Spezia x Sassuolo - Estádio Alberto Picco, em La Spezia, Itália, às 15h45 do próximo sábado

Fim de jogo.
20 de agosto de 2022 às 17:34 GMT-3
author

Acréscimo

90' Três minutos para o fim do jogo.
20 de agosto de 2022 às 17:31 GMT-3
author

Substituição no Spezia

89' Sai Gyasi e entra Emil Holm.
author

89' Sai Agudelo e entra Ellertsson.
20 de agosto de 2022 às 17:30 GMT-3
author

Substituição na Internazionale

85' Sai Brozović e entra Asllani.
20 de agosto de 2022 às 17:27 GMT-3
author

Gol da Internazionale

81' Škriniar faz longo lançamento do campo de defesa para Džeko. Centroavante domina, entra na área, não consegue passar por Drągowski e toca para Joaquín Correa. Atacante domina, passa por Nikolaou e finaliza para sacramentar a vitória interista.
20 de agosto de 2022 às 17:26 GMT-3
author

78' Sai Simone Bastoni e entra Kovalenko.
20 de agosto de 2022 às 17:20 GMT-3
author

75' Sai Lautaro Martínez e entra Joaquín Correa.
20 de agosto de 2022 às 17:18 GMT-3
author

75' Sai Çalhanoğlu e entra Gagliardini.
20 de agosto de 2022 às 17:17 GMT-3
author

Perigoso

70' Simone Bastoni cobra escanteio da esquerda com cruzamento na segunda trave. Hristov escora e Strelec finaliza livre, mas erra o alvo.
20 de agosto de 2022 às 17:15 GMT-3
author

67' Sai Dimarco e entra Gosens.
20 de agosto de 2022 às 17:10 GMT-3
author

67' Sai Lukaku e entra Džeko.
20 de agosto de 2022 às 17:09 GMT-3
author

66' Sai Mattia Caldara e entra Hristov.
author

66' Sai Jacopo Sala e entra Strelec.
20 de agosto de 2022 às 17:08 GMT-3
author

Panorama

60' Internazionale segue com o domínio do jogo. Diminui um pouco a intensidade, mas tem total controle e pode abrir vantagem maior se achar espaços na defesa.
20 de agosto de 2022 às 17:06 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

55' Barella faz longo lançamento da direita para Lautaro na área. Drągowski sai do gol e se antecipa para defender.
20 de agosto de 2022 às 16:57 GMT-3
author

51' Após jogada no lado direito, Lukaku domina na entrada da área, conduz a bola e prende a marcação do Spezia. Centroavante tenta tabela com Škriniar, mas Kiwior corta. O corte virou passe para Çalhanoğlu e o meia chutou livre para ampliar a vantagem nerazzurra.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHH

43' Dimarco cobra escanteio da esquerda e Reca faz o corte parcial. Dumfries vence disputa no alto e Lautaro perde na cara do gol, mandou por cima da meta.
author

Travessão

42' Bastoni cruza da esquerda na medida para Lukaku e o centroavante cabeceia no travessão.
20 de agosto de 2022 às 16:29 GMT-3
author

Grande defesa de Drągowski (de novo)

40' Dumfries recebe passe diagonal de Lautaro Martínez no lado direito da área e bate cruzado. Drągowski salva com o pé direito.
20 de agosto de 2022 às 16:28 GMT-3
author

35' A dupla LuLa voltou! Lukaku recebe passe pelo alto feito por Dumfries, escora de cabeça para Lautaro Martínez chutar forte da meia-lua, no canto direito de Drągowski. Placar aberto no Meazza!
20 de agosto de 2022 às 16:22 GMT-3
author

31' Linda troca de passes no lado direito. Çalhanoğlu para Barella, Barella para Lukaku e Lukaku aciona Dumfries na área com lindo toque de calanhar, mas o lateral mandou por cima da meta.
20 de agosto de 2022 às 16:19 GMT-3
author

31' Dimarco cobra escanteio da esquerda e Drągowski salta para dar um soco na bola. Brozović fica com a sobra na intermediária e chuta. A bola desvia na defesa e sobra para Lautaro Martínez, que gira e finaliza no lado externo da rede.
20 de agosto de 2022 às 16:18 GMT-3
author

Panorama

25' Internazionale tem total domínio do jogo, mas não encontra facilidades para criar jogadas no campo de ataque. Linhas defensivas do Spezia estão bem montadas e organizadas.
20 de agosto de 2022 às 16:12 GMT-3
author

18' Bastoni cruza da esquerda para Lautaro Martínez, mas Drągowski se antecipa e faz a defesa.
20 de agosto de 2022 às 16:04 GMT-3
author

Nova defesa de Drągowski

13' Lautaro Martínez é acionado na área, gira, abre espaço diante da marcação e chuta. Drągowski defende.
20 de agosto de 2022 às 16:01 GMT-3
author

Pressão interista

11' Dumfries tabela com Barella no lado direito de ataque e cruza para Lukaku. Passe é fechado e a defesa do Spezia faz o corte.
20 de agosto de 2022 às 15:58 GMT-3
author

Drągowski em dose dupla

8' Çalhanoğlu cobra falta da direita com cruzamento na área. Lukaku cabeceia e Drągowski defende. Dumfries fica com a sobra e joga no gol, mas o goleiro do Spezia novamente defende.
20 de agosto de 2022 às 15:57 GMT-3
author

Sem chutes

5' Nenhuma finalização nos cinco primeiros minutos de jogo.
20 de agosto de 2022 às 15:52 GMT-3
author

Adiantados

4' Nos primeiros três minutos de jogo, a Internazionale chegou ao ataque em três vezes e houve impedimento em todas as jogadas.

Uniformes

Internazionale - camisa listrada verticalmente em azul e preto, calção e meiões pretos

Spezia - completamente branco

20 de agosto de 2022 às 15:41 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado.

Reservas do Spezia

Zovko; Holm, Capradossi, Hristov, Bertola, Ekdal, Ellertsson, Kovalenko, Daniel Maldini, Suf Podgoreanu, Strelec e Leandro Sanca Baldé.

Técnico: Luca Gotti.

20 de agosto de 2022 às 15:21 GMT-3
author

Reservas da Internazionale

Alex Cordaz e André Onana; Bellanova, Darmian, Danilo D'Ambrosio, Robin Gosens, Gagliardini, Asllani, Agoumé, Džeko e Joaquín Correa.

Técnico: Simone Inzaghi.

20 de agosto de 2022 às 15:16 GMT-3
author

Escalação do Spezia

Drągowski; Caldara, Kiwior e Nikolaou; Gyasi, Bourabia, Jacopo Sala, Simone Bastoni e Reca; Agudelo e M'Bala Nzola.

20 de agosto de 2022 às 15:11 GMT-3
author

Escalação da Internazionale

Handanovič; Škriniar, Stefan de Vrij e Alessandro Bastoni; Dumfries, Barella, Brozović, Çalhanoğlu e Dimarco; Romelu Lukaku e Lautaro Martínez.

author

Como e onde assistir ao jogo entre Internazionale x Spezia?

O jogo entre Internazionale x Spezia será transmitido no Star+ e a VAVEL Brasil irá trazer todos os lances da partida ao minuto e em tempo real.
20 de agosto de 2022 às 14:56 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Internazionale x Spezia e como acompanhar a partida ao minuto?

Competição – Serie A, rodada #2

Local – Estádio Giuseppe Meazza, em Milão, Itália

Horário – 15h45 (horário de Brasília) deste sábado (20)

Transmissão – Star+

Tempo real – VAVEL Brasil

20 de agosto de 2022 às 14:51 GMT-3
author

Possível escalação do Spezia

Bartłomiej Drągowski; Mattia Caldara, Jakub Kiwior e Dimitris Nikolaou; Emmanuel Gyasi, Albin Ekdal, Simone Bastoni, Kevin Agudelo e Arkadiusz Reca; Daniele Verde e M’Bala Nzola.

20 de agosto de 2022 às 14:46 GMT-3
author

Possível escalação da Internazionale

Samir Handanovič; Milan Škriniar, Stefan de Vrij e Alessandro Bastoni; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Marcelo Brozović, Hakan Çalhanoğlu e Federico Dimarco; Romelu Lukaku e Lautaro Martínez.

20 de agosto de 2022 às 14:41 GMT-3
author

Relacionados do Spezia

Goleiros – Jeroet Zoen, Petar Zovko e Bartłomiej Drągowski.

Defensores – Emil Holm, Mehdi Bourabia, Arkadiusz Reca, Petko Hristov, Elio Capradossi, Mattia Caldara, Dimitris Nikolaou e Nicolò Bertola.

Meio-campistas – Jacopo Sala, Albin Ekdal, Jakub Kiwior, Simone Bastoni, Viktor Kovalenko, Mikael Egill Ellertsson e Kevin Agudelo.

Atacantes – Emmanuel Gyasi, Suf Podgoreanu, M’Bala Nzola, Daniel Maldini, Dávid Strelec e Leandro Sanca Baldé.

Técnico – Luca Gotti.

20 de agosto de 2022 às 14:36 GMT-3
author

Relacionados da Internazionale

A Internazionale não divulgou a lista de relacionados para o confronto diante do Spezia até o momento.
20 de agosto de 2022 às 14:31 GMT-3
author

Desfalques

Internazionale – Danilo D’Ambrosio e Henrikh Mkhitaryan.

Spezia – Salvador Ferrer, Kelvin Amian e Janis Antiste.

20 de agosto de 2022 às 14:26 GMT-3
author

Informações de Internazionale x Spezia

- Em seis jogos realizados entre Internazionale x Spezia, os interistas estão invictos com cinco vitórias e um empate, além de 16 gols marcados e quatro sofridos.

- Dos últimos 18 jogos disputados em Milão contra equipes da Ligúria, a Internazionale tem 17 vitórias. Os nerazzurri não sofreram gols nos últimos três jogos e pode repetir sequência de março de 2010, quando ficaram quatro rodadas sem ser vazados contra lígures, com uma vitória e três empates.

- Internazionale não empata há dez rodadas da Serie A, com nove vitórias e uma derrota. Nenhuma equipe no calcio tem sequência mais longa.

- Nos últimos 36 jogos disputados no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão/ITA, a Internazionale sofreu apenas duas derrotas, contra Milan e Sassuolo no último mês de fevereiro. Nas quatro rodadas como mandante na última edição do Campeonato Italiano, são quatro triunfos da Beneamata com placar agregado por 12 a 3.

- Em seis jogos disputados na Lombardia na Serie A, o Spezia perdeu cinco e tem apenas uma vitória, diante do Milan no último dia 17 de janeiro.

- A Internazionale é a equipe com melhor índice nos passes certos da primeira rodada da Serie A, com 523, além de ter o jogador com a maior quantidade de passes certos, o zagueiro Milan Škriniar, com 91 passes.

- O Spezia é o único time que o atacante Lautaro Martínez deu mais de uma assistência na Serie A (três). Em jogos contra os lígures, são cinco gols em quatro partidas.

20 de agosto de 2022 às 14:21 GMT-3
author

Estreias

Lecce 1-2 Internazionale – Assan Ceesay; Romelu Lukaku e Denzel Dumfries.

Spezia 1-0 Empoli – M’Bala Nzola.

20 de agosto de 2022 às 14:16 GMT-3
author

Elenco do Spezia

Goleiros – Jeroen Zoet, Leonardo Dido, Petar Zovko e Bartłomiej Drągowski.

Defensores – Emil Holm, Luca Vignali, Jakub Kiwior, Petko Hristov, Simone Bastoni, Salvador Ferrer, Elio Capradossi, Kelvin Amian, Mattia Caldara, Dimitrios Nikolau e Nicolò Bertola.

Meio-campistas – Mehdi Bourabia, Jacopo Sala, Albin Ekdal, Arkadiusz Reca, Suf Podgoreanu, Emil Kornvig, Viktor Kovalenko, Aimar Sher, Aurélien Nguiamba e Leandro Baldé.

Atacantes – Samuel Mráz, Daniele Verde, Emmanuel Gyasi, M’Bala Nzola, Janis Antiste, Mikael Ellertsson, Daniel Maldini, Kevin Agudelo, David Strelec e Ognjen Stijepović.

20 de agosto de 2022 às 14:11 GMT-3
author

Elenco da Internazionale

Goleiros – Samir Handanovič, Alex Cordaz e André Onana.

Defensores – Stefan de Vrij, Robin Gosens, Raoul Bellanova, Federico Dimarco, Danilo D’Ambrosio, Matteo Darmian, Milan Škriniar, Mattia Zanotti, Alessandro Fontanarosa e Alessandro Bastoni.

Meio-campistas – Denzel Dumfries, Roberto Gagliardini, Kristjan Asllani, Hakan Çalhanoğlu, Henrikh Mkhitaryan, Nicolò Barella, Valentin Carboni e Marcelo Brozović.

Atacantes – Edin Džeko, Lautaro Martínez, Joaquín Correa e Romelu Lukaku.

Técnico – Simone Inzaghi.

20 de agosto de 2022 às 14:06 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Internazionale x Spezia ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será realizada no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão, Itália, às 15h45 (horário de Brasília) deste sábado (20), válida pela segunda rodada da Serie A 2022-23.
20 de agosto de 2022 às 14:01 GMT-3