El fin de semana pasado podría haber sido de fiesta absoluta para la Escula de Fútbol de Mareo. El buen trabajo realizado tanto por el Sporting B como por el División de Honor ha provocado que, a día de hoy, el filial sea el líder de Segunda División B, y que el otro equipo mencionado haya quedado campeón dentro de su categoría. Todo gracias a dos grandes victorias, una un tanto más agónica que la otra, pero con el resultado de la totalidad de los puntos para los sportinguistas, haciendo que den un paso en firme y hayan conseguido, poco a poco, sus objetivos.

Un 0-1 para el Sporting B, con gol de Cayarga de falta en el minuto seis de encuentro, fue suficiente para que se llevasen los tres puntos que, tras la derrota del Miradés, han provocado que sean líderes prácticamente en solitario. Una recompensa que los guajes se merecían por su esfuerzo y trabajo durante toda la temporada, siendo la ilusión de muchos gijoneses que ya han tomado como una (buena) constumbre ir a la ciudad deportiva para disfrutar del filial.

Por su parte, el Juvenil A consiguió la victoria por 1-3 en el campo del Pontevedra, sellando así el trofeo que les acredita como campeones de la División de Honot, que les permitirá, a su vez, acceder a la Copa Campeones, que se ha sabido esta misma jornada que será disputada contra Las Palmas.

Para los demás equipos fue un fin de semana de los más relajado. El hecho de que esta semana haya sido de descanso es la que ha propiciado que los otros dos equipos hayan tenido mucho más protagonismo, además de por la importancia de sus victorias.

El Juvenil B, que sí ha disputado su partido, ha ganado por 9-0 frente al San Claudio en La Liga Nacional Juvenil y, por su parte, el Benjamín A ha vencido 3-11 al Arenal, ambos pertenecientes a la Primera Benjamín.

Ha sido, sin duda, un gran fin de semana para la Escula de Fútbol de Mareo, que ha conseguido la victoria en todos y cada uno de los encuentros que han disputado sus equipos.