Jogando em casa nessa quarta-feira (1°), o Paysandu recebeu o Águia Negra pelo jogo de volta da fase inicial da Copa do Brasil e venceu por 2 a 0, confirmando assim sua classificação para a fase seguinte. Com gols de  Bruno Veiga e Dão, o Papão da Curuzu garantiu a vaga e agora encara o ABC-RN.

Após o empate em Mato Grosso do Sul, o Paysandu recebeu nessa quarta-feira o Águia Negra pela Copa do Brasil e venceu por 2 a 0. Apesar do bom resultado, a partida não foi fácil, e os gols só saíram na segunda metade do jogo. A equipe vistante foi para cima e tentou buscar o gol fora de casa, que poderia lhe colocar em uma situação melhor, mas acabaram parando nas boas defesas do goleiro Emerson.

Já o Paysandu, após ficar boa parte do primeiro tempo recuado, segurando a pressão do time visitante e contando com as boas defesas de seu goleiro, foi para cima na volta do intervalo e abriu o placar com menos de um minuto. Depois de boa troca e passes entre Souza e Yago Pikachu, a bola acabou sobrando para Bruno Veiga que, de cara para o goleiro, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. O segundo gol veio aos 29 minutos da segunda etapa com Dão. Pikachu cobrou falta para dentro da área e o zagueiro, bem posicionado, subiu livre para testar pro gol e confirmar a classificação do Papão.

Na próxima fase da Copa do Brasil o Paysandu vai enfrentar o ABC-RN, confronto esse que ainda não tem data confirmada pela CBF, mas, ao que tudo indica, será nos dias 22 e 29 de Abril. A equipe albiceleste volta a campo no próximo domingo (05), novamente em casa, o Paysandu recebe o Remo ás 18h30 pela Copa Verda. O Águia Negra volta suas atenções para o Campeonato Sul-mato-grossense aonde enfrenta o Comercial, em casa, ás 18h, também no domingo.