Ney Franco avalia estreia do Vitória e cobra time como no segundo tempo

Treinador pede Vitória com “espírito do segundo tempo” no Brasileiro

Ney Franco admitiu superioridade do Internacional (Foto: Divulgação/Glauber Guerra)
jandercaldas_
Por Jander Caldas

O Vitória não resistiu o Internacional na estreia do Campeonato Brasileiro 2014 e perdeu por 1 a 0. O time se portou de forma diferente nos dois tempos. Se no primeiro tempo o Vitória foi dominado pelo Inter, no segundo o time foi mais atrevido e partiu pra cima, criando chances.

Após o término do partida, o treinador Ney Franco pediu, na entrevista coletiva, que o time volte a apresentar nas outras partidas, o mesmo volume de jogo da segunda etapa. Na visão dele, o Vitória tem que jogar desta maneira o restante do Campeonato Brasileiro.

-"A gente tomou um gol muito cedo, em um erro de posicionamento. A gente cometeu o erro. O time não conseguiu encaixar a marcação lá na frente e, como eles têm uma equipe técnica, eles conseguiram crescer e fazer um primeiro tempo muito superior. No segundo tempo, com mais um atacante, a gente encaixou a marcação e cresceu o volume de jogo. O espírito nosso de jogo é o espírito do segundo tempo. A gente conseguiu fazer um segundo tempo forte. Estava até conversando com Abel (Braga, técnico do Internacional) e ele falou que é o primeiro jogo que a defesa tem dificuldade, que teve que voltar muito a bola para o Dida."  comentou Ney Franco.

O Rubro-Negro volta agora os pensamentos para a Copa do Brasil, onde enfrenta o JMalucelli, na quinta-feira (24), no estádio de Pituaçu. Pelo Brasileirão, o Leão jogará contra o Atlético-PR, no próximo domingo (27), também em Pituaçu.