FINAL | Te agradecemos por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio. ¡Buenas noches!

Termina el partido en el Estadio Sergio León Chávez. De último minuto Irapuato metió un gol, para dejar en la lona a Lobos BUAP y quedarse con los 3 puntos en casa.

92' Carlo Stefano se metió al área rival, se quitó un rival y de pierna zurda culmina con las esperanzas de LOBOS.

92' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! DE IRAPUATO

SE AGREGAN 3 MINUTOS MÁS AL RELOJ.

89' Mosqueda tira un centro pero su compañero estaba en fuera de lugar.

86' Irapuato vuelve a fallar. En esta ocasión, Carlo Stefano no se animó a tirar y pierden la oportunidad de irse arriba en el marcador.

Faltando 5 minutos en el encuentro el marcador sigue 0-0.

81' ¡¡ATILANO!! el jugador fresero acaba de fallar una jugada clara dentro del área. Solo quedaba el portero.

Tras una gran jugada de Alejandro Castillo, Toledo metió la mano y el árbitro anula correctamente el gol.

80' GOL ANULADO PARA LOBOS BUAP.

78' Doble cambio del equipo poblano salen del terreno de juego Othoniel Arce y Argüelles. Entra Juan Carlos Mosqueda y Javier Toledo.

74' Tercer amonestación para Irapuato, Atilano se viste de amarillo.

73' Cambio del Club Deportivo Irapuato sale Fabián Cuéllar y entra Carlos Urrego.

71' Falta sobre Piñón, el jugador de Irapuato Marco Tovar fue el infractor.

71' Tiro centro de Rodríguez que no logra conectar bien Barreras y pasó cerca del travesaño de Lobos.

El balón pega en la mano de Manuel García, pero el Árbitro no marcó el Penal.

68' Marvin Piñon estrella el balón en la barrera y en un segundo intento Juárez le pega, pero termina siendo desviado. Se salvó el Irapuato.

68' Tiro libre directo a favor de Lobos BUAP.

66' Segundo cambio del equipo fresero, sale Kevin Huezo y entra en su lugar Carlo StefanoRodríguez.

64' Cambio de Lobos BUAP, sale Ever Guzmán y entra Alejandro Castillo.

59' PIÑÓN SE ANIMA, pero el tiro termina siendo atajado por el equipo de Irapuato.

58' Centro espantoso de Atilano que se va por arriba de la Porteria poblana.

57' ¡¡¡CANALES SALVÓ A LOBOS BUAP EN LA LÍNEA!!!

57' Tiro de esquina a favor de Irapuato.

55' Cambio del equipo local, sale Emmanuel Tapia y entra Xavier Barreras.

52' Lobos BUAP controla el esférico pero no logra concretar las jugadas.

51' Desborda Marvin Piñón por la banda pero termina perdiendo el balón. Saque de meta para Irapuato.

48' Tehuitzil se anima a pegarle desde afuera del área y termina siendo desviado por un defensor de Irapuato.

46' Tapia saca el primer disparo que sale desviado y termina en saque de banda para Lobos BUAP.

Tarjetas Rojas 0 0

Culmina la primera mitad del encuentro, Irapuato empata a cero goles con Lobos BUAP en el Estadio Sergio León Chávez.

44' Atilano Manda tiro centro que termina en fuera de lugar de Irapuato.

43' Marco Tovar busca un remate en el área, pero termina cometiendo falta sobre un defensor de Lobos.

42' Recta final del encuentro, el marcador, cero a cero.

40' Piñón controla bien el balón, pero termina desperdiciando la oportunidad y la jugada termina en saque de meta para el Irapuato.

38' Contragolpe de Lobos que termina desperdiciando Argüelles.

37' Tiro libre para Irapuato que es bien defendido por un defensor de Lobos.

35' Se va la primera media hora y el marcador continúa cero a cero.

30' Segunda Amonestación para el equipo de irapuato, en esta ocasión fue Manuel García.

30' Marvin Piñón recibe la primer tarjeta amarilla de Lobos BUAP.

27' ¡¡LO PAROOOOOOO!! DARÍO ROMO PARÓ EL PENALTI.

25' Marco Antonio Guzmán recibe la primer tarjeta amarilla del encuentro.

25' M.A. Guzmán comete una falta dentro del área sobre Ever Guzmán.

25' Penaaaaaaal a favor de Lobos BUAP.

24' Piñón se mete al área y consigue tiro de esquina.

19' Remaaaate de Ariel González que ataja el portero Felipe Canales.

18' Tiro Libre para Irapuato que intenta recentrar Tovar pero termina en saque de meta.

17' Tiro Centro de Cercado que no logra conectar adecuadamente Guzmán.

14' Tapia sacó un derechazo que termina en las manos del portero.

10' Segunda falta sobre Piñón que termina en tiro libre.

8' Gran jugada de Irapuato que termina en saque de meta.

6' Argüelles cobra pero se va muy desviado.

6' Tiro Libre para Lobos BUAP.

1' Fabián Cuellar saca tiro potente a la porteria de lobos pero se va desviado.

21:00 ¡Arranca el partido en el estadio Sergio León Chávez!

20:50 A continuación te mostramos las alineaciones del encuentro:

20:40 Terminaron ya de calentar ambos equipos en el terreno de Juego.

20:15 El jugador VAVEL a seguir por parte de los Lobos BUAP, es Mario Pérez, un lateral izquierdo hábil, que posee un fino toque de balón y un recorrido amplio en el campo de juego. Viene a reforzar a Lobos este torneo Clausura 2015 prosedente del Club Necaxa.

20:00. El jugador VAVEL a seguir por parte de Irapuato es Juan Manuel Cavallo, quien se desempeña como delantero y recién llegó al reforzar al Club Irapuato en esta temporada.

19:50. En su último, Lobos BUAP, se llevó una victoria de 3-0 sobre Celaya. En esta ocasión buscará llevarse los tres puntos en su visita a Irapuato y así iniciar con el pie derecho su participación en la Copa MX.

19:40. Irapuato llega a este duelo tras perder 1-2 ante Coras Tepic y ahora regresan a casa con la firme convicción de quedarse con los tres puntos cuando reciban a Lobos.

19:30. La última vez que se enfrentaron Irapuato y Lobos dividieron puntos en el Estadio Sergio León Chávez, donde hubo pocos goles y culminaron el encuentro con marcador de 1-1.

19:25. La victoria más escandalosa de Irapuato sobre Lobos BUAP, se dio precisamente el 27 de Febrero del 2013 en el Estadio Olímpico de la BUAP donde los freseros se impusieron con un marcador de 4-0.

19:15. Cabe resaltar que las dos victorias fueron en diferentes torneos de Copa Mx. El último encuentro, se jugó el 6 de Marzo del 2013, precisamente en el mismo Estadio Sergio León Chávez. En aquel partido el resultado final fue Irapuato 1-1 Lobos BUAP.

19:12. Ambos equipos se han cruzado en cuatro ocasiones en esta competición, los resultados son favorables para los de Irapuato, ya que registran un total de dos victorias, un empate y una derrota contra los poblanos.

19:10. Irapuato y Lobos BUAP se verán las caras este día en la Copa MX, donde ambos buscarán tener un arranque formidable en la competición que siempre arroja sorpresas.

19:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Irapuato vs Lobos BUAP , correspondiente a la 1ª jornada del Clausura 2015 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sergio León Chávez a partir de las 21:00 horas.