu elenco pode levá-lo a poupar alguns titulares neste domingo. O Flamengo iniciou a disputa da Libertadores na última terça-feira atuando na altitude de Bogotá, na Colômbia, e não saiu de um empate em 1 a 1 com o Millonarios. Na próxima quarta-feira, o Rubro-Negro receberá o Palestino-CHI pela segunda rodada da fase de grupos da competição sul-americana e precisa vencer para não se complicar, já que na rodada seguinte enfrentará o Bolívar, atual líder do grupo, em La Paz, na Bolívia, a 3.637 metros de altitude.

Como alguns atletas, principalmente os que defenderam seleções nas datas Fifa, têm acusado desgaste físico em função da sequência de jogos, Tite deve privilegiar jogadores que não entraram em campo na Colômbia, ou que não atuaram os 90 minutos. Na zaga, existe a possibilidade de Léo Ortiz fazer sua estreia com a camisa rubro-negra ao lado de Léo Pereira, poupado em Bogotá. Outro que ficou de fora na terça-feira, o uruguaio De La Cruz deve retornar ao time.

Três jogadores são desfalques certos no Flamengo para a grande final: o atacante Gabigol, suspenso por tentativa de fraude em um exame antidoping; o meia Gerson, que se recupera de uma cirurgia renal; e o lateral Wesley, que apresenta uma lesão muscular.

7 de abril de 2024 15:23 GMT-3
author

Nova Iguaçu

Grande sensação do Campeonato Carioca este ano, o Nova Iguaçu viu suas remotas chances ruírem no Maracanã semana passada. A Laranja da Baixada viu o favorito Flamengo ser superior em praticamente todas as estatísticas e controlar o jogo do início ao fim. Para a grande final, o técnico Carlos Vitor deve repetir a escalação. Vale lembrar que essa é a última partida do centroavante Carlinhos, que se transfere para o próprio Rubro-Negro na sequência. O lateral-esquerdo Maicon também estaria na mira da equipe da Gávea.

7 de abril de 2024 15:18 GMT-3
author

Flamengo

O Flamengo tem nove dedos na taça do Cariocão 2024. Na prática, só uma tragédia tira o 38º título estadual do Mais Querido. Na partida de ida, 3 a 0 fora os ameaços. Pedro, duas vezes, e Ronald contra selaram a larga vantagem Rubro-Negra. Porém, o Flamengo também precisa lidar com a frustração na estreia do Grupo E da Libertadores.

Jogando na altitude de Bogotá, o Fla ficou no 1 a 1 com o Millonarios. Pedro e Daniel Ruiz marcaram os gols. Com alguns jogadores apresentando desgaste, somada a larga vantagem na ida, é possível que Tite poupe algumas peças pensando na sequência do torneio sul-americano e na largada do Campeonato Brasileiro.

7 de abril de 2024 15:13 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A grande decisão do Campeonato Carioca acontece neste domingo (7), às 17h, no Maracanã, quando o Flamengo e o Nova Iguaçu entram em campo . O primeiro jogo da final aconteceu no dia 30 de março e o rubro negro venceu com três gols. O Nova Iguaçu não marcou na partida. Na decisão de hoje, o Flamengo pode perder por até dois gols de diferença e ainda assim conquistar o título estadual.

Maior campeão da história da competição, com 37 títulos em 126 edições, o Flamengo chega para o confronto com amplo favoritismo para a conquista do 38º título. Além do placar do primeiro jogo, o Rubro-Negro carioca aposta em seu retrospecto dominante sobre a equipe da Baixada Fluminense, com dez vitórias em 14 jogos, três empates e uma derrota. A equipe carioca marcou 28 gols e sofreu apenas quatro.

Na primeira partida entre as equipes, disputada no último sábado, com mando do Nova Iguaçu, o Flamengo venceu por 3 a 0 e ficou muito perto do título do Cariocão 2024.

7 de abril de 2024 15:08 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Flamengo x Nova Iguaçu ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da final do Campeonato Carioca entre duas equipes: de um lado o Flamengo. Enquanto do outro lado está a equipe do Nova Iguaçu. Acompanhe tudo do duelo entre os italianos aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

7 de abril de 2024 15:03 GMT-3