domingo, 12 novembro 2023
1-0, min. 06, Lozano. 2-0, min. 28, Til. 3-0, min. 57, Luuk De Jong. 4-0, min. 80, Tillman.

FIM DE JOGO

PSV goleia Zwolle pela Eredivisie e abre 9 pontos na liderança do Campeonato Holandês

12 de novembro de 2023 10:05 GMT-3
author

85’

Malik Tillman entrega um passe baixo na área, mas a defesa adversária responde rapidamente e evita o perigo. PSV ganha um escanteio.

12 de novembro de 2023 09:57 GMT-3
author

79’ - GOOOOOOOOOOL

DO PSV! Gol! 4:0! Sergino Dest aciona Malik Tillman (PSV) dentro da área e ele despacha para o alto da meta, vencendo Jasper Schendelaar.

12 de novembro de 2023 09:55 GMT-3
author

76’

Malik Tillman (PSV) faz um passe milimétrico para Luuk de Jong, mas Jasper Schendelaar mostra estar alerta e frustra uma boa chance.

12 de novembro de 2023 09:48 GMT-3
author

70’

Peter Bosz decidiu fazer uma troca. Malik Tillman (PSV) substitui Johan Bakayoko.

12 de novembro de 2023 09:42 GMT-3
author

57’ - GOOOOOOOOOOL

PSV!

Johan Bakayoko cobra o escanteio com um cruzamento que encontra Luuk de Jong (PSV). Ele sobe mais que a defesa para superar o goleiro com um cabeceio. O placar é 3:0.

12 de novembro de 2023 09:40 GMT-3
author

52’

Os oponentes conseguem conter Eliano Reijnders (Zwolle), que não faz cerimônia para chutar de dentro da área. É um bom arremate no canto esquerdo da meta, mas Walter Benitez o impede com uma boa defesa.

author

30’

PSV não consegue tirar vantagem da cobrança de escanteio, já que a defesa afastou a bola para longe.

12 de novembro de 2023 08:47 GMT-3
author

28’ - GOOOOOOOOOOL

GOL! Guus Til (PSV) estufou as redes de um ângulo quase impossível. A finalização de curta distância foi tão difícil quando passar pelo buraco de uma agulha.

12 de novembro de 2023 08:45 GMT-3
author

25’

A bandeira sobe para Luuk de Jong (PSV). Ele tinha espaço para continuar a jogada, mas acabou saindo cedo demais.

12 de novembro de 2023 08:42 GMT-3
author

23’

Luuk de Jong (PSV) encontra algum espaço perto da marca do pênalti e conecta após a falta. O cabeceio completamente impreciso termina na linha de fundo, longe da trave direita.

12 de novembro de 2023 08:40 GMT-3
author

15’

Guus Til (PSV) é servido por Johan Bakayoko com um cruzamento e, próximo à marca do pênalti, cabeceia para o gol. Mas sua tentativa é muito ruim e a bola voa longe do poste direito.

12 de novembro de 2023 08:31 GMT-3
author

08’

Joey Veerman (PSV) corre com a bola na direção do goleiro e puxa o gatilho de curta distância, mas Jasper Schendelaar se antecipa e, de forma incrível, defende o chute rasteiro no meio do gol.

12 de novembro de 2023 08:30 GMT-3
author

06’ - GOOOOOOOOOOL

DO PSV! Gol! Hirving Lozano (PSV) coloca a bola com frieza para vencer o goleiro.

12 de novembro de 2023 08:21 GMT-3
author

4’

Jordan Teze (PSV) faz um lançamento excelente para Hirving Lozano, mas ele não consegue vencer seu marcador e a jogada não tem prosseguimento. A bola está fora de jogo e PSV vai bater o lateral.

12 de novembro de 2023 08:20 GMT-3
author

02’

Sergino Dest (PSV) cruza a bola na área, mas um dos jogadores de defesa afasta a ameaça.

12 de novembro de 2023 08:18 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO

Bola rolando pra PSV x Zwolle

12 de novembro de 2023 08:14 GMT-3
author

5 MINUTOS

Faltam cinco minutos pra bola rolar

12 de novembro de 2023 08:10 GMT-3
author

Zwolle

O Zwolle está bem posicionado na tabela de classificação da Eredivisie 23/24, mas sabe que não pode relaxar, caso queira fazer desta temporada especial. Afinal, as distâncias entre os times do meio de tabela de classificação para a parte de baixo, ainda é curta. Contudo, a equipe está em trecho consistente, pontuando em 3 dos seus últimos 4 jogos. Ou seja, o Zwolle vem com confiança para dar algum trabalho aqui.

Mas é claro, a equipe sabe que seu adversário está em outro patamar. Portanto, mais do que lutar por pontos, o Zwolle foca em conseguir realizar uma partida competitiva, saindo de campo de cabeça erguida. E como citado, seus resultados recentes lhe dão alguma confiança para isso. O Zwolle é habituado a fazer jogos de intensa dedicação, mas sem demonstrar grandes brilhos taticamente.

12 de novembro de 2023 08:06 GMT-3
author

PSV

O PSV já estava com a confiança muito em alta pela dominância imposta na Eredivisie 23/24, onde parece não ter reais candidatos a atrapalhar sua conquista. Afinal, a equipe iniciará esta rodada tendo 7 pontos de vantagem para os seus principais perseguidores. Contudo, faltava uma vitória na Liga dos Campeões para coroar o seu bom momento.

E a desejada vitória aconteceu justamente em sua última rodada, quando jogando em casa, conseguiu bater o Lens por 1 a 0. Esta vitória foi tão importante que alçou o PSV à zona de classificação em seu grupo na competição – inflando ainda mais a sua confiança. A equipe se manteve invicta em seus últimos 6 jogos, vencendo por 5 vezes neste trecho. Além dos resultados, o PSV impressiona pela assombrosa forma coletiva nestas atuações – agregado de 21 a 4 neste trecho.

author

Acima de 1.5

Curiosamente, o Zwolle muda de postura em seus jogos como visitante. É mais perigoso ofensivamente, mas também é mais vulnerável. O PSV sempre tem brilho ofensivo – principalmente nos seus jogos como mandante. Portanto, a tendência é que esta partida seja animada, com alguns gols acontecendo no decorrer do confronto.

12 de novembro de 2023 08:01 GMT-3
author

PSV favorito

O Zwolle poderá dar algum trabalho, pois vivencia fase de alguma competitividade e certamente, jogar contra o principal time do país na atualidade dá impulso extra em dedicação. Mas o PSV está em um ritmo acima, demonstrando forças no cenário internacional, inclusive. Entretanto, pode até ser um jogo mais duro, mas o PSV tem o favoritismo absoluto nesta partida.

12 de novembro de 2023 07:56 GMT-3
author

Eredivisie

PSV e PEC Zwolle medem forças pela 12ª rodada da Eredivisie 23/24, neste domingo (12), às 8h15 de Brasília. A partida será disputada no Philips Stadion, localizado em Eindhoven, na Holanda. Estando com a confiança nas nuvens, o PSV joga para se consolidar ainda mais como grande favorito ao título desta competição. Entretanto, o PEC Zwolle realiza uma campanha elogiosa e promete dar algum trabalho ao favorito.

12 de novembro de 2023 07:51 GMT-3
author

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar

12 de novembro de 2023 07:46 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo PSV x Zwolle na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre PSV x Zwolle como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre PSV x Zwolle terá seu início às 08h15 (horário de Brasília), sendo disputado no Philips Stadion, localizado em Eindhoven, na Holanda, pela 12ª rodada da Eredivisie 2023/24. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

12 de novembro de 2023 07:36 GMT-3
author

Provável escalação do Zwolle

Jasper Schendelaar, Bram van Polen, Sam Kersten, Thomas Lam, Anselmo McNulty, Younes Namli, Davy van den Berg , Zico Buurmeester, Ryan Thomas , Eliano Reijnders, Tolis Vellios

12 de novembro de 2023 07:31 GMT-3
author

Provável escalação do PSV

Wálter Benítez, Jordan Teze, Sergiño Dest, André Ramalho, Olivier Boscagli, Guus Til, Jerdy Schouten, Joey Veerman, Johan Bakayoko, Hirving Lozano, Luuk de Jong

12 de novembro de 2023 07:26 GMT-3
author

Foco na Champions!

Passar para as oitavas de final da Liga dos Campeões é uma prioridade, e a vitória por 1 a 0 sobre o Lens no meio da semana colocou o PSV na briga para conseguir isso.

Muito pode depender do desempenho do time fora de casa contra o lanterna Sevilla no próximo jogo continental, mas o foco no momento será superar a equipe do PEC Zwolle, que continua sendo uma das surpresas da temporada.

12 de novembro de 2023 07:21 GMT-3
author

Sem pressão?

Com viagens para PSV e Ajax nos próximos cinco jogos, Jansen sabe que o time não pode perder o foco, mas a partida de domingo é uma oportunidade de jogar sem pressão, dada a qualidade do adversário.

12 de novembro de 2023 07:16 GMT-3
author

PEC Zwolle

As suas maiores dificuldades acontecem em seus jogos longe de casa. O Zwolle perdeu em metade de suas últimas 6 partidas nesta condição. Curiosamente, a equipe funciona melhor ofensivamente em suas saídas de casa, mas não consegue se manter equilibrado taticamente, também se tornando mais vulnerável nestas atuações.

12 de novembro de 2023 07:11 GMT-3
author

PSV

Em casa, o PSV é até um pouco mais vulnerável taticamente, tendo sofrido gols em 4 das 6 partidas. Mas se mantém extremamente dominante ofensivamente, com média próxima a 3 gols por jogo nestas atuações. Neste trecho, também se manteve invicto, vencendo por 5 vezes.

PSV
PSV

12 de novembro de 2023 07:06 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre PSV x Zwolle é válida pela 12ª rodada da Eredivisie 2023/24.

Estando com a confiança nas nuvens, o PSV joga para se consolidar ainda mais como grande favorito ao título desta competição. Entretanto, o PEC Zwolle realiza uma campanha elogiosa e promete dar algum trabalho ao favorito. O PSV conseguirá mais uma vitória por esta competição?

O jogo acontece pelo campeonato da Eredivisie, da Holanda em 12 de Novembro de 2023, às 08h15 no Philips Stadion, localizado em Eindhoven, na Holanda.

12 de novembro de 2023 07:01 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo PSV x Zwolle ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Eredivisie entre duas equipes: de um lado o PSV. Enquanto do outro lado está a equipe do Zwolle. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

12 de novembro de 2023 06:56 GMT-3