Granada CF – Lugo: puntuaciones del Granada CF, jornada 40 de la Liga SmartBank

El equipo nazarí cumple su primer objetivo del último tramo de la temporada con la victoria sobre el Lugo

Granada CF – Lugo:
puntuaciones del Granada CF, jornada 40 de la Liga SmartBank
Once del Granada vs Lugo, Jornada 40 (Foto: La Liga SmartBank)
paloma-madrid
Por Paloma Madrid Lechuga

El Granada CF ha completado su primera etapa en la carrera por el ascenso directo con una victoria. Los rojiblancos jugaban contra el Lugo en un partido que era importantísimo ganar. Con los deberes ya hechos tras el 2-0 solo les queda esperar a que sus rivales pinchen y les hagan la carrera más fácil.

Criterio de puntuación

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular, 6: Bien / 7-8: Muy Bien / 9-10: Excelente / S.C: Sin Clasificar)

7 | Correcto. Los defensas se lo han puesto bastante fácil y el portugués no ha tenido que hacer gran cosa. Aun así, cuando le ha tocado intervenir ha estado correcto.

5 | Ausente. Volvía tras su lesión y no ha vuelto a ser el mismo de antes. Lo ha intentado y, a pesar de no haber aportado mucho, tampoco ha perjudicado en ninguna jugada. Fue sustituido en el 76' por Quini.

7 | Avispado. Con él en la defensa el Granada sabe que el contrario tiene un muro delante. Ha sabido anticiparse y robar buenos balones.

8 | Seguro. Hace muy buena pareja de central con Ignasi y eso se nota. Es el jugador que todo rival querría tener, un futbolista que recupera balones al aire. Fue amonestado.

5 | Insuficiente. Gracias a que su contrario no le pedía mucho no cometió errores garrafales. Es un jugador muy irregular, con poca confianza.

9 | Imparable. El rival ha sufrido los regates y la clase del chaval. Salvo los primeros minutos de la segunda parte, ha estado brillante durante todo el partido, desmarcándose, regateando y aportando al equipo marcando un gran gol.

7 | Cumplidor Es un jugador que siempre cumple y ayuda al equipo. En este caso anotó el primer tanto del partido. Al igual que ataca, defiende y aunque jugó bien siempre se espera más de él. Fue sustituido por Meseguer en el minuto 57.

7| Completo. Ha sido muy regular durante todo el partido, tanto tocando el balón en el centro y moviendo a banda, como cortando balones del contrario. Un partido completo para el catalán. Recibió una amarilla al poco de comenzar el encuentro. Fue sustituido por Petrovic en el minuto 65.

9 | Impecable. Jugador que siempre lucha y, esta vez, con creces. Distribuye muy bien el juego y coloca buenos balones, lástima que no lo aprovecharan sus compañeros. Un día más, impecable. Dejó su sitio a Soro en el minuto 65.

5 | Irregular. Ha tenido la oportunidad de lucirse contra un equipo ya descendido. Solo ha marcado un gol en toda la temporada y siendo delantero eso a la afición no le gusta. Le llegan pocos balones y los que le llegan no los aprovecha. Fue sustituido por Callejón en el minuto 57.

8 | Incansable. El albanés lo intenta y aunque no ha podido marcar en esta ocasión, ha tenido muchas oportunidades y ha ayudado a sus compañeros. El primer gol ha sido la mitad suyo tras dar un gran pase a Puertas.

7 | Frescor. Salió desde el banquillo para sustituir a Puertas y disputó buenos minutos. Ayudó al equipo con su salida y a mantener el balón.

8 | Revolucionario. Su salida revolucionó la segunda mitad del partido. Nada más salir, se desmarcó y ayudó a Uzuni para intentar marcar. También tuvo su oportunidad de gol y fue decisivo para que sus compañeros también las tuviesen, aunque ninguno estuvo acertado. Recibió una tarjeta amarilla en el tramo final del partido.

7 | Trabajador. Entró por Melendo. Le anularon un gol por una falta sobre el portero, decisión que a Los Cármenes no le gustó nada. Supo aprovechar su oportunidad.

7 | Cumplidor. Jugó pocos minutos, pero supo aprovecharlos. Mueve muy bien el balón entre líneas y también tuvo su oportunidad de marcar.

7 | Trabajador. Salió por Ricard para ayudar al equipo en defensa y refrescar la banda en ataque, y fue lo que hizo. Juegue lo que juegue lo hace bien.