La segunda ronda de la Carabao Cup ha comenzado este martes con 21 encuentros en los que equipos de la Premier League ya han quedado eliminados, si bien es cierto que muchos de los equipos no han jugado con todos sus jugadores habituales con el objetivo de centrarse en hacer un buen inicio de liga.

Los partidos que faltan por jugarse son: Everton - Rotherham, Milwall - Plymouth, Nottingham Forest - Newcastle y Reading - Watford.

De los diez equipos de la máxima categoría inglesa, siete han conseguido pasar de ronda y tres han sido eliminados de la competición.

El Crystal Palace se ha impuesto en el Liberty Stadium al Swansea por 0-1 gracias al gol de Sorloth.

El Bournemouth goleó por 3-0 al MK Dons con goles de Mousset, Fraser e Ibe.

El West Ham tuvo que remontar un gol tempranero de Pigott para el Wimbledon y en la segunda parte pusieron el 1-3 gracias a un doblete de Diop y un gol de Chicharito. En el minuto 18 los locales se quedaron con un jugador menos por la expulsión de MacDonald y esto facilitó las cosas a los hammers.

El único enfrentamiento entre dos equipos de Premier League fue el Brighton & Hove Albion - Southampton, en el que los saints se hicieron con el pase a la siguiente ronda por 0-1 con un tanto de Austin en los minutos finales.

El Cardiff fue derrotado en su estadio por el Norwich City por 1-3. Los de Championship se pusieron con tres goles de ventaja gracias al doblete de Srbeny y el gol de Aarons y luego los locales maquillaron el resultado con un tanto de Manga.

El Fulham consiguió su segunda victoria consecutiva en tres días, esta vez en copa ante el Exeter City por 2-0. Los dos goles fueron obra de Kamara.

El Leicester consiguió la goleada de la noche venciendo por 4-0 al Fleetwood Town gracias a los tantos de Fuchs, Iborra, Iheanacho y Ghezzal.

El Wolverhamton venció por 0-2 en su visita al Sheffield Wednesday con goles de Leo y Helder Costa.

El Huddersfield Town cayó ante el Stoke City por 2-0. Los tantos de los potters fueron obra de Berahino y Bacuna en propia portería.

A continuación, se mostrarán todos los resultados de los partidos disputados este martes correspondientes a la segunda ronda de la Carabao Cup: