No empate em 1 a 1 contra o São Paulo, o técnico paranista, Claudinei Oliveira, tomou a decisão de tirar Rodolfo de campo 30 minutos depois de ele ter entrado. O atacante substituiu Guilherme Biteco, lesionado, aos 42 minutos da primeira etapa, mas foi sacado aos 27 minutos do segundo tempo, saindo de campo visivelmente irritado.

A atitude não agradou a Claudinei, que prometeu avaliar a situação com calma e conversar com o atleta, podendo até não relacioná-lo para a próxima partida.

O que eu tiver que falar, vou falar amanhã (quinta-feira). Efetivamente ele não estava bem no jogo. Não justifica a atitude dele e isso vai ser muito cobrado. Ele tem que aceitar qualquer determinação e não fazer o que quer. Se entender, tudo bem. Se não entender, a gente deixa ele em Curitiba”, frisou o treinador.

Claudinei explicou que optou pela substituição por questões táticas, já que Rodolfo não fazia uma boa partida e estava vendo o São Paulo dominar o jogo no segundo tempo. Jhonny Lucas foi escolhido para entrar em seu lugar.

A gente estava perdendo o meio. Liziero é muito técnico, passe qualificado, se projeta e tem a finalização. Fixamos o Jhonny, puxei o Caio para a direita. Mudamos o sistema”, justificou o comandante.

Com 15 pontos em 20 rodadas, o Paraná está na lanterna do Brasileirão. Agora, o Tricolor se prepara para enfrentar o Corinthians, em Itaquera. A partida está marcada para o próximo sábado (25), às 19h.