O Paraná enfrentou o Volta Redonda na primeira rodada da 50ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta sexta-feira (4). O time paranaense acabou derrotado por 1 a 0, no Estádio Canindé, mesmo estando desde os 30 minutos do segundo tempo com um jogador a mais.

O primeiro tempo foi movimentado, com grandes chances para as duas equipes. Logo aos quatro minutos, o Volta Redonda teve boa chance: Bodão disparou, driblou o defensor, mas o goleiro salvou. A grande chance do Paraná foi aos 36 minutos, quando acertou uma bola na trave.

O segundo tempo se manteve no mesmo ritmo, porém, aos 27 minutos, em entrada violenta, o atacante do Volta Redonda, Jo, foi expulso. Paraná tinha uma grande chance de marcar.

O jogo caminhava para um empate, porém, aos 39 minutos, Markus aproveitou um erro da defesa, roubou a bola e passou para Caio, que marcou.

O grupo ficou com Portuguesa em primeiro lugar, seguida pelo Volta Redonda, ambos com três pontos.

O próximo jogo do Paraná é contra o Santo André, na segunda-feira (7). No mesmo dia, a Portuguesa joga contra o Volta Redonda.