20:05. Es todo por nuestra parte. Esperemos que hayan disfrutado de este encuentro entre el CD Lugo y la UD Almería, que terminó con victoria visitante por 1-2. Pueden seguir informados del fútbol y de todo el deporte en general en VAVEL ¡Buenas noches a todos!

20:03. Al Lugo se le pone la sexta posición a seis puntos con esta derrota en casa. Hoy no ha tenido suerte el conjunto lucense, que mereció mucho más.

19:59. Los almerienses consiguen tres puntos a domicilio que saben a gloria. Dejan de ser colistas, con el que empatan a 28 puntos. El farolillo rojo pasa a ser del Mirandés. Ambos conjuntos quedan a dos puntos de la salvación, que tras esta jornada se ha puesto al rojo vivo.

19:57. El equipo dirigido por Sampedro tuvo mil ocasiones de gol, pero solo consiguió materializar un remate a puerta. Casi toda la segunda mitad tuvo contra las cuerdas al Almería, pero el conjunto visitante se defendió con uñas y dientes para vencer en esta nueva etapa post-Soriano.

19:55. El Almería suma su primera victoria de la temporada en Lugo. Venció 1-2, con tantos de Quique y de Jordi Caravela en propia meta. El Lugo llegó a reducir distancias en el minuto 64 por medio de Caballero, pero el empate incomprensiblemente para sus intereses nunca llegó.

Final del partido. Vence el Almería 1-2 en Lugo, mientras canta la afición local en un antideportivo gesto a Segunda B al rival.

90+6' Habrá una última falta para el Lugo, que la va a colgar.

90+5' ¡Uy Campillo! Su disparo de falta directa se marchó ligeramente alto.

90+4' Falta peligrosa a favor del Lugo. Es delante del círculo del área del Almería.

90+3' Se reanuda el choque. Se tendré que jugar hasta el minuto 95-96.

90+1' Se detiene el choque por un duro golpe entre Trujillo y Carlos Hernández, que tienen que ser atendidos. Hubo 4 minutos de añadido.

90' Caballero remata por encima del larguero. Tocó a Casto, pero esta vez el colegiado no señaló falta.

88' Se juega solo en campo del Almería. Sufren de los lindo los visitantes, que por el momento están salvando tres puntos de oro.

87' Amarilla para Carlos Hernández, que evitó una contra del Almería tras despejar un córner.

85' Otro balón a las manos de Casto. El Lugo lo sigue intentando con centros desde la banda.

84' Se agotan los cambios. Fidel abandona el verde para dejar paso a Uche, que se estrena con el Almería en esta tercera etapa en el conjunto rojiblanco.

83' Amarilla para Ignasi Miquel en una dura y fea entrada por detrás sobre Quique. Se están viendo acciones muy feas en este partido.

81' Despeja la zaga almeriense, concretamente Borja, el centro de falta del Lugo.

80' Falta por mano de Isidoro en banda y el árbitro no señala la amonestación. Hubiera sido la segunda y el Almería habría quedado con diez. Vio la amarilla con anterioridad Nano.

77' ¡No da tregua el Lugo! Remató alto Caballero. El Almería está totalmente encerrado. Los locales están rozando el empate.

76' La tuvo Joselu y paró Casto.

75' Último cambio de Sampedro. Entra Dani Góngora y se retira Fede Vico.

74' Otro remate de Caballero, que desde que salió no para de cabecear balones colgados al área. Le está haciendo mucho daño a la defensa visitante.

73' ¡Cómo está el partido! El Lugo busca como loco el empate y el Almería se defiende con todo. Ahora el juego está totalmente en campo de los visitantes.

71' Cartulina amarilla para Caballero, que le pegó un codazo a Casto en el salto por un balón. Se duele el portero del Almería en el suelo.

70' Hubo cambio también en el Lugo, mucho más rápido que el producido por los almerienses. Sale Iriome y entra Yelko Pino.

69' Cambio en el Almería. Se retira Javi Álamo del terreno de juego y entra en su lugar Trujillo. Cambio defensivo de los visitantes.

68' Amonestación para Fede Vico.

67' ¡Paró Casto! Remató de cabeza Caballero dentro del área. Aprieta el Lugo.

65' Jugada desafortunada para el Almería que acaba con un rechace de Fran Vélez para Caballero, que no tiene nada más que batir a Casto dentro del área.

64' ¡GOL DEL LUGO! ¡GOL DE CABALLERO!

62' ¡La ha tenido Javi Álamo! Le pegó en el segundo palo de primeras y el balón se marchó fuera por poco. No consiguió darle la buena dirección al esférico.

60' Y otra amarilla. La ve Isidoro. La tarjeta de Fran Vélez acarreará suspensión de partido por ciclo de amonestaciones.

59' Primera cartulina amarilla del partido. La vió Fran Vélez tras una dura entrada sobre Joselu. Éste también ve la amarilla por protestar.

58' Falta al portero Casto. El remate del Lugo terminó en gol, pero el colegiado señaló falta del atacante.

56' Juego parado al tener que ser atendido Javi Álamo. Aprovecha Sampedro para hacer un cambio. Entra Caballero por Seoane.

52' Tras fallar Quique un disparo con todo a favor, en el que José Juan paró de manera brillante, insistió el Almería con un Fidel que regateó a su oponente y le pegó a puerta con poco ángulo de disparo. El esférico tocó en Jordi Calavera y poco pudo hacer el meta local para evitar el segundo gol visitante.

51' ¡GOL DEL ALMERÍA! ¡GOL DE FIDEL TRAS TOCAR EN UN DEFENSA!

50' ¡Madre mia la que ha tenido el Almería! El disparo a bocajarro la sacó José Juan.

47' La reanudación no ha sido como en los primeros minutos del partido. Menor ritmo de juego en estos primeros instantes de la segunda mitad.

Empieza la segunda parte. Lugo 0-1 Almería.

18:59. Vuelven los jugador al campo. Está lloviendo en la capital lucense. El balón va a comenzar de nuevo a rodar.

18:55. El partido ha tenido un ritmo alto en esta primera mitad. El conjunto entrenado por Sampedro se hizo con el dominio del esférico y ha conseguido poner en aprietos a los almerienses en varias ocasiones. En cualquier caso, el Almería se está defendiendo mejor que en otros partidos y por el momento está cumpliendo en esta jornada 28 de liga.

18:52. Vale el gol de Quique acontecido nada más comenzar el partido. El Lugo tuvo varias ocasiones para empatar, sin embargo el Almería ha conseguido mantener la puerta a cero en estos primeros 45 minutos.

Descanso en el Ángel Carro. Lugo 0-1 Almería.

45+1' Piden penalti los jugadores del Lugo, y también la grada. La jugada para la polémica llegó tras un saque de esquina. El balón le llegó a ,que le pegó con un disparo fuerte a puerta. El balón acabó en las manos de Casto tras tocar en un defensa. Difícil de apreciar lo que ocurre porque había muchos jugadores, en cualquier caso todos los jugadores locales levantaron la mano para pedir la pena máxima.

45' Habrá un minuto de prolongación en esta primera parte.

44' Último instantes de esta primera mitad. El Lugo sigue buscando esa jugada que ponga las tablas en el marcador. El Almería se defiende bien.

41' ¡Paró José Juan! Le pegó de manera directa Fidel, que buscó la escuadra. No era fácil el disparo, pero le salió bien al extremo visitante, que esta siendo el más peligroso del Almería.

40' Falta a favor del Almería en el pico del área rival. Oportunidad para la estrategia.

37' ¡Uy el Almería! Centró Fidel desde la izquierda y en el punto de penalti no pudo rematar con la cabeza Quique. Despejó antes la zaga local por medio de Miquel, que estuvo muy atento.

35' Error de Carlos Hernández que a punto estuvo de perder el esférico y de regalar una ocasión de gol para los visitantes.

32' ¡Atención que Motta está lesionado! El lateral derecho del Almería se marcha del encuentro tocándose el muslo. Entra en su lugar Isidoro.

31' Insiste el Lugo por banda derecha. Casi todos los centros de los locales llegan por esta banda.

27' Da órdenes Sampedro a los lucenses desde el banquillo. Fran Fernández observa de pie el encuentro. Por ahora el técnico del filial almeriense poco tiene que corregir. El Almería está muy bien situado sobre el terreno de juego.

24' Se enfría algo el encuentro tras ese comienzo frenético en este Lugo vs Almería. Anima la grada a los suyos.

21' La posesión de balón está siendo para el equipo lucense, que se ha visto obligado a atacar sin descanso para deshacer ese 1-0 en el marcador.

19' Otro despeje de la zaga visitante tras un centro desde la banda derecha del Lugo. El conjunto local insiste por las bandas. El Almería se defiende muy bien por el momento.

14' Saca la defensa almeriense un córner a favor del Lugo. Éste llegó tras una buena internada por banda derecha de Iriome.

12' El balón va de un campo al otro. El ritmo de juego en estos primeros minutos de partido está siendo bastante alto. Disfruta la grada local con el juego de los suyos a pesar de estar por debajo en el marcador.

10' Hoy el color rojo y blanco es para el Lugo. El Almería viste íntegramente de amarillo flúor.

8' ¡Qué comienzo de partido en el Ángel Carro! El colista de la categoría se adelantó en el primer minuto de juego por medio de Quique y seguidamente el Lugo ha insistido sobre la puerta de Casto con la intención de empatar cuanto antes.

6' Disparo alto de Iriome desde la frontal. Insiste el conjunto local ante ese tanto tempranero del Almería.

5' ¡Uy Joselu! Cerca estuvo el delantero local de ver puerta tras un remate de cabeza. El Lugo quiere el empate cuanto antes.

4' ¡La sacó Casto! El portero del Almería se tiró al suelo para sacar un puño que evitó el tanto del Lugo, ya que un atacante local espera detrás para meterla a bocajarro.

2' ¡Cómo comienza este choque! El Almería recuperó el esférico, se fue al ataque y Quique desde dentro del área, y aunque estaba algo escorado, batió a José Juan. Se adelanta el equipo visitante.

1' ¡GOL DEL ALMERÍA! ¡GOL DE QUIQUE!

Comienza el encuentro entre Lugo y Almería.

17:54. Todo listo en el Ángel Carro para disputarse el duelo Lugo vs Almería. En breves minutos el colegiado dará el pitido inicial.

17:48. El colegiado encargado de dirigir este choque es Oliver de la Fuente Ramos. Pertenece al comité de árbitros de Castilla y León y milita en Segunda desde 2014. Le deseamos la mejor suerte para esta tarde en la difícil tarea siempre de arbitrar un partido de fútbol.

17:45. En un cuarto de hora arrancará este encuentro entre Lugo y Almería, donde hay tres puntos en juego con distintos objetivos. Ambos equipos se ejercitan sobre el verde del feudo lucense.

17:40. En la primera vuelta, teniendo como escenario el Estadio de los Juegos Mediterráneos, el choque entre lucenses y almerienses terminó en empate a cero. Poco fútbol brindaron en una tarde del mes de septiembre de 2016 a los espectadores que se dieron cita en el feudo rojiblanco.

17:34. Los banquillos quedarán configurados con los siguiente hombres:
-Lugo: Roberto; Marcelo Djaló, Pablo Caballero, Yelko Pino, Damià y Sergio Gil.
-Almería: Julián Cuesta; Isidoro, Pozo, Trujillo, Corona, Juanjo y Kalu Uche.

17:30. El Almería saltará con el siguiente once al Estadio Ángel Carro:
Casto; Motta, Ximo Navarro, Joaquín, Nano; Borja, Fran Vélez, Ramón Azeez, Javi Álamo, Fidel y Quique.

17:29. Vamos con los onces de cada equipo. El conjunto local jugará con la siguiente alineación:
José Juan; Jordi, Carlos Hernández, Miquel, Manu, Iriome, Fede Vico, Carlos Pita, Fernando Seoane, Campillo y Joselu.

17:25. Esa derrota frente a los murcianos le costó además el puesto a Fernando Soriano como técnico del conjunto almeriense. A día de hoy, la directiva rojiblanca aún no le ha encontrado sustituto, por lo que el entrenador del filial Fran Fernández dirigirá el choque de Lugo.

17:23. En la última jornada los almerienses sufrieron una de las derrotas más difíciles de la temporada, puesto que habían puesto toda la confianza en dicho encuentro ante el UCAM de Murcia para revertir la situación. El encuentro no terminó como pretendían puesto que, tras un penalti fallado incluido a los último minutos, el marcador terminó reflejando un 2-3 ante lo que es un rival directo.

17:20. Por su parte, el Almería atraviesa una situación completamente distinta. El equipo que ha conseguido estar durante seis temporadas en Primera en la última década, hoy es colista de Segunda División. De aquí hasta el final, los urcitanos tendrán que remar a contracorriente si no quieren hundirse en la categoría de bronce del fútbol español.

17:16. La semana pasada el equipo lucense empató a uno frente al Real Valladolid. Joselu adelantó a su equipo en el José Zorrilla al poco del comiendo del partido, sin embargo De Tomás puso la igualada pasado el cuarto de hora. No se movió más el marcador en el resto del partido.

17:13. El Lugo se encuentra en medio de la tabla de clasificación con 37 puntos. Hoy el equipo entrenado por Luis César Sampedro buscará los tres puntos para acercarse a la lucha por el ascenso a Primera.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del partido CD Lugo vs UD Almería, correspondiente a la jornada 28 de liga en Segunda División. En VAVEL podéis seguir el minuto a minuto de lo que acontezca en el Estadio Ángel Carro a partir de las 18:00 horas ¡Arrancamos!