Síntesis del partido

Gracias al doblete de Francisco Pozzo a los minuto 17 y al 80, el gol de penal de Lautaro Cano al 47 y el tanto de Carlos Gugenheim al minuto 59, Vélez Sarsfield aplastó con un resultado final de 4 a 1, ante un Rosario Central que sigue en mitad de tabla del campeonato. El gol del Canalla lo anotó Agustín Modica al minuto 20 de partido. El encuentro se disputó en el Predio Granadero Baigorria a las 11:00 horas, arbitrado por Agustín Flores.

Formaciones

• Vélez Sarsfield:

Titulares: 1- Lautaro Garzón; 4- Leandro Machado, 2- Jano Gordon, 6- Yago De Vito y 3- Lautaro Cano; 8- Leonel Roldán, 5- Felipe Bussio y 11- Francisco Montoro; 10- Carlos Gugenheim; 7- Facundo Pimienta y 9- Francisco Pozzo.

Suplentes: 12- Nahuel González, 13- Tomás Rocha, 14- Renzo Compagnucci, 15- Joaquín Vaquero, 16- Julián Ramírez, 17- Gabriel Camargo, 18- Álvaro Montoro, 19- Manuel Fernández, 20- Gianluca Bosch, 21- Maher Carrizo, 22- Alejo Sarco y 23- Jonathan Berón.

_________________________

• Rosario Central:

Titulares: 1- Lucas Cuevas; 4- Ulises Ciccioli, 2- Kevin Silva, 6- Guido Birse y 3- Lautaro Figueroa; 5- Carlos Campos; 8- Ramiro Peralta, 10- Francesco Lo Celso y 11- Rodrigo Mosqueda; 7- Alan Marinelli y 9- Agustín Modica.

Suplentes: 12- Damián Fernández, 13- Luca Raffin, 14- Astor Piatti, 15- Mateo González, 16- César Amarilla, 17- Tomás Ramírez 18- Santiago García, 19- Gaspar Duarte, 20- Juan Cerrudo y 21- Milton Zanotti.

Actualidad velezana

Los dirigidos por Marcelo Bravo y Hernán Manrique están más punteros que nunca, ya que registran 37 puntos en 16 partidos jugados (11 victorias, 4 empates y una sola derrota) a 5 de su máximo perseguidor, Belgrano de Córdoba, equipo el cual posee un total de 32 unidades en 16 encuentros (10 triunfos, 2 empates y 4 derrotas). A su vez, River Plate actualmente ocupa la tercer plaza del campeonato con 31 puntos pero con un partido menos, el cual disputará mañana ante Talleres de Córdoba, en el River Camp.

Debido a los dos tantos de hoy, Francisco Pozzo superó a Thiago Fernández y paso a ser el máximo goleador de la V azulada con 8 anotaciones (un gol ante: Newell's Old Boys, Atlético Tucumán, Boca Juniors, Platense, Banfield, San Lorenzo; y 2 ante Rosario Central)

Actualidad canalla

Los dirigidos por Germán Rivarola ocupan momentáneamente  la posición número 13 de la competencia con 23 unidades (6 victorias, 5 empates y 5 encuentros perdidos) registrando 26 goles a favor y 23 en contra (+3 en la diferencia de gol). Se encuentran a 14 unidades del puntero, 9 del segundo, 8 del tercero y 13 del colista, Platense.