Na tarde deste domingo (13), o Vitória não conseguiu alcançar seu objetivo de se tornar campeão baiano, o Leão apenas empatou com o Bahia na segunda e última partida das finais do campeonato estadual. O técnico Ney Franco concedeu entrevista coletiva após o termino do jogo, o treinador rechaçou qualquer possibilidade de deixar o comando da equipe rubro-negra, independentemente de ter recebido uma sondagem do Botafogo.

"Tive uma sondagem [do Botafogo], mas já coloquei o meu desejo de continuar à frente do Vitória e continuar com o meu trabalho. Essa é uma posição minha", revelou Ney.

Ao falar sobre o jogo com o Bahia, Ney Franco admitiu que o time rival foi superior durante boa parte do confronto e mereceu se sagrar campeão estadual. O treinador também declarou que o Vitória subiu de produção na segunda etapa, conseguindo equilibrar a partida contra a equipe tricolor.

"O primeiro tempo o Bahia foi amplamente superior. No segundo tempo demos uma equiparada ainda. Foi um confronto que nos dois jogos o Bahia foi superior a nossa equipe e por isso mereceu o título", afirmou o técnico.

O atacante Marquinhos, do Vitória, também foi entrevistado após o clássico Ba-Vi. O jogador declarou que o Leão poderia ter conquistado o título de campeão baiano, porém os dois gols do Bahia acabaram complicando a situação do time rubro-negro.

"Tomamos um, dois gols, aí fica difícil. Lutamos até o fim e mostramos que poderíamos ter chegado", disse o atacante.

Na opinião do atacante, o Vitória precisa esquecer a perda do título e pensar na Copa do Brasil, competição qual o clube de Salvador irá enfrentar o J.Malucelli, do Paraná.

“Já temos que pensar na Copa do Brasil”, finalizou Marquinhos.

O Leão enfrentará o J.Malucelli nesta quarta-feira (16), às 19h30, no estádio do Pituaçu. O confronto será válido pela primeira fase da Copa do Brasil, o primeiro jogo entre as equipes acabou empatado em 1 a 1, no Ecoestádio, em Curitiba.