Em jogo disputado pela sexta rodada do Campeonato Catarinense, a Chapecoense venceu o Camboriú por 3 a 1, na Arena Condá. A partida foi marcada por pênalti, expulsão e até queda de energia, que ocasionou uma paralisação de cerca de 25 minutos.

O grande destaque da partida foi o lateral-esquerdo Kevin, da Chape, que sofreu o pênalti do primeiro gol, deu assistência para o segundo e marcou o terceiro.

De pênalti, Chape abre o placar

Logo aos 14 minutos do primeiro tempo, o Kevin entrou na área e, ao driblar, foi derrubado pelo zagueiro Bremer, do Camboriú. Com ajuda do bandeirinha, o árbitro marcou pênalti. O meia Bruno Nazário cobrou e abriu o placar da partida.

Expulsão e empate do Cambura

Após o gol, aos 18, o lateral-direito do Cambura, Bruno Leite, deu uma cotovelada em Giovanni Pavani e acabou sendo expulso. Mesmo com um a menos, aos 37 o Camboriú empatou o jogo. Calyson cruzou na área e Júnior Pirambu cabeceou no cantinho.

Queda de energia

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, parte dos refletores da Arena Condá ficaram apagados e a partida ficou cerca de 25 minutos paralisada. Uma equipe técnica precisou ser acionada para trocar um dos geradores que abastecem a torre de energia.

Chape domina segunda etapa

Com um a mais, a Chapecoense conseguiu dominar o segundo tempo e marcou dois gols para liquidar a partida. Aos 39, Kevin cruzou para Maxwell que cabeceou para fazer o segundo da equipe. Em contra-ataque, aos 54, Kevin apareceu novamente. Ele recebeu livre, driblou o goleiro Belliato e marcou o terceiro da Chape. A partida ainda rolou por mais 21 minutos, mas a Chape manteve o jogo tranquilo.

Tabela e próximos compromissos

Agora, a Chapecoense chegou à terceira colocação, com 11 pontos, apenas 2 atrás do líder Hercílio Luz. Já o Camboriú entrou na zona de rebaixamento após a vitória do Joinville por 4 a 0 contra o Atlético Catarinense. O Cambura tem apenas 5 pontos na competição.

No próximo domingo (12), a Chape joga contra o Marcílio Dias, às 19h, novamente em casa. Já o Camboriú pega o Figueirense, também às 19h do domingo, em casa.