domingo, 17 março 2024
1-0, min. 29, Michail Antonio. 1-1, min. 79, Nicolo Zaniolo.

Concluído

Gols e melhores momentos West Ham 1x1 Aston Villa na Premier League

West Ham tem dois gols anulados e fica apenas no empate contra o Aston Villa na Premier League

FOI AO MONITOR

Após mais de dois minutos de árbitro de vídeo, o juiz vai ao monitor para checar o lance!

17 de março de 2024 13:00 GMT-3
author

VAR

Opa! O árbitro Jarred Gillett indicou que vai precisar da ajuda do VAR para revisar o lance que originou o gol de West Ham. Provavelmente, ele quer verificar se houve mão na bola ou não.

17 de março de 2024 12:58 GMT-3
author

96’ - GOOOOOOOOOOL

DO WEST HAM! Gol! Konstantinos Mavropanos (West Ham) encaçapa a bola no gol vazio, de curta distância, após o chute desviar em um defensor. 2:1.

17 de março de 2024 12:57 GMT-3
author

94’

Lucas Digne (Aston Villa) manda o escanteio, mas falha em encontrar algum dos companheiros. Um dos defensores reage muito bem para evitar o gol.

17 de março de 2024 12:54 GMT-3
author

93’

Ollie Watkins (Aston Villa) avança com tudo para dentro da área, mas o passe final é dominado pela defesa adversária. O árbitro sopra seu apito e Aston Villa tem um escanteio a seu favor.

17 de março de 2024 12:52 GMT-3
author

+7

Teremos 7 minutos de acréscimos

author

86’

Douglas Luiz recebe o cartão amarelo

17 de março de 2024 12:46 GMT-3
author

86’

Mohammed Kudus (West Ham) vai ter que tomar cuidado pelo resto da partida já que ele acaba de tomar o cartão amarelo.

author

81’

Ollie Watkins (Aston Villa) entrega um passe baixo na área, mas a defesa adversária responde rapidamente e evita o perigo. Aston Villa força o escanteio. O adversário vai encarar mais um ataque ameaçador.

17 de março de 2024 12:43 GMT-3
author

79’ - GOOOOOOOOOOL

Gol! Nicolo Zaniolo (Aston Villa) encontra espaço dentro da área para aproveitar o passe feito por Moussa Diaby e chutar rasteiro no meio do gol. 1:1.

17 de março de 2024 12:42 GMT-3
author

75’

Douglas Luiz (Aston Villa) manda o cruzamento por cima para dentro da grande área. Infelizmente para ele, a defesa adversária lida confortavelmente com o cruzamento e intercepta a bola longa. A bola saiu do campo de jogo e Aston Villa terá a chance de marcar a partir do escanteio.

17 de março de 2024 12:38 GMT-3
author

72’

Lucas Paqueta (West Ham) manda um chute direto na cobrança da falta, colocada de uma posição promissora. A bola viaja na direção do canto esquerdo. A jogada, no entanto, é salva pelo goleiro, que impede o gol com uma defesa ágil. West Ham premiado com uma cobrança de escanteio. O árbitro e um dos assistentes apontam para a bandeira de escanteio.

17 de março de 2024 12:33 GMT-3
author

71’

Jarred Gillett mostra um cartão amarelo a Youri Tielemans (Aston Villa) por sua falta dura.

17 de março de 2024 12:31 GMT-3
author

69’

Youri Tielemans (Aston Villa) tem uma grande chance de gol. Ele cria espaço e tenta a sorte de longa distância com um chutaço no centro da meta. Mas Alphonse Areola faz uma excelente defesa!

author

66’

O árbitro aponta a substituição. Benjamin Johnson (West Ham) vem do banco para entrar no lugar de Michail Antonio.

17 de março de 2024 12:26 GMT-3
author

63’

O técnico decide colocar pernas descansadas, com Nicolo Zaniolo (Aston Villa) substituindo Morgan Rogers.

17 de março de 2024 12:24 GMT-3
author

62’

O defensor acaba bloqueando o chute sem querer após um arremate de bate-pronto de Leon Bailey (Aston Villa) disparado de dentro da área, após um passe preciso. A bola sai de campo e é escanteio. Aston Villa continua com a bola no campo de ataque.

author

56’

Jarrod Bowen (West Ham) se livra das tentativas de desarme, mas um defensor adversário faz bem seu trabalho e afasta a bola dali. West Ham tem uma chance de marcar na cobrança do escanteio.

17 de março de 2024 12:17 GMT-3
author

53’

A defesa adversária captura a bola muito bem e evita o perigo gerado pelo cruzamento pelo alto por Alex Moreno (Aston Villa). A bola sai do campo de jogo e o auxiliar aponta para a bandeira de escanteio. Cobrança a favor de Aston Villa.

17 de março de 2024 12:16 GMT-3
author

O gol de West Ham foi INVALIDADO por recomendação do árbitro assistente de vídeo, devido a um toque de mão.

author

49’ - GOOOOOOOOOOL

Michail Antonio (West Ham) foi ousado dentro da pequena área e, com o corpo, colocou a bola no fundo da rede. Agora, o placar é 2:0.

author

46’

Mohammed Kudus (West Ham) corre para o abraço após a bola ter tocado o fundo da rede, mas sua alegria dura pouco. O árbitro Jarred Gillett invalida o lance devido a uma falta.

17 de março de 2024 11:47 GMT-3
author

+3

3 minutos de acréscimos

author

O assistente levanta a bandeira e o árbitro apita impedimento, apesar de Mohammed Kudus (West Ham) ter colocado a bola na rede.

17 de março de 2024 11:44 GMT-3
author

38’

Mohammed Kudus (West Ham) tem de se esticar para ficar com a bola dentro da área, mas seu arremate voa à esquerda do gol.

17 de março de 2024 11:39 GMT-3
author

35’

Mohammed Kudus (West Ham) mira um cruzamento ótimo dentro da grande área. Porém, a defesa adversária está alerta e evita o perigo com uma afastada brilhante. A bola sai do campo de jogo. West Ham tem um escanteio a seu favor.

17 de março de 2024 11:37 GMT-3
author

32’

Jhon Duran (Aston Villa) estava na posição de impedimento atrás da linha defensiva e o assistente levanta a bandeira. O adversário tem um tiro livre indireto.

17 de março de 2024 11:34 GMT-3
author

29’ - GOOOOOOOOOOL

Michail Antonio (West Ham) cabeceia para dentro do canto esquerdo após um cruzamento esplêndido. O seu cabeceio preciso faz o momento maravilhoso do futebol.

author

26’

Vladimir Coufal (West Ham) chega primeiro para aproveitar o rebote dentro da área. O chute busca o meio do gol, mas o goleiro faz uma fantástica defesa.

17 de março de 2024 11:28 GMT-3
author

24’

Parece certo que um dos jogadores de West Ham tocou a bola com a mão dentro da área, mas o árbitro faz apenas sinal para que o jogo prossiga.

author

22’

Jarrod Bowen (West Ham) bate o escanteio para dentro da área, mas Emiliano Martinez está alerta e impede que a jogada leve perigo.

17 de março de 2024 11:25 GMT-3
author

21’

Aston Villa tem maior posse de bola neste momento, com 70-30 contra o West Ham

17 de março de 2024 11:22 GMT-3
author

18'

Morgan Rogers (Aston Villa) acerta um chute na direção do canto direito da meta a partir da entrada da área, mas a finalização sai fraca e é facilmente defendida por Alphonse Areola.

17 de março de 2024 11:19 GMT-3
author

16’

Leon Bailey (Aston Villa) entrega um belo cruzamento pelo alto na grande área. A defesa adversária está alerta e um dos defensores limpa a jogada. Aston Villa tem um escanteio.

17 de março de 2024 11:16 GMT-3
author

14’

O árbitro assistente marca impedimento e o juiz da partida confirma a decisão. Leon Bailey (Aston Villa) estava à frente da linha da bola.

author

11’

Lucas Paqueta (West Ham) corre em ritmo preciso e salta no momento exato para aproveitar a cobrança de escanteio, mas a bola bate em sua cabeça e vai para bem longe do travessão.

17 de março de 2024 11:12 GMT-3
author

7’

Aston Villa controla o tempo de jogo ao trocar alguns precisos passes curtos.

17 de março de 2024 11:09 GMT-3
author

4’

Mohammed Kudus (West Ham) faz uma entrada dura e Jarred Gillett apita a falta.

Villans invicto

O Villa está invicto nos últimos oito jogos fora de casa em Londres (6V, 2E) - a mais longa sequência sem derrota em sua história.

17 de março de 2024 10:54 GMT-3
author

Olho neles!

As 12 vitórias do West Ham na Premier League nesta temporada aconteceram quando Lucas Paquetá foi titular, e ele tentará manter essa sequência, já que seus últimos quatro gols foram todos em casa. Leon Bailey tem uma sequência própria para manter, já que está invicto nos 18 jogos que marcou pelo Villa (16V, 2E).

17 de março de 2024 10:50 GMT-3
author

Posição na tabela

O West Ham ocupa o sétimo lugar na tabela de classificação do Campeonato Inglês, com 43 pontos. O Aston Vill está na quarta posição, com 55.

17 de março de 2024 10:47 GMT-3
author

Aston Villa escalado

Aston Villa XI: Martínez, Konsa, Pau Torres, Lenglet, Moreno, Bailey, Tielemans, Douglas Luiz, Rogers, Durán, Watkins.

17 de março de 2024 10:44 GMT-3
author

West Ham escalado

West Ham XI: Areola, Coufal, Zouma, Mavropanos, Emerson, Álvarez, Soucek, Bowen, Paquetá, Kudus, Antonio.

17 de março de 2024 10:39 GMT-3
author

Paquetá e Kudus

Emery não conta com o meio-campista John McGinn, suspenso após o cartão vermelho recebido na derrota de 4 a 0 para o Tottenham na semana passada, e também não conta com Boubacar Kamara, Emiliano Buendia, Jacob Ramsey, Kortney Hause e Tyrone Mings, lesionados.

O anfitrião West Ham só não conta com o ala Maxwel Cornet, e o técnico do Irons, David Moyes, escalou um ataque com Michail Antonio, Jarrod Bowen, Lucas Paqueta e Mohammed Kudus.

Os Hammers também estão em boa forma, superando um déficit no jogo de ida contra o Freiburg para chegar às quartas de final da Liga Europa da última vez.

17 de março de 2024 10:36 GMT-3
author

Companheiros de Watkins

Watkins, que marcou um gol e deu uma assistência na vitória de 4 a 1 sobre o West Ham em outubro, é acompanhado no ataque do Villa por Jhon Duran, enquanto Leon Bailey e Morgan Rogers são titulares em outros lugares.

O ex-atacante do Brentford tentará aumentar sua marca de 16 gols e dez assistências em 28 jogos na Premier League até agora nesta temporada, sendo que nenhum outro jogador da competição conseguiu mais gols em 2023/24.

O lateral-direito Matty Cash foi escalado no banco de reservas, com Ezri Konsa devendo substituir o jogador da seleção polonesa.

17 de março de 2024 10:30 GMT-3
author

Ollie Watkins

Ollie Watkins se recuperou de um corte no joelho para ser escalado como titular do Aston Villa no confronto de domingo contra o West Ham pela Premier League.

O atacante inglês em boa forma saiu mancando durante a vitória do Villans por 4 a 0 sobre o Ajax na Liga Europa Conference, na noite de quinta-feira, quando o time se garantiu nas quartas de final contra o Lille.

17 de março de 2024 10:27 GMT-3
author

West Ham favorito

Jogando em casa e sem perder há três jogos na Premier League, o West Ham é o favorito para vencer a partida de hoje. O clube chega embalado pela sua recém classificação para a próxima fase da Liga Europa e busca entrar na zona de classificação para a próxima temporada das competições continentais.

Do outro lado, apesar estar em uma posição superior no Campeonato Inglês, o Aston Villa vem de uma derrota preocupante na competição. O clube sofreu uma goleada por 4×0 para o Tottenham. Ainda assim, também vem de uma classificação recente para as quartas de final da Liga Conferência.

Com o cenário das duas equipes, há uma grande chance de que ambas consigam balançar a rede. Como consequência, é provável que o placar tenha mais de 2 gols no final da partida.

17 de março de 2024 10:23 GMT-3
author

Aston Villa

O Aston Villa é o 4º colocado da Premier League, com 55 pontos. O clube venceu 17 partidas, empatou 4 e perdeu 7. Além disso, marcou 59 gols e sofreu 41. Com esses resultados, o clube é o último dentro do G4, garantindo, até este momento, uma vaga para a fase de grupos da próxima temporada da Liga dos Campeões.

A sua última partida foi disputada pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga Conferência e terminou em uma vitória por 4×0 contra o Ajax, com gols de Ollie Watkins, Leon Bailey, Jhon Durán e Moussa Diaby. Com o resultado, a equipe derrotou o adversário no placar acumulado de 4×0 e se classificou para as quartas de final da competição.

Pela Premier League, a sua última partida terminou em uma derrota por 4×0 para o Tottenham, jogando em casa. Na goleada, o clube ainda teve a expulsão de John McGinn, que desfalca a equipe no jogo de hoje.

17 de março de 2024 10:19 GMT-3
author

West Ham

O West Ham é o 7º colocado da Premier League, com 43 pontos. O clube venceu 12 partidas, empatou 7 e perdeu 9. Além disso, marcou 45 gols e sofreu 49. Com esses resultados está, nesse momento, 10 pontos atrás do Tottenham, primeiro clube dentro da zona de classificação para as competições continentais.

A sua última partida foi disputada pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga Europa e terminou em uma vitória por 5×0 contra o Freiburg, com gols de Paquetá, Jarrod Bowen, Aaron Cresswell e Mohammed Kudus, que balançou a rede duas vezes. Com o resultado, a equipe derrotou o clube alemão no placar acumulado de 5×1 e se classificou para as quartas de final da competição.

Pela Premier League, a sua última partida terminou empatada em 2×2 com o Burnley, jogando em casa. Os seus gols foram marcados por Paquetá e Danny Ings, igualando o placar nos acréscimos do segundo tempo.

17 de março de 2024 10:14 GMT-3
author

Retrospecto

As duas equipes já se enfrentaram 50 vezes desde 1993, com 15 vitórias do West Ham, 21 empates e 14 vitórias do Aston Villa. O West Ham já marcou 57 gols contra o adversário, com uma média de 1.1 gols marcados por partida. Sua maior vitória terminou em 4×0.

O Aston Villa, por outro lado, também já marcou 57 gols contra o West Ham, com uma média de 1.1 gols marcado por partida. A sua vitória mais elevada acabou em 4×1.

O último confronto entre as duas equipes aconteceu em outubro de 2023 e terminou em uma vitória do Aston Villa por 4×1, jogando em casa.

17 de março de 2024 10:08 GMT-3
author

Estadio Olímpico de Londres

West Ham e Aston Villa se enfrentam em partida válida pela 29ª rodada da Premier League 2023/24. O duelo acontecerá neste domingo (17), às 11:00 (horário de Brasília), em Londres, no Estádio Olímpico de Londres.

17 de março de 2024 10:03 GMT-3
author

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar para West Ham x Aston Villa pela Premier League

17 de março de 2024 10:01 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo West Ham x Aston Villa na TV e em tempo real?

West Ham x Aston Villa

Premier League

Data: quarta-feira, 13 de março de 2024;

Horário: 11h (horário de Brasília);

Local: Estádio Olímpico de Londres;

Onde assistir: ESPN (TV fechada) e Star+ (streaming).

17 de março de 2024 09:00 GMT-3
author

Quando é o jogo entre West Ham x Aston Villa como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre West Ham x Aston Villa terá seu início às 11h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Olímpico de Londres, em Londres, Inglaterra. O duelo transmissão ao minuto na ESPN e Star+ (streaming). Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

17 de março de 2024 08:55 GMT-3
author

Provável escalação doAston Villa:

Emiliano Martínez; Matty Cash, Diego Carlos, Ezri Konsa e Álex Moreno; John McGinn, Douglas Luiz, Tim Iroegbunam e Youri Tielemans; Moussa Diaby e Ollie Watkins. Técnico: Unai Emery.

17 de março de 2024 08:50 GMT-3
author

Provável escalação do West Ham:

Lukasz Fabianski; Vladimír Coufal, Kurt Zouma, Nayef Aguerd e Aaron Cresswell; Tomás Soucek e Edson Álvarez; James Ward-Prowse, Mohammed Kudus e Lucas Paquetá; Jarrod Bowen. Técnico: David Moyes.

17 de março de 2024 08:45 GMT-3
author

Fatos!

No Campeonato Inglês, os Hammers sofreram três derrotas nas seis partidas mais recentes;

Em média, os confrontos entre os times têm 2,98 gols;

Como mandante e visitante, respectivamente, West Ham e Aston Villa sofrem em média 1,5 gol, enquanto marcam 1,71;

Os Hammers não vencem os Villans há duas partidas;

O duelo entre os times não passa dos 3,5 gols, em Londres, há 11 jogos.

17 de março de 2024 08:40 GMT-3
author

Jogo para gols!

O West Ham balançou a rede em 11 partidas, enquanto foi vazado em dez. Nas quatro mais recentes no London Stadium, a equipe sofreu gols nelas todas e só passou em branco em uma. O Aston Villa também garantiu seus gols em 11 duelos, ao tempo em que foi vazado também em 11 jogos. Nas duas partidas mais recentes, que jogou como visitante no Campeonato Inglês, ele e os seus adversários marcaram gols. Portanto, há um cenário promissor para que este duelo tenha gols das duas equipes.

17 de março de 2024 08:35 GMT-3
author

Aston Villa

O Aston Villa foi capaz de segurar o empate sem gols em Amsterdã diante do Ajax no confronto de ida das oitavas de final da Liga da Conferência Europeia. Quando teve a oportunidade de exercer o mando de campo, despachou os holandeses. Na quinta-feira, 14 de março, aplicou goleada de 4 a 0. Terminou o confronto sem ter permitido ao rival um arremate certo sequer.

Uma reação depois de ter sido batido, em casa, também por 4 a 0, no domingo, 10 de março. Com 55 pontos (17 vitórias, quatro empates e sete derrotas), não perdeu a quarta posição. Último posto na zona de classificação para a próxima edição da Champions League. Entretanto, teve encurtada para apenas dois pontos sua vantagem na comparação justamente com o Tottenham, que na quinta posição e com um jogo a menos, está de olho em seu lugar no G4.

17 de março de 2024 08:30 GMT-3
author

West Ham

Derrotado pelo Freiburg, por 1 a 0, na partida de ida das oitavas de final da Europa League, o West Ham entrou em campo obrigado a reverter a vantagem na quinta-feira, 14 de março. No estádio Olímpico, não teve qualquer dificuldade em fazer o que precisava. Aplicou goleada por 5 a 0 mantendo suas esperanças de alcançar o título da edição 2023/2024 do torneio.

O placar, entretanto, foi exagerado diante do que aconteceu no encontro. O West Ham não fez uma exibição espetacular. Mostrou, contudo, excelente aproveitamento nas finalizações. Desenvolveu nove chances para arremate. Seis foram no alvo. O goleiro Atubolu fez somente uma defesa. Teve que pegar cinco bolas no fundo da rede.

No Campeonato Inglês, depois de duas vitórias o West Ham ficou no empate, por 2 a 2, depois de ter estado em desvantagem de dois tentos, com o Burnley na jornada anterior. Chegou aos 43 pontos (12 vitórias, sete empates e nove derrotas), ocupa a sétima posição. Está dez pontos abaixo do Tottenham, quinto colocado, que fecha a região que distribui vagas em competições internacionais.

17 de março de 2024 08:25 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

No único jogo da 29ª rodada da Premier League 2023/24 neste domingo, o West Ham recebe o Aston Villa a partir de 11h (de Brasília), no Estádio Olímpico de Londres. Os Hammers ocupam o 7º lugar, com 43 pontos, e o Villa, com 55, está na 4ª colocação.

Confronto envolvendo times que vêm de classificações impactantes em seus respectivos torneios continentais. O West Ham avançou às quartas da Liga Europa após inverter vantagem do Freiburg, goleando por 5 a 0, com Paquetá marcando o primeiro. O Aston Villa atingiu a mesma fase na Conference ao fazer 4 a 0 sobre o Ajax, com duas assistências de Douglas Luiz.

Entre as mudanças previstas no West Ham está a entrada de Danny Ings no ataque, com Bowen, um dos destaques dos Hammers recuando para a função de meia armador ao lado de Paquetá e Kudus. O Aston Villa não terá McGinn, suspenso, e o goleador Watkins é dúvida. Diaby e Duran, com ambos marcando na última quinta-feira, formam a dupla de ataque.

17 de março de 2024 08:20 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo West Ham x Aston Villa ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Premier League entre duas equipes: de um lado o West Ham. Enquanto do outro lado está a equipe da Aston Villa. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

17 de março de 2024 08:15 GMT-3