SIl

51 min: Fim de jogo no Barradão com o Vitória vencendo o Paraná.

Teremos cinco minutos de acréscimo no segundo tempo

45 min: Junior recebe lançamento de Carlos Eduardo, cruza rasteiro para Raphael Alemão, bola bate no coxa do jogador e sai muito perto do gol.

41 min: Cartão amarelo para Arouca por falta em Igor.

39 min: Cobrança de falta de Wallyson, que manda direto para fora. Tiro de meta para o Paraná.

32 min: Carlos Eduardo cobra escanteio fechado, e defesa do Vitória tira para linha de fundo.

29 min: Thiago Rodrigues sai errado após a cobrança de escanteio e Kanu fica muito perto de finalizar para o gol vazio. Perde grande oportunidade o Vitória.

24 min: Junior chega perto da área e bate cruzado. A bola sai pela linha de fundo.

17 min: Silvinho vê defesa do Vitória se abrindo e manda um chute forte para gol. O goleiro Elias cai e faz a defesa.

13 min: Ele reclama muito do lance anterior dizendo que foi derrubado na área.

12 min: Em descida do Vitória, Bryan recebe bola na esquerda e cruza na área. André Lima não alcança e cai reclamando.

6 min: Em nova falta do Paraná, Carlos Eduardo cobra dentro da área, mas defesa do Vitória tira perigo.

5 min: Raphael Alemão aparece para receber bola, mas sofre falta pela esquerda.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

46 min: Fim do primeiro tempo no Barradão.

42 min: Léo Itaperuna recebe pela direita e chuta cruzado e com força, mas direto para a fora. A bola ainda bate nas redes, mas pelo lado de fora. Foi o primeiro chute do Paraná ao gol.

39 min: Thiago Santos está caído e é atendido fora do gramado. Paraná com dez jogadores no momento.

34 min: Depois de cobrança de falta, bola fica viva na área, defesa do Paraná afasta, mas Jeferson manda o chute com força que bate na trave. Sobra fica para André Lima empurrar para as redes e abrir o placar.

33 min: Cartão amarelo para Rayan por falta dura em André Lima, que descia pela esquerda e em velocidade

27 min: Guilherme Costa recebe a bola e, na hora de arrumar para o chute, ele sofre a falta pertinho da área do Paraná.

21 min: Cobrança de escanteio rasteira e nos pés de Leandro Vilela, do Paraná, que chuta para longe.

14 min: Silvinho faz tabela com Carlos Eduardo e invade área do Vitória, mas boa cobertura de Kanu evita que ele consiga concluir.

10 min: Lucas Fernandes sofre a marcação de Silvinho e cai em campo. Jogo paralisado para atendimento.

7 min: Vitória chega com perigo em contra-ataque de André Lima, mas a bola levantada na área fica para defesa do Paraná.

4 min: Leandro Vilela tenta jogada para o Paraná, mas sofre falta de André Lima.

COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO

Paraná escalado: Thiago Rodrigues, Junior, Charles, Rayan e Igor; Leandro Vilela, Alex Santana e Carlos Eduardo; Léo Itaperuna, Silvinho e Thiago Santos.

Vitória definido: Elias; Jeferson, Kanu, Aderllan e Bryan; Arouca, Fillipe Souto e Guilherme Costa; Lucas Fernandes, Luan e André Lima.

20:59 - Clima é chuvoso na noite desta quarta-feira em Salvador.

Times entrando em campo neste momento. Daqui a pouco tem bola rolando.

20:30 - Paraná pronto para o aquecimento.

20:20 - Savio Pereira Sampaio apita a partida, auxiliado por Daniel Henrique da Silva Andrade e Ciro Chaban Junqueira. O trio é do Distrito Federal.

Boa noite leitores da VAVEL Brasil! Bem-vindo à transmissão de Vitória x Paraná ao vivo hoje , pela Campeonato Brasileiro. O confronto acontece no Estádio Manoel Barradas, às 21h (de Brasília).

A partida contra o Vitória ainda será o momento em que Micale terá para colocar em prática o que treinou durante o período da Copa do Mundo. O treinador adiantou que vê como benéfica a parada para acertar o time, reforçar o que vinha dando certo e, contou, ter novas variações táticas.

As mudanças ou surpresas devem vir na parte ofensiva, sobretudo do meio de campo e no ataque. Carlos Eduardo é o preferido de Micale, mas o treinador já falou que precisa evitar uma carga excessiva sobre ele. Sem Nadson, Caio Henrique pode ser uma alternativa. No ataque, a situação é saber se o treinador permanece com Léo Itaperuna ou retorna com Thiago Santos. Machucado, o atacante Carlos também segue fora.

Nadson era uma opção de Micale e foi titular no jogo-treino contra o Atlético-PR, durante o Mundial, mas sentiu um desconforto muscular e segue em avaliação do departamento médico. A situação do atacante Rodolfo é burocrática e depende da inscrição no Boletim Informativo Diário (BID), da CBF. O atacante estava jogando no Dibba Al Fujairah, dos Emirados Árabes, e ainda precisa esperar a abertura da janela internacional para poder ser registrado.

Rogério Micale não poderá contar com as duas novidades do time, que chegaram durante o período de pausa do Mundial. O meia Nadson e o atacante Rodolfo não devem ficar disponíveis para a partida contra o Vitória. O Tricolor faz seu último treino nesta segunda e viajou para Salvador na terça-feira.

"Só depende do treinador (jogar). No que depender de mim, com certeza estou apto para atuar. Agradecer o apoio dos torcedores. Como disse para o presidente, falto também para a torcida, pode esperar um jogador muito aguerrido que vai fazer de tudo para honrar essa camisa", disse.

Arouca deve fazer sua estreia nesta quarta-feira, contra o Paraná. O volante teve o nome publicado no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF e está à disposição do treinador.

Mudanças, entretanto, terão que acontecer, já que Neilton e Yago, por exemplo, cumprem suspensão automática. Em compensação, Kanu e Aderllan, que ficaram de fora diante do São Paulo, estão de volta. O treinador ainda pode contar com algum dos reforços que chegaram, mesmo que como opção no banco.​

O técnico Vagner Mancini, apesar de não ter revelado o time que vai a campo, deu indicações durante os trabalhos que deve mexer pouco em relação ao time de antes da parada para a Copa.

Vitória e Paraná se enfrentam nesta quarta-feira (18), no Estádio Manoel Barradas, em Salvador, às 21h, pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 13ª rodada da competição.