Lucha de iguales en Gobela

El Arenas Club y el Real Unión empataron en un encuentro en el que destacó la intensidad de ambos equipos, pero ninguno pudo decantar la balanza para su lado

JB Monterrey - VAVEL
ikertorrescusa
Por Iker Torrescusa

El Arenas Club recibía en Gobela al Real Unión, un partido que se preveía muy disputado debido a la gran situación en la que se encontraban ambos equipos, tanto de juego como en la clasificación. Y así fue el césped de Gobela fue escenario de un partido con una grandísima intensidad, y en el que la función táctica propuesta por ambos conjuntos tuvo su fruto, ya que, la mayoría del juego se desarrolló en el centro del campo sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos, el partido terminó con el resultado de 0 a 0, y deja a los areneros en la quinta posición a tan solo tres puntos de sus rivales, los irundarras que se encuentran en la tercera posición con 28 puntos.

El Real Unión quiso llevar la iniciativa

El cuadro irundarra fue el más activo en los primeros minutos de juego, pero no supo ni pudo convertir su dominio de la posesión ni en goles ni tampoco en ocasiones claras, se acercó en varias ocasiones a la portería de Company pero sin apenas peligro, dispuso de varios saques de esquina pero no causaron peligro al conjunto getxotarra.

El Arenas entra en el partido

Tras un tramo de apenas 35 minutos de posesión para los irundarras, el Arenas Club entró en el partido y comenzó a tomar el dominio del juego y así fue durante el mayor tramo del partido en el que dispusieron de varios disparos de fuera del área que no pudieron convertir en gol, la ocasión más clara del partido llegó tras un buen remate de cabeza de Cabero, que acabo en las manos de Otaño.

Los guipuzcoanos lo intentaron a la contra

Como el Arenas se hizo con el dominio de la pelota, el Real Unión tuvo que buscar alternativas y decidió buscar balones a la contra, pero tampoco así pudo sorprender a una defensa rojinegra que estuvo muy contundente en cada acometida rival.

Partido muy tarjeteado

El partido fue una continua lucha entre ambos conjuntos y así también se vio reflejado en el comportamiento del colegiado, que sacó 7 tarjetas amarillas repartidas en tres para los locales y cuatro para los visitantes, aun así no hubo ninguna entrada peligrosa sino que fue a causa de la gran intensidad que mostraron ambos conjuntos.