El cuarto arrancaba con una ventaja azulgrana de 11-0 y con un Kuric muy inspirado en la línea de tres puntos. Después del tiempo muerto de Zaragoza, buscando que la ventaja que tenían en contra no continuará, el peso del partido lo siguió llevando el Barca para acabar el período con un resultado a favor de 25-9, triple de Víctor Claver en el último segundo incluido.

El segundo período empezaba de nuevo con un Barcelona muy acertado tanto en tiros de dos como anotación exterior, siendo Kevin Seraphin y Pau Ribas los más acertados en otro período tintado de azulgrana. Zaragoza volvió a pedir tiempo en búsqueda de recuperarse pero no pudo ante un Heurtel dirigiendo al equipo y un Seraphin muy intenso en defensa. Dos triples seguidos de Pangos, otro de Kuric y uno de Tecnyconta Zaragoza llevaban el partido al descanso, 52-21 a favor del Barcelona.

Los mejores al descanso fueron por parte blaugrana Kyle Kuric (10 puntos, 60% en triples y 14 de valoración) y en el cuadro maño el macedonio Bo McCalebb (4 puntos y 4 de valoración).

Al regreso de vestuarios, el Barça encontró la inspiración en Blazic, que anotó diez puntos de manera consecutiva. El Barcelona tuvo algunas imprecisiones que pudieron aprovechar Nacho Martín y Carlos Alocén. A estos fallos pusieron remedio los triples de Kuric y un gran mate de Blazic. En los últimos minutos se dio un bajón ofensivo, por lo que se materializaron menos canastas. Al final del tercer período el marcador mostraba un contundente 78-35.

Claver se cuelga del aro maño. | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

El Zaragoza comenzó el último cuarto con un parcial de 7-0 a su favor. La primera canasta azulgrana fue un triple de Claver. Berhnameskel aprovechaba los tiros libres para seguir con su parcial favorable, que siguió con una canasta al contraataque de McCalebb. El partido ya no tuvo más historia y finalizó con el resultado 99-55 y victoria de los hombres de Pesic, que siguen sin conocer la derrota en Liga Endesa.