CD Vitoria - Caudal Deportivo: ganar para no meterse en problemas

CD Vitoria - Caudal Deportivo | Jornada 36 | Domingo, 29 de abril de 2018, 12:00h |Campos de fútbol Olarambe| Árbitro: Jerónimo Montes García- Navas (Comité madrileño) |El CD Vitoria metido de lleno en la pelea por la salvación, recibe al Caudal Deportivo colista y ya descendido en un igulado partido.

nando
Por Fernando González Fernández

Nueva jornada dentro del grupo segundo en Segunda División B, donde el calendario ha seleccionado que el Caudal Deportivo tenga que rendir visita al CD Vitoria equipo también de la parte baja de la tabla y que se encuentra de lleno metido en la pomada por mantener la categoría. Dos grandes equipos que para nada llegan a esta jornada ni en su mejor momento ni en la posición de la tabla que todos sus aficionados habrían deseado cuando dio comienzo la presente campaña.

El Caudal Deportivo que desde hace alguna jornada ya se encuentra matemáticamente descendido a Tercera División, buscará seguir dejando buen imagen en todos los campos que visita y además conseguir una victoria para que tanto plantilla como cuerpo técnico vean que el buen trabajo realizado durante los entrenamientos queda confirmado durante la jornada.

El CD Vitoria por su parte se encuentra en la 15ª posición de la calificación con tan solo un punto por encima del CD Izarra que con 35 puntos es ahora mismo el conjunto que ocupa la posición de play.out por la permanencia.

Por estos motivos el encuentro de esta jornada será muy importante tanto para uno como para otro conjunto, un encuentro en el que ambas plantillas que poseen jugadores de calidad contrastada darán el cien por cien para buscar el objetivo de sumar tres puntos más en su casillero.

Ambas plantillas llegan a esta jornada con bajas en sus plantillas

Tanto Igor Gordobil como Josu Uribe llegan a esta jornada con importantes bajas dentro de sus respectivas plantillas. En el cuadro local no podrán estar este fin de semana junto a sus compañeros Cristian Moreno debido a su expulsión la pasada jornada en Burgos ni con Luis Lara que se recupera de una lesión que no le permite entrar en la convocatoria.

Por la parte del equipo caudalista, Yosu Uribe pierde también a un jugador por haber visto la cartulina roja la pasada jornada, es el caso de Catú que se une en el apartado de bajas a la de los lesionados Adrián Llano, Rabanillo y Alex Seger.

Jerónimo Montes García - Navas dirigirá el encuentro

El encuentro de esta jornada entre el CD Vitoria y el Caudal Deportivo será dirigido por el señor Jerónimo Montes García - Navas colegiado que lleva tres temporadas en la categoría y que será asistido en las bandas por los señores César Díaz Carrasco y Diego Gay Vázquez, todos ellos pertenecientes al comité territorial madrileño de colegiados.

Durante la presente campaña el colegiado principal de este encuentro ha sumado un total de nueve encuentros en los diferentes grupos, con un resultado de tres victorias para el cuadro que disputaba minutos como local, cuatro empates y dos victorias del cuadro que en esa ocasión disputaba minutos a domicilio.

En el apartado de cartulinas el señor Montes García - Navas haa mostrado un total de 35 cartulinas, de las cuales 34 fueron de color amarillo y en tan solo una ocasión un jugador tuvo que dejar el encuentro ante del final de los noventa minutos reglamentarios.

El encuentro de ida entre estos dos equipos correspondiente a la jornada 17 de liga y que se disputó en el Hermanos Antuña de Mieres ya fue una clara muestra de la igualdad entre ambos equipos, el resultado final fue de empate a uno con tantos anotados por Cristian para el Caudal en el minuto 34 y por Ribeiro para el CD Vitoria en el 65 el empate.