Na tarde deste sábado pela sexta rodada da Copa do Nordeste, foi realizado o clássico dos clássicos, no Estádio dos Aflitos. Partida em que a equipe visitante do Sport Recife saiu com a vitória pelo placar de 2 a 0.

Os primeiros 45 minutos do primeiro tempo só a equipe do Sport jogou, não dando espaço para o adversário e com o time totalmente no campo de ataque, o goleiro do Náutico encaminhou-se para ser o grande destaque. Com excelentes defesas, Vagner foi o responsável para o placar ter terminado em 0 a 0 na primeira etapa. A melhor chance de gol surgiu no apagar das luzes da primeira etapa. Jorginho teve a chance de abrir o placar, mas finalizou ao lado do gol do Náutico, tendo sido essa a melhor chance da equipe do Sport Recife

Na segunda etapa o jogo seguiu da mesma forma. Sport com a total posse de bola, indo para cima do time adversário e o Náutico apenas se defendendo. A grande diferença dessa segunda etapa, foi que finalmente o gol saiu. Ronaldo Henrique achou Fabinho na área do Náutico, conseguiu lançar para o volante que, de cabeça, abriu o placar no Estádio dos Aflitos. Logo após, o Timbu teve a sua chance de empatar o jogo em cobrança de falta, mas Renan fez a defesa.

Já no último lance da partida, Luciano Juba sacramenta a vitória da equipe do Sport Recife, após o meia receber excelente passe de Fábio Matheus e fazer um belo gol ao encobrir o goleiro Vagner e decretando a vitória do Leão da ilha na segunda partida do ano no clássico dos Clássicos, sendo essa vitória na Copa do Nordeste

• Extracampo

No segundo duelo do ano do Clássico dos Clássicos, as polêmicas formaram o tempero desse enredo de confusões, antes mesmo da partida rolar. Minutos antes de começar, ainda era incerto se o jogo seria com as duas torcidas ou de torcida única após decisão do Stjd. Já no fim do jogo, a torcida do Timbu arremessou copos, tênis e de mais objetoso no campo. Paralizando assim a partida por alguns minutos, após várias pedidas de jogadores do time da casa que não foram atendidas.

• Próximos Jogos

O Sport Recife recebe o Sergipe, na quarta-feira (8), às 21h30, na Ilha do Retiro, também pela Copa do Nordeste. Já o Náutico recebe a equipe do Vila Nova,, na próxima quinta-feira (9), às 21h30, pela Copa do Brasil.